_Мишутка_ Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 валерьянку за рулём нельзя! набухаться валерьянкой до поросячьего визгу :lol: менты останавливают, а ты валерьянку из пузырька допиваешь - прикольно.
nogka-podocita Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый вечер! Дорогие ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплый прием. У меня инет только на работе пока, поэтому отвечаю не сразу. А вот сейчас прочитала сообщения и сразу стало спокойнее на душе от ваших теплых слов. На нефтестрое живу на ул Подбельского. Это после перекрестка у Рио- чуть вниз по Калинина. С Мотей ездим уже второй день. Сегодня приехала на работу. Поняла, что хороших людей ( и водителей в частности) очень много. Косяки были, но как то все очень понимающе отнеслись. Я от страха повесила аж две желтенькие наклейки сзади. И меня все так культурно объезжали. А еще я сегодня обогнала трактор!!!Короче на работе, полдня хожу как пыльным мешком по голове. Но ездить все равно буду. Кто то спрашивал про комплектацию: двигатель 0,8, диски R 13, ГУР. А больше вроде ничего у нас и нет. Но мне пока хватает. Все удачного вечера и ровной дороги!!! :oops:
molniaxxl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый вечер! Дорогие ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплый прием. У меня инет только на работе пока, поэтому отвечаю не сразу. А вот сейчас прочитала сообщения и сразу стало спокойнее на душе от ваших теплых слов. На нефтестрое живу на ул Подбельского. Это после перекрестка у Рио- чуть вниз по Калинина. С Мотей ездим уже второй день. Сегодня приехала на работу. Поняла, что хороших людей ( и водителей в частности) очень много. Косяки были, но как то все очень понимающе отнеслись. Я от страха повесила аж две желтенькие наклейки сзади. И меня все так культурно объезжали. А еще я сегодня обогнала трактор!!!Короче на работе, полдня хожу как пыльным мешком по голове. Но ездить все равно буду. Кто то спрашивал про комплектацию: двигатель 0,8, диски R 13, ГУР. А больше вроде ничего у нас и нет. Но мне пока хватает. Все удачного вечера и ровной дороги!!! :( Давай! молодец :oops:
stalker Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Трактор Это серьезно !!! Молодец :oops:
begemot Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Добрый вечер! Дорогие ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплый прием. Все удачного вечера и ровной дороги!!! :oops: Приветсвую нового клубня! Сижу думаю откуда я знаю, что такое подоцит. И вспомнил, что это клетки клубочков в почках. Кем работаете напишите в теме нефрологом, что ли? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем begemot
mixtim1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Добрый вечер! Дорогие ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплый прием. ........Так держать! :( Всё у тебя получится. :oops: Только наверно проезд Подвойского, а не улица Подбельского? :(
Тёмь)ч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Только с тракторами поаккуратней. Бывали случаи....
Olia9 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А еще я сегодня обогнала трактор!!! :oops: МОй первый обгон тоже трактор :crazy: :yahoo: Или экскаватор....Техника ползучая какая-то была, как сейчас помню. Счастья-то было :good: :ca:
nogka-podocita Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем доброе утро!!! Еще не ушла с работы, сразу отвечаю. Улица точно Подвойского ( мозги кипят). Работаю в областной больнице нефрологом- урологом в отд гемодиализа. А ножка подоцита, потому что когда регистрировалась набирала всякие варианты, но кто то уже всегда был под этим именем. Тогда набираю подоцит и опс никого. Вот так я и стала ножкой подоцита. Скоро садиться за руль начинаю нервничать. Страшновато еще пока. Всех с наступающей ПАСХОЙ!!! ВСего самого хорошего и храни нас Господь!!! :oops:
жуки Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем доброе утро!!! Еще не ушла с работы, сразу отвечаю. Улица точно Подвойского ( мозги кипят). Работаю в областной больнице нефрологом- урологом в отд гемодиализа. А ножка подоцита, потому что когда регистрировалась набирала всякие варианты, но кто то уже всегда был под этим именем. Тогда набираю подоцит и опс никого. Вот так я и стала ножкой подоцита. Скоро садиться за руль начинаю нервничать. Страшновато еще пока. Всех с наступающей ПАСХОЙ!!! ВСего самого хорошего и храни нас Господь!!! :ca: Из всех твоих слов знаю только слово уролог. :oops: :crazy: :yahoo: :good:
begemot Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Из всех твоих слов знаю только слово уролог. :yahoo: :) :( :) Сережа при встрече будет о чем поговорить: спросишь, какую функцию выпоняют клетки подоциты в клубочках почек и их ножки. :)
Черный Шах Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет, меня зовут Денис, я из Рыбинска. У меня Матиз II, серебристый, 2008 г.в., наездил уже 40000 км. И выглядит мой машинк примерно так :clapping:
stalker Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Рыбинце прибыло! Хде петровчане (ки)? :clapping:
Puh Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет, меня зовут Денис, я из Рыбинска. У меня Матиз II, серебристый, 2008 г.в., наездил уже 40000 км. И выглядит мой машинк примерно так :clapping: Где обитаешь? Как твой матиз узнать?
Черный Шах Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Я на Горе у Самолета живу, узнать машинку можно по помятому черному носу))) Джип на таран брал :clapping:
Тёмь)ч Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Рыбинце прибыло! Хде петровчане (ки)? :crazy: Угу еще и синий теперь у вас. Покупатель салатового Тусиного Моти продает на рынке мясо,надо договорится насчет клубных скидок 5% на продукт.Зовут Анжелла по моему. Черника будет ездить на Черную речку.
Puh Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Я на Горе у Самолета живу, узнать машинку можно по помятому черному носу))) Джип на таран брал :laugh: Нос такой покоцаный? Серебристый? Если да, то как-то обращал внимание :!: Угу еще и синий теперь у вас.Покупатель салатового Тусиного Моти продает на рынке мясо,надо договорится насчет клубных скидок 5% на продукт.Зовут Анжелла по моему. Черника будет ездить на Черную речку. Все прознал :)))
Тёмь)ч Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У вас просто все Моти в Рыбе на пересчет все должны друг друга знать и здороваться при встрече. Город маленький даже Мотя негде спрятать Надо усиливать прессинг с визитками!!!!
mixtim1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Возможно в нашем клубе скоро появится Спарк. :clapping: Хозяйка - приятная девушка, давно хотела вступить в подобный клуб. У неё даже есть кой какие предложения. Будем ждать.
mixtim1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 УРА!!! Заработало! 8) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Prescott Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я продал своего Мотю, так что в Ярославле теперь ловите василькового Мотю с девушкой на борту и наклейкой сзади!
Puh Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я продал своего Мотю, так что в Ярославле теперь ловите василькового Мотю с девушкой на борту и наклейкой сзади! Поздравляю! Продал за сколько и хотел
Prescott Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поздравляю! Продал за сколько и хотел Да, даже немного больше:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти