Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча!

Смысла встречаться в городе не вижу! Поедем за город! Как всегда вопрос "куда?" открытый! Предлогаем до понедельника! В понедельник определяем точное место сбора, время и направление выезда!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встреча!

Смысла встречаться в городе не вижу! Поедем за город! Как всегда вопрос "куда?" открытый! Предлогаем до понедельника! В понедельник определяем точное место сбора, время и направление выезда!

мы как всегда предлагаем в нашу сторону!!!!!! :)

Опубликовано

нарисуешь схему проезда? Если да, то поедем в Отрадное!

Опубликовано (изменено)
нарисуешь схему проезда? Если да, то поедем в Отрадное!

Можно даже не рисовать схему проезда в Отрадное, а просто написать, н-р, от станции метро Рыбацкое (думаю до сюда все доедут :) ) по Шлиссельбургскому проспекту через Словянский мост и вперед :blink:, около 20 км(вот и Отрадное), а там Стройматериалы (Павлово) + 300м по дороге, вот и все :oops:

Или кому уж очень лень ехать до Рыбацкого :) , то можно через Дыбенко по Народной до КАДа, а там через Кировск до пересечения Ж\Д с шоссе, там еще ограничение скорости до 40км\ч (иногда стоят ДПС-ники :) ) + 400 м и все......

Вот схема :)

post-11981-1249663779_thumb.jpg

post-11981-1249663842_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир(Punisher)
Опубликовано

чет меня терзают смутные сомнения о купании в середине августа - уже сегодня при плавнии заметил охлаждение воды на пару градусов...

хотя если неделька будет теплой....

Опубликовано
чет меня терзают смутные сомнения о купании в середине августа - уже сегодня при плавнии заметил охлаждение воды на пару градусов...

хотя если неделька будет теплой....

А купаться никто не заставляет, купаться будут только тот кто хочет, а все остальные я думаю на шашлыки!!!!

Опубликовано

Это конечно хорошо, что она знает... Но все же давайте Вы нас лучше встретите.

Опубликовано

со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и керамика и ещё кто-то :)

а в самом отрадном на трассе мы вас втретим там ехать по прямой никуда не сворачивая до указателя в отрадном на никольское, а там мы вас втретим!!!!!!!! :) я уже готовлюсь :)

Опубликовано
со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и кИрамика и ещё кто-то :ilove:

с нами еще ехала Дези, Цветочница, ну и Кувшинка.

только вот если честно, было так жарко, что лично я совсем не запомнила дорогу =)

Опубликовано

Я семьёй приеду. Только с работой вопрос не утрясён пока, но 90% что всё сладится :ilove: Отрадное - это очень гуд !

Опубликовано (изменено)
со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и керамика и ещё кто-то :)

а в самом отрадном на трассе мы вас втретим там ехать по прямой никуда не сворачивая до указателя в отрадном на никольское, а там мы вас втретим!!!!!!!! :oops: я уже готовлюсь :)

Встретим :)

как обычно всё что надо для выезда на природу!!! :mrgreen:

Наверно главное - это на чем сидеть :), также средство от насекомых :)

А если шашлыки, то :crazy:

Изменено пользователем Владимир(Punisher)
Опубликовано
со мной ездили на свадьбе у маси и юляшки, барт и керамика и ещё кто-то :oops:

а в самом отрадном на трассе мы вас втретим там ехать по прямой никуда не сворачивая до указателя в отрадном на никольское, а там мы вас втретим!!!!!!!! :mrgreen: я уже готовлюсь :crazy:

непонятно в Отрадном или в Никольском?

Или на фестивале аэрографии?

http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...mp;gopid=451317

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных