Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Клубные встречи  

17 проголосовавших

1. 1. Почему я не приезжаю

• Занят постоянно (семья/работа)
      12
    • Неудобное время/место встреч
      1
    • Встречи проходят слишком часто, не могу на каждой быть
      3
    • Не интересно
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои! :yahoo:

В последнее время клуб что-то подутух.

Мне, как водится, интересны причины этого явления, ибо следствие я наблюдаю - непосещение форума и встреч. Для тех, кому не все равно, создала опрос.

Не раз уже говорила, что наша жизнь интересна ровно настолько, насколько мы ее сами таковой сделаем. Примите, пожалуйста, участие и оставьте свои комментарии и пожелания. Клуб - дело коллективное и паре человек не под силу расшевелить всех.

Живите интересной жизнью. :) :)

Опубликовано

и занят и ехать далековато, а так не против

Опубликовано

У меня в последнее время нехватка времени)))))))

И еще я тоже заметила - встречи стали другие.... Меньше девочек приезжает - потрещать не с кем :yahoo: , посплетничать))))))))

Ну еще Вероники не хватает..... С твоими словами, Оля, я тоже согласна - мы сами творим желаемое....... Не знаю, раньше все по-другому было....

Опубликовано (изменено)

Я полность согласен с Олей! Все зависит от нас самих!

Тем более сейчас лето, сезон отпусков и дач. У кого то дети, муж, жена. Я об этом еще год назад писал.

Думаю отдохнут и все встанет на место!

Зимой встречи будут пореже!

Я вот тоже сейчас попал в период что или не могу вООбще или приезжаю не на долго, да и машинГА чуток подводит.

Это все временно! надеюсь =) и все опять встанет на свои места! :yahoo:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Двайте в субботу встречу замутим! Пикниггг Знаю что тема создана по этому поводу, но в свете всего сказаного, хотелось бы добавить- НЕПОМЕШАЛО БЫ ОТДОХНУТЬ! Че на природу! По рублей 300 скидываемся +бензин! И будет интересно! Тем более, я мало кого вообще в живую видел Хотелось бы поближе со всеми Вами познакомиться поближе

Опубликовано

Ребята! тема создана не для того, чтоб мы посетовали. вопрос ЧТО нужно, чтоб было интересно.

Опубликовано

Очень хорошая тема! :hi: :shock:

Я увидел что кому-то не интерсесно, но ведь кому скучно молчит, а предложений минимум. Предложи!!! :)

Так же могу сказать, это мое личное мнение, сколько раз замечал как поднимается в среду вопрос о поездки в кафе, проходит полчаса или минут сорок :crazy: , половина уже разьедится :dc: и только остатки едут в кафе :ca: .

Мое предложение всей большой, дружной :lol: компанией, пока стоит такая хорошая погода. Заранее за две недели всем договорится, всех придупридить "вот на следущей неделе я еду с матиз клубом поэтому: на футбол, к любимой теще, на день рождение десятиюрдного племяника и т.д. не могу.

Время предлагаю не с утра, т.к. многие еще спят, куча домашних дел надо с утра сделать, я вообще без выходных работаю, поэтому в 16-00 в пятницу или субботу или воскресенье(выбираем день вместе!) - МЕГА ВСТРЕЧА :oops:

Единственно надо придумать какие нибудь розыгрыши тогда вообще весело будет. :P

Опубликовано

Картинг это круто!!! Только давненько не катался :cry:

Опубликовано

GANDI - двумя руками за! :cry: займешься вопросом?

Саш, в боулинге вообще давно не была. Лансеры против матизов? ;)

Опубликовано
GANDI - двумя руками за! :) займешься вопросом?

Саш, в боулинге вообще давно не была. Лансеры против матизов? :)

Боулинг +1 :)

Опубликовано
Саш, в боулинге вообще давно не была. Лансеры против матизов? :)

Помнится, Лансер-клуб первое место занял среди всех автоклубов! БУДЕМ тягаться с чемпионами? :)

Опубликовано

Карт клуб "форсаж", что за Республиканским ГИБДД. Стоимость с 14-00 до 17-00 200 р. (в будни), позже и в выходны в два раза дороже. Можно забронировать время и количество участников.

С удовольствием составлю компанию шумахерам!

Опубликовано

Ну вроде определились! Грядет 2 события. Вопрос у меня. Я например, на карте кататься не буду, но поболеть приду. А тот, кто не играет в боулиг придет поболеть? :ilove:

Опубликовано

Когда пойдем на картинг?

Жаль только мало времени дают, всего 10 мин :ilove:

Опубликовано (изменено)
Помнится, Лансер-клуб первое место занял среди всех автоклубов! БУДЕМ тягаться с чемпионами? :mrgreen:

помнится-помнится....:) why not?! :crazy:

Ну вроде определились! Грядет 2 события. Вопрос у меня. Я например, на карте кататься не буду, но поболеть приду. А тот, кто не играет в боулиг придет поболеть? :)

я тоже пока на картинг не готова..но поболеть обязательно приду! :)

зато оооочень хочу в боулинг!!! (и ооочень надеюсь, что это будет не в эту среду (так как мне на девишник надо), а в любую другую... :oops: )

Изменено пользователем Shafali313
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных