Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение встретиться 7.08.09 (например 18.30) скинуться деньгами на основные ингредиенты.

1. Кол-во желающих поехать.

2. Что будем есть/пить.

3. Развлекательная программа.

4. Место дислокации

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

> можно у дяди мишы, кто не могет или далеко ехать ( из волжского например) пусть пересекутся с ближайшими клубнями, обсудят и вышлют парламентера от ся ;))

3. - попробую устроить автомобильный конкурс с ценным призом

4. - за ахтубу..... может на озеро где цвЯтут лотосы ?! все вроде по одному туда уже ездили... Кто нить знает маршрут ? :evil:)

1. - Я с женой - 2 человечка!

Опубликовано

Мы 15.08 едем с подружкой. куда, нам все равно)))) Можем тоже принять участие в закупке продуктов.

Опубликовано

Я могу выступить делигатом от Волжского. Все равно работаю не далеко. И дарогу знаю кажись на лотосы ;)

Опубликовано

Мы едем в количестве 3 человек - я, муж и двоюродный брат мужа (15 лет). ;)

07.08 думаю надо встретиться для обсуждения плана проведения выходного дня :evil:

Опубликовано

Согласен встретиться 7.08.09, НО: в 18.30, в пятницу, из Волжского, да ещё "У дяди Миши" - мало реально.

Нас трое: дочка, жена и я.

Опубликовано

Можно конечно на Танке или около Волга сити молл на 7-й Гвардейской, мне разницы нет куда ехать. Главное чтобы всем было удобно добраться до туда. Чем больше клубней приедет, тем организованнее получится выезд.

Опубликовано

alex15 от вас тогда предложения можно и на форуме ))) ну и самовар на природе :mrgreen:

Опубликовано

Ну, это я про себя написал. Просто не смогу в пятницу из Волжского после работы вовремя доехать до набережной.

Могу shtrebanу "делегировать свои полномочия" - он сам напросился...

Опубликовано
Волга сити молл на 7-й Гвардейской

Так его еще никто не называл :mrgreen: На 7-Гвардейской ТЦ "Арго", а имелась ввиду видимо "Европа сити молл" около мостодолгостроя.

А так, мне везде удобно. Я мамонт вольный.

Опубликовано
НО: в 18.30, в пятницу, из Волжского, да ещё "У дяди Миши" - мало реально.

согласен, потому и написал

( из волжского например) пусть пересекутся с ближайшими клубнями, обсудят и вышлют парламентера от ся
Но если хочется личное участие - надо тогда встречу переносить северней по городу, но к танку Я уже не смогу доехать :mrgreen: можно правда на "евро сити мол" ?! Хотя лишние пол районе погоды не сыграют....

Кто нить видел\слышал Ивону ?! она у нас вроде "мясная фея", а то без нее придется за мяском в магазинчик...

Опубликовано

З.ы завтра вечером можно будет после слета орлят, проехать в радеж. в боулинг поиграть. 1 ч - 200 рублей, до 4-6 человек вроде

Опубликовано

я хочу поехать, скорее всего, с мужем. Но у нас может сорваться. Вы тогда определяйтеся без нас, а если у нас получится, мы чего-нибудь докупим сами ближе к 15

Опубликовано (изменено)

Встреча 07.08.09!

post-27440-1249817529_thumb.jpg

post-27440-1249817885_thumb.jpg

post-27440-1249818164_thumb.jpg

post-27440-1249819770_thumb.jpg

Изменено пользователем koroleva672
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных