Cleric Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Просьба постить здесь :crazy: вот например художественная литература http://tarranova.lib.ru/FR_SF/authors/demut/alien_summer.htm Изменено 5 августа, 2009 пользователем Cleric
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Ну или в соответствии с темой, хочу спросить: а есть такое же, но для КПК?
NoNaMe Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Для КПК есть программа AlReader, которая абсолютно всеядна и питается любыми текстовыми файлами, от самых распространенных до экзотических, и не надо ничего конвертировать. Одна из лучших читалок для КПК, пользуюсь второй год, раз в полгода версии обновляю и все.
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Для КПК есть программа AlReader, которая абсолютно всеядна и питается любыми текстовыми файлами, от самых распространенных до экзотических, и не надо ничего конвертировать.Одна из лучших читалок для КПК, пользуюсь второй год, раз в полгода версии обновляю и все. Спасибо, попробую. А то я раньше "ладошками" пользовалась, мне у них нравилось, а теперь там все позакрывали...((((((((
Елена Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 вот например художественная литература :crazy: Поле первого абзаца читать дальше уже не хочется. "ветерок дохнул ему в лицо, и он почувствовал, как на лбу шевельнулась прядь волос" :lol:
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 :crazy: Поле первого абзаца читать дальше уже не хочется. "ветерок дохнул ему в лицо, и он почувствовал, как на лбу шевельнулась прядь волос" :lol: Ну не в штанах же шевельнулась... А где шевелится от ветерка, как не на лбу? Очень жизненно... ))))))))))))
Елена Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Слушайте, граждане, товарищ Турбонаддув вас зомбировал что ли? Кто о чем, а здесь у всех мысли только о том, что в штанах должно шевелиться.. Да... Просто "на лбу шевельнулась прядь волос" - это не по-русски. Хотя там перевод, конечно, и тем не менее. Елси "по-русски" - то волосы шевелятся САМИ только от страха. И то - в устоявшемся выражении "у меня волосы зашевелилсь от страха", а так пока мало кто ощущал, как волосы сами шевелятся. Ну и "ветерок дохнул" - это тоже, знаете ли... НО вы-то читайте, конечно, что ж не читать. Я чисто о своем восприятии написала :)
Cleric Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) http://ec-dejavu.ru/r/Rizoma.html описывается нереально мощная вещь, если знать куда это применить. да. может кто подскажет как называется фантастический рассказ, там где мужик заехал в город, увидев большую вывеску "сегодня у нас жаркОе"? напомните кто помнит плиз. спасибо Изменено 6 августа, 2009 пользователем Cleric
Азиза Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 http://ec-dejavu.ru/r/Rizoma.html описывается нереально мощная вещь, если знать куда это применить. да. может кто подскажет как называется фантастический рассказ, там где мужик заехал в город, увидев большую вывеску "сегодня у нас жаркОе"? напомните кто помнит плиз. спасибо "Знаки дороги" автор Желязны Роджер
Cleric Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Надо посмотреть оно ли. тут целая книга. а там был короткий рассказ. мужик приехал в город. его радушно приняли. тока кругом про какоето жаркое говорили, мужику интересно было. потом он зашел в комнату, потолок стал опускаться, выходы автоматически захлопнулись и его стали поджаривать. а на улице все радовались что скоро жаркое.
Хамелеон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Начало было в воспоминаниях. Воспоминания о Саге "звездные войны", о мастере Йодо, о джедае (т.е. самурае). Мелькнуло слово - сидх. А дальше просто - поиск по электронной базе знаний, и результат - http://www.sikhism.ru/. Сикхизм. Сперва было просто интересно читать отдельные пункты. Завлекательно стало после прочтения ряда основных положений (согласен не со всеми) и части истории, параллели которой выстраивались сами собой. Выводы пусть будут для каждого свои. Мне понравилось. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Хамелеон
сержант07 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) вот сайтик в котором вы сможете найти кучу постапокалипстической (типа мир после ядерной войны) литературы ,на MAIL.ru наберите в поисковике по русски"сталкер бук.ру" (реальный адрес "stalker-book.com")и на первой страничке под номером 1 будет искомый форум , простите ,что через такие дебри , но по другому вы попадёте на сайт с таким-же названием только за деньги ,я пробовал забить адрес, у меня не получилось , если вы открыли страничку и там сверху обложки книги по экрану движуться , то вы попали туда куда нужно ,там всё доступно для скачивания бесплатно , многое в различных форматах? также там можно пообщаться с некоторыми авторами книг , ну и разумееться там есть полное собрание всех книг из вселенной S.T.A.L.K.E.R. приятного вам чтения . С уважением СЕРЖАНТ Изменено 7 сентября, 2010 пользователем сержант07
DikiyMan Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 раскрытие постакопалиптической тематики мне очень понравилось у Андрея Круза в серии "Земля мертвых"
hobbit2006 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да у него , по-моему, все происходит после глобальных катастроф. На мой взгляд он больше соорентирован на читателя-мужчину. Потому что любое описание техники или оружия повергает его в состояние эйфории из которого он с трудом выходит. Хотя сюжеты бывают прикольные
DikiyMan Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 да-да, оружие описано с любовью и очень точно, ну так его действительно любит и разбирается (в реальной жизни зарабатывает таким образом деньги кстати) :cool:
hobbit2006 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Это чувствуется, но для рядового читателя (не спеца по оружию), это, на мой взгляд, не всегда оправдано и несколько нагружает
chamomile Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Обожаю современную прозу. Особенно Куэльо и Вишневского. Сейчас читаю "Одиннадцать минут".
slava71 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Павел Комарницкий - http://samlib.ru/k/komarnickij_p_s/ - для любителей твердой социальной научной фантастики, в стиле Ефремова. Очень рекомендую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти