KrocoZyba Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 А можно к Вам присоединиться, если на фестивале все же надумаете встречаться? :) А то как-то никого не знаю.... :)
Владимир(Punisher) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) непонятно в Отрадном или в Никольском?Или на фестивале аэрографии? http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;gopid=451317 Все же написано :yahoo: До указателя (или поворота) на Никольское в Отрадном. :) Встреча в Отрадном,а не в Никольском. Народ!!!У кого есть тент:) ????Просто, если пойдет дождик, мы будем мокнуть. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
saint27 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я тоже с утра хочу на аэрографию глянуть и прикачу ))))
anytaaa Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Все же написано :yahoo: До указателя (или поворота) на Никольское в Отрадном. :) Встреча в Отрадном,а не в Никольском. Народ!!!У кого есть тент:) ????Просто, если пойдет дождик, мы будем мокнуть. В воскресенье обещают солнечную погоду...
Kiramica Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Я тоже за аэрофест ))) оч интересссно )) А можно к Вам присоединиться, если на фестивале все же надумаете встречаться? :) А то как-то никого не знаю.... :ok: Я тоже с утра хочу на аэрографию глянуть и прикачу )))) Ну вот с фестивалем пока погорячились видимо! Наврят-ли он состоится 16августа 2009 года. потому как 16августа он был в прошлом году. а о третьем пока информации в сети нет =_( так что едем есть шашлыки!
Юльчик Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ай как не хорошо нас дизинформировали!!!! кто там такую инфу пустил??? пошла искать крайнего.... а заодно и покупать сосисочек на пикничек
Владимир(Punisher) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 В воскресенье обещают солнечную погоду... Хорошо, если так будет, а если иначе :ok:
Elechka3 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я с вами!!! тока не поняла во скока встреча?
psd Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 с удовольствием прикатил бы. Но буду очень далеко от города
phormula Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Раз аэрография сорвалась, то постараюсь приехать на встречу. http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22550 Встреча там где кружочек? :wacko:
Рыжая ведьма Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 я думаю, вы все будете пересекаться в рыбацком или ещё где-то, а в отрадном мы уже вас всех встретим!!!!! :) а там уже организованно двинемся к основному месту проведения встречи!!!!! А кто собак берет???? вприезжайте все желающие, и с собаками тоже берем!!!! с нами еще ехала Дези, Цветочница, ну и Кувшинка. только вот если честно, было так жарко, что лично я совсем не запомнила дорогу =) Кувшинку сразу отменяем она уже будет в отрадном, так что вам надо будет вспоминать дорогу!!!!!!!!!! :)
Кувшинка Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 я думаю, вы все будете пересекаться в рыбацком или ещё где-то, а в отрадном мы уже вас всех встретим!!!!! :) а там уже организованно двинемся к основному месту проведения встречи!!!!! вприезжайте все желающие, и с собаками тоже берем!!!! Кувшинку сразу отменяем она уже будет в отрадном, так что вам надо будет вспоминать дорогу!!!!!!!!!! :) ТАМ РЕАЛЬНО ЕХАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЯМООООО... ехать до матиза с бегающими и кричащими вокруг людьми )))
Kiramica Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 =_( А мы походу собаку не берем... Мама забирает псинку нашу в пятницу на дачку!
Владимир(Punisher) Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я с вами!!! тока не поняла во скока встреча? Часиков в 12, народ же подъедит к 13ч :)
Bud Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Итого: встречаемся в 12:00 по адресу Шлиссельбургский пр-кт дом 25 Посмотреть на Яндекс.Картах Ссобой берем все необходимое для пикника! Т.е одноразовую посуду, стульчики, еду, мангалы, уголь и так далее...
савёнок Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 как жаль что не смогу поехать свами :dance: работы много.на все выходные :oops:
Матизулька Карапулька Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 я может приеду!только встретиться с вами на месте смогу!
Kiramica Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Мы с Бартманом собираемся приехать. Главное чтобы обстоятельства резко не изменились!.
Askona Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 <font size="4"><font color="#000080">Итого: встречаемся в 12:00 по адресу Шлиссельбургский пр-кт дом 25</font> Посмотреть на Яндекс.Картах <font color="#FF0000">Ссобой берем все необходимое для пикника! Т.е одноразовую посуду, стульчики, еду, мангалы, уголь и так далее...</font></font> Я собираюсь приехать с подругой. Она пока не владелец Матиза, но присматривается к Бесту. У нас есть два стула, столик (мастерский), шампуры. Проблема с мангалом. У меня только стационарный мангал. Его достаточно сложно засунуть в машинку. Что делать?
Elechka3 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Блин, завтра погода 16-18 и дождь :-(
matiz2008 Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 У меня только стационарный мангал.Его достаточно сложно засунуть в машинку. Обойтись кирпичами (?) Я возьму с собой сосиски - с ними меньше мороки :laugh: Ещё у меня есть пара радио уоки-токи, мотопила и больше ничего общественно полезного. Нам нужна с собой мотопила ? :ok:
Рекомендуемые сообщения