irbis Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 гравицапу забыли упомянуть :clapping: она, между прочим, непосредственно влияет на скорость )))
Katyrn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Я Катя! матизка серебристая 2008 г. М662ТК. Меня, в основном, можно наблюдать на Нефтяге - живу, и в районе Гипродвигателя - работаю :cry: Приятно со всеми познакомиться.
mixtim1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Я Катя! матизка серебристая 2008 г. М662ТК. Меня, в основном, можно наблюдать на Нефтяге - живу, и в районе Гипродвигателя - работаю :cry: Приятно со всеми познакомиться.Привет!Да, давненько тебя не было. На Нефтяге у нас есть клубни: Мишутка, Настасия, Зелёнка, возможно ещё, но всех не упомнишь. Не пропадай!!!
Katyrn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет!Да, давненько тебя не было. На Нефтяге у нас есть клубни: Мишутка, Настасия, Зелёнка, возможно ещё, но всех не упомнишь. Не пропадай!!! Да давно... в ДТП попала 18 сентября, 30 декабря только машину из ремонта забрала, а потом праздники, затем работа...Постараюсь не пропадать :cry:
Наташка на ромашке Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Я Катя! матизка серебристая 2008 г. М662ТК. Привет))) :cry: Очень рады!!!
жуки Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет! Я Катя! матизка серебристая 2008 г. М662ТК. Меня, в основном, можно наблюдать на Нефтяге - живу, и в районе Гипродвигателя - работаю :) Приятно со всеми познакомиться. Привет, привет.
_Мишутка_ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 можно наблюдать на Нефтяге привет соседка :)
molniaxxl Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет! Я Катя! матизка серебристая 2008 г. М662ТК. Меня, в основном, можно наблюдать на Нефтяге - живу, и в районе Гипродвигателя - работаю :) Приятно со всеми познакомиться. Привет! у нас лучше чем на ярпортале :) Вливайся, приходи на встречи. Твою аварию тоже видела :)
alex52244 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 хочу присоединиться к счасливым обладателям сего авто, у меня мотя в ком БЕСТ-класная тачка уже год
жуки Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 хочу присоединиться к счасливым обладателям сего авто, у меня мотя в ком БЕСТ-класная тачка уже год привет.
Наташка на ромашке Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 хочу присоединиться к счасливым обладателям сего авто, у меня мотя в ком БЕСТ-класная тачка уже год Привет! :evil: у нас все больше и больше бестов становится)))
irbis Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 хочу присоединиться к счасливым обладателям сего авто, у меня мотя в ком БЕСТ-класная тачка уже год Приветствую, младший брат! :evil:
tysya08 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 хочу присоединиться к счасливым обладателям сего авто, у меня мотя в ком БЕСТ-класная тачка уже год Добро пожаловать в клуб! Приезжай на встречи, посмотрим на твоего матизика :evil:
Оля-ля Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, соматизцы!!!))) Меня зовут Ольга, я только вливаюсь в Ваши ряды, являюсь уже около 2х месяцев счастливым обладателем :ws: Моти мини-дзЫпа (в недавнюю погоду я убедилась в том, что он дзЫп, только маленький))) вишневого цвета, 2009 года рождения. Скоро подходит время ТО и хочу посоветоваться где его лучше проходить, примерная стоимость этого удовольствия, и стоит ли их проходить вообще...????
mixtim1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, соматизцы!!!))) Меня зовут Ольга, я только вливаюсь в Ваши ряды, являюсь уже около 2х месяцев счастливым обладателем :yahoo: Моти мини-дзЫпа (в недавнюю погоду я убедилась в том, что он дзЫп, только маленький))) вишневого цвета, 2009 года рождения. Скоро подходит время ТО и хочу посоветоваться где его лучше проходить, примерная стоимость этого удовольствия, и стоит ли их проходить вообще...????Привет!Добро пожаловать в МатизКлуб!!! :ws:
Puh Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, соматизцы!!!))) Меня зовут Ольга, я только вливаюсь в Ваши ряды, являюсь уже около 2х месяцев счастливым обладателем :ws: Моти мини-дзЫпа (в недавнюю погоду я убедилась в том, что он дзЫп, только маленький))) вишневого цвета, 2009 года рождения. Скоро подходит время ТО и хочу посоветоваться где его лучше проходить, примерная стоимость этого удовольствия, и стоит ли их проходить вообще...???? Ладно хоть не "сосайты" :yahoo: Привет! А г. какой:\? По поводу То ничего сказать не могу, ибо сам с пробегом и годом.
Olia9 Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет, соматизцы!!!))) Меня зовут Ольга, я только вливаюсь в Ваши ряды, являюсь уже около 2х месяцев счастливым обладателем :) Моти мини-дзЫпа (в недавнюю погоду я убедилась в том, что он дзЫп, только маленький))) вишневого цвета, 2009 года рождения. Скоро подходит время ТО и хочу посоветоваться где его лучше проходить, примерная стоимость этого удовольствия, и стоит ли их проходить вообще...???? Привет! Рады новым клубням ;) ПРо ТО погляди в теме "Ремонт и ТО" (или как-то так :() Там эта тема много раз поднималась.
YUKA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!! Наконец-то я вылезла с ярпортала и добралась до ВАС!!! ))) На сайте я уже оказывается год....но никак представиться не получалось ;( Кратко о нас с мотей: 2008 года выпуска, покупка январь 2009, номерок Т366УК, голубенькие мы. ЗАВОЛГА!!! КАТЯ И МОТЯ! Изменено 11 марта, 2010 пользователем YUKA
mixtim1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!! Наконец-то я вылезла с ярпортала и добралась до ВАС!!! ))) На сайте я уже оказывается год....но никак представиться не получалось ;( Кратко о нас с мотей: 2008 года выпуска, покупка январь 2009, номерок Т366УК, голубенькие мы. ЗАВОЛГА!!! КАТЯ И МОТЯ! Добро пожаловать в МатизКлуб, Катя! :lol: Общайся, спрашивай, рассказывай, в общем участвуй в жизни клуба. 8) p.s.: желательно и профиль заполнить. Изменено 11 марта, 2010 пользователем mixtim1
YUKA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Добро пожаловать в МатизКлуб, Катя! :lol: Общайся, спрашивай, рассказывай, в общем участвуй в жизни клуба. 8) p.s.: желательно и профиль заполнить. будет сделано...:cl: куда я ж денусь!!!! ))))
mixtim1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 будет сделано...:lol: куда я ж денусь!!!! ))))Это не приказ, а пожелание. Для удобства общения. 8)
YUKA Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Это не приказ, а пожелание. Для удобства общения. :D так понятно )))
Valerevich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Всем Матизоводам и МАТИЗОводкаМ привет от ФордФокусКлуба. :-) Являяясь "черным кардиналом" Ярославской ветки от нашей компании передаю фсем привет. Общаюсь с представителями других автоклубов и вот добрался до вас. Обещаю не ФУЛЮГАНИТЬ, ну если только сафсем чутьчуть. Надеюсь на взаимную дружбу. ПыСы: У мну вапрос про этимологию "Мони" :-) Когда владельцы МОНдео свои авто "Моня" называют, там понятно. А у вас ассоциация с первой буквой?
Тёмь)ч Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Привед дружественным клубам!!! Как Форд Фокус - зверь или нет??? Как чачто клубом собираетесь где запчасти берете???
Olia9 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Valerevich У нас не мони, у нас Моти! БЫвают и вариации, но в основном, МОТИ :D Изменено 13 марта, 2010 пользователем Olia9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти