Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Матизоводам и МАТИЗОводкаМ привет от ФордФокусКлуба. :-) Являяясь "черным кардиналом" Ярославской ветки от нашей компании передаю фсем привет. Общаюсь с представителями других автоклубов и вот добрался до вас. Обещаю не ФУЛЮГАНИТЬ, ну если только сафсем чутьчуть. Надеюсь на взаимную дружбу.

ПыСы: У мну вапрос про этимологию "Мони" :-) Когда владельцы МОНдео свои авто "Моня" называют, там понятно. А у вас ассоциация с первой буквой?

Привет ФФокусникам! :D

Добро пожаловать в гости!

Сразу поправлю - не ".... водкам", а ".... водительницам". А то уж как то не по автолюбительски.

У нас в основном "МоТи". "МоНя" - как производная.

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДА, кстате, если вас обибикает Черный Бешеный Фокус Седан С ботанеком в очках за рулем, не пугайтесь :-)

Опубликовано
ДА, кстате, если вас обибикает Черный Бешеный Фокус Седан С ботанеком в очках за рулем, не пугайтесь :-)
Принято!

А отличительные особенности, кроме руля и очков, имеются? :oops:

Опубликовано
Привед дружественным клубам!!!

Как Форд Фокус - зверь или нет???

Как чачто клубом собираетесь где запчасти берете???

Собираемся каждый месяц в первый четверг. Обычно на крытой парковке "Карусели" на Толбухина. Не сглазить бы, но присутствует обычно человек 10-15...

Я езжу часто к клубням в гости на тусовки. Тесно общаюсь с Ивановской веткой и МСК и МО (Дмитров-СПосад) :-) Ну и одноклубникоф вытаскиваю на них по возможности. :-)

В этом году организовал Участие клуба в Автоэкзотике. (поддержали - были клубни из Питера, МСК, МО, Костромы).

Ну вот как то так. Клубная символика представлена 2 флагами, рамками, вот только наклейки привез.Нарезали из нержавейки буковок. У мну светящаяся эмблемка... :-)

Вот думаю к сезону маечек б нужно клубных, да толстовочку. С куртками пока проблемы :-(

mixtim1

Увераю, вы поймете что это Валерич :-)))))))))))))))))))))))))

ПыСы: про клуб символику я написал... Ну развечто флага вы не увидите :-)

Опубликовано
Собираемся каждый месяц в первый четверг. Обычно на крытой парковке "Карусели" на Толбухина. Не сглазить бы, но присутствует обычно человек 10-15...

Я езжу часто к клубням в гости на тусовки. Тесно общаюсь с Ивановской веткой и МСК и МО (Дмитров-СПосад) :-) Ну и одноклубникоф вытаскиваю на них по возможности. :-)

В этом году организовал Участие клуба в Автоэкзотике. (поддержали - были клубни из Питера, МСК, МО, Костромы).

Ну вот как то так. Клубная символика представлена 2 флагами, рамками, вот только наклейки привез.Нарезали из нержавейки буковок. У мну светящаяся эмблемка... :-)

Вот думаю к сезону маечек б нужно клубных, да толстовочку. С куртками пока проблемы :-(

mixtim1

Увераю, вы поймете что это Валерич :-)))))))))))))))))))))))))

ПыСы: про клуб символику я написал... Ну развечто флага вы не увидите :-)

можно конечно попробовать собраться весной двумя клубами, но боюсь, как бы часть из нашго клуба не поменяла свои машинки на ваши, после этой встречи :oops:

Опубликовано
можно конечно попробовать собраться весной двумя клубами, но боюсь, как бы часть из нашго клуба не поменяла свои машинки на ваши, после этой встречи :dance:
Или наоборот! :)
Опубликовано

Вот вы смеетесь, а Сталкер мечется между двух форумов, а потом, БАц, и на БентлиКлуп уйдет :-)))))))))))

Опубликовано

ммм, мне очень понравился на АЭ оранжевый фокус. 21 регион))) наверно тоже в вашем клубе состоит?)))

Опубликовано

оранжевый походу потерялси и к клубу не прилип ))) А вот Наташка была там на мотьке одна-одинешенька :D Хорошо хоть я подошел )))

Опубликовано
оранжевый походу потерялси и к клубу не прилип ))) А вот Наташка была там на мотьке одна-одинешенька :D Хорошо хоть я подошел )))

Конечно хорошо))) Но нет, там был еще один матиз с аэрографией в виде лошадей))).

Опубликовано
Valerevich

У нас не мони, у нас Моти! БЫвают и вариации, но в основном, МОТИ :crazy:

Матильда :crazy:

ммм, мне очень понравился на АЭ оранжевый фокус. 21 регион))) наверно тоже в вашем клубе состоит?)))

В Рыбе ездит салатовый фокус.Шикарно смотрится :crazy:

Опубликовано

Добрый день! Надеюсь в скором времени вступить в ряды матизоводов! :shock:

Подскажите пожалуйста, где и как лучше купить машинку!? Я живу в Ярославле, но если целесообразно, то могу выехать для покупки в другой город :yahoo:

По бюджету планирую "влезть" в 250-270тыс, поэтому пока что колеблюсь между 1,0 и 0,8.. :D

Покупку планирую к лету :D

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где и как лучше купить машинку!? Я живу в Ярославле, но если целесообразно, то могу выехать для покупки в другой город :D

По бюджету планирую "влезть" в 250-270тыс, поэтому пока что колеблюсь между 1,0 и 0,8.. :D

Покупку планирую к лету :)

Ну вот уже лучше! Добро пожаловать! Все расскажем и покажем! Купишь в лучшем виде и будешь приезжать на встречи тусоваться! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, где и как лучше купить машинку!? Я живу в Ярославле, но если целесообразно, то могу выехать для покупки в другой город :yahoo:

268000 самый навороченный Бест Полушкина роша 19 автосалон ДЕУ недавно смотрели.

С релингами и на литье, двигатель 1.0 есть все.

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Темь)ч, а подскажите пожалуйста название салона, а то в поисковиках не могу найти салон по такому адресу - все Полушкина роща 11, да 16.. :shock:

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ!!!

Наконец-то я вылезла с ярпортала и добралась до ВАС!!! )))

На сайте я уже оказывается год....но никак представиться не получалось ;(

Кратко о нас с мотей: 2008 года выпуска, покупка январь 2009, номерок Т366УК, голубенькие мы. ЗАВОЛГА!!! КАТЯ И МОТЯ!

Мы Все всегда будем рады Вас лицезреть , Всегда ... !!!

Опубликовано

вот две ссылки, которые тебе следует почитать чтобы определится:

http://matizclub.net/index.php?showforum=96

http://matizclub.net/index.php?showtopic=15100

Опубликовано (изменено)

Вай, только что приехали из салона на Московском проспекте - смотрели Мотю!! Я в восторге!! Никогда бы не подумала, что у него настолько просторный салон! Смотрели втроём, самое интересное, что папа, который представляет из себя не худенького дяденьку под 2 метра ростом весьма комфортно разместился на заднем сидении, и даже сказал, что Мотя - вместительная машинка!! (это учитывая то, что сам он ездит на НивеШевроле). Очень порадовало, что салон у машины, хоть и не широкий, но длинный, и мои не коротенькие ножки с удобством разместились на заднем сидении!

Решила, что буду покупать именно матиз! Он супер!

Единственное, теперь нужно определиться с комплектацией и местом покупки!!

Салон, в котором были, совершенно не порадовал обслуживанием. Девочка-продавщица оказалось абсолютно некомпетентной, цена - поднебесная, 295тыс за 1,0+кондей..

Завтра планирую съездить на Полушкина 19.. :laugh:

molniaxxl спасибо за ссылки - я эти темы ещё вчера проштудировала!

Изменено пользователем lilinka
Опубликовано
Вай, только что приехали из салона на Московском проспекте - смотрели Мотю!! Я в восторге!! Никогда бы не подумала, что у него настолько просторный салон! Смотрели втроём, самое интересное, что папа, который представляет из себя не худенького дяденьку под 2 метра ростом весьма комфортно разместился на заднем сидении, и даже сказал, что Мотя - вместительная машинка!! (это учитывая то, что сам он ездит на НивеШевроле). Очень порадовало, что салон у машины, хоть и не широкий, но длинный, и мои не коротенькие ножки с удобством разместились на заднем сидении!

Решила, что буду покупать именно матиз! Он супер!

Единственное, теперь нужно определиться с комплектацией и местом покупки!!

Салон, в котором были, совершенно не порадовал обслуживанием. Девочка-продавщица оказалось абсолютно некомпетентной, цена - поднебесная, 295тыс за 1,0+кондей..

Завтра планирую съездить на Полушкина 19.. :laugh:

Конечно, объзди все, все посмотри оцени. Ко мне все кто первый раз садятся в машину - первая фраза - такой большой салон, мы и не ожидали от такой маленькой машинки. Папа тоже всю жизнь проездил на Волге, когда сел и поехал, уже было не выгнать от руля, теперь тоже мечтает о покупке Матиза, хотя до этого относился скептически. Да я сама, покупала скрепя сердцем, т.к. первая машина, денег отдавать не хотелось много. А теперь очень даже рада, что купила именно ее. Посмотри сайт, может прикупишь себе машинку с рисунком. Позвони узнай.http://www.art-matiz.ru/ в Ярославле Авто Бизнес Центр Групп 57-55-47

Опубликовано (изменено)
Темь)ч, а подскажите пожалуйста название салона, а то в поисковиках не могу найти салон по такому адресу - все Полушкина роща 11, да 16.. :closedeyes:

Дико извиняюсь Полушкина роша 16. 260270 WWW.abcgr-daewoo.ru

post-32332-1269183281_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Тёмь)ч, спасибо, сегодня уже были там! У них 2 машинки осталось. 1 черника за 277 и вторая самая мах за 28.. с чем-то.. а откуда вам такую цену в 268 назвали? О_о

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Матизоводы настоящие и будущие, напоминаю, что тема называется "Зарегистрировались-знакомимся!". Все что касается покупки авто обсуждается в соответствующей теме. Она у нас есть и называется "Покупка авто". Не ошибетесь. Милости прошу туда.

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано
Уважаемые Матизоводы настоящие и будущие, напоминаю, что тема называется "Зарегистрировались-знакомимся!". Все что касается покупки авто обсуждается в соответствующей теме. Она у нас есть и называется "Покупка авто". Не ошибетесь. Милости прошу туда.

Олечка, наконец-то ты появилось, мы тебя очень любим :)

Опубликовано
Олечка, наконец-то ты появилось, мы тебя очень любим :)
И мы :ok: :( :yahoo: :( :aw: :aw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных