Bud Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Встреча! Смысла встречаться в городе не вижу! Поедем за город! Как всегда вопрос "куда?" открытый! Предлогаем до понедельника! В понедельник определяем точное место сбора, время и направление выезда!
Рыжая ведьма Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Встреча! Смысла встречаться в городе не вижу! Поедем за город! Как всегда вопрос "куда?" открытый! Предлогаем до понедельника! В понедельник определяем точное место сбора, время и направление выезда! мы как всегда предлагаем в нашу сторону!!!!!! :)
Kiramica Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 И чтобы с собаками :oops:))) :blink:
Юльчик Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Это я зашла посмотреть где встреча, а тут еще только обсуждение идет.
Рыжая ведьма Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 В Отрадное :blink: можно и в отрадное, а можно и в павлово там есть где встать и искупаться!!!!!!!
Bud Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 нарисуешь схему проезда? Если да, то поедем в Отрадное!
Владимир(Punisher) Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) нарисуешь схему проезда? Если да, то поедем в Отрадное! Можно даже не рисовать схему проезда в Отрадное, а просто написать, н-р, от станции метро Рыбацкое (думаю до сюда все доедут :) ) по Шлиссельбургскому проспекту через Словянский мост и вперед :blink:, около 20 км(вот и Отрадное), а там Стройматериалы (Павлово) + 300м по дороге, вот и все :oops: Или кому уж очень лень ехать до Рыбацкого :) , то можно через Дыбенко по Народной до КАДа, а там через Кировск до пересечения Ж\Д с шоссе, там еще ограничение скорости до 40км\ч (иногда стоят ДПС-ники :) ) + 400 м и все...... Вот схема :) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
merzkiy_tip Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 чет меня терзают смутные сомнения о купании в середине августа - уже сегодня при плавнии заметил охлаждение воды на пару градусов... хотя если неделька будет теплой....
Рыжая ведьма Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 чет меня терзают смутные сомнения о купании в середине августа - уже сегодня при плавнии заметил охлаждение воды на пару градусов...хотя если неделька будет теплой.... А купаться никто не заставляет, купаться будут только тот кто хочет, а все остальные я думаю на шашлыки!!!!
Рыжая ведьма Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 кстати аня кувшинова знает куда ехать!!!!!
Bud Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Это конечно хорошо, что она знает... Но все же давайте Вы нас лучше встретите.
Рыжая ведьма Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и керамика и ещё кто-то :) а в самом отрадном на трассе мы вас втретим там ехать по прямой никуда не сворачивая до указателя в отрадном на никольское, а там мы вас втретим!!!!!!!! :) я уже готовлюсь :)
Рыжая ведьма Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а что брать с собой? как обычно всё что надо для выезда на природу!!! :ilove:
Kiramica Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и кИрамика и ещё кто-то :ilove: с нами еще ехала Дези, Цветочница, ну и Кувшинка. только вот если честно, было так жарко, что лично я совсем не запомнила дорогу =)
matiz2008 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я семьёй приеду. Только с работой вопрос не утрясён пока, но 90% что всё сладится :ilove: Отрадное - это очень гуд !
Владимир(Punisher) Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и керамика и ещё кто-то :) а в самом отрадном на трассе мы вас втретим там ехать по прямой никуда не сворачивая до указателя в отрадном на никольское, а там мы вас втретим!!!!!!!! :oops: я уже готовлюсь :) Встретим :) как обычно всё что надо для выезда на природу!!! :mrgreen: Наверно главное - это на чем сидеть :), также средство от насекомых :) А если шашлыки, то :crazy: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
phormula Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и керамика и ещё кто-то :oops: а в самом отрадном на трассе мы вас втретим там ехать по прямой никуда не сворачивая до указателя в отрадном на никольское, а там мы вас втретим!!!!!!!! :mrgreen: я уже готовлюсь :crazy: непонятно в Отрадном или в Никольском? Или на фестивале аэрографии? http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;gopid=451317
zaezss Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Я тоже за аэрофест ))) оч интересссно ))
Рекомендуемые сообщения