Добрая Фея Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 05.08.2009Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта:
Shana Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я безмашинный пока новичок, но очень постараюсь попасть на встречу :)
Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 и правда.. кто будет? я буду точно. Но у меня например нет ни наклеек, ни прочих атрибутов :-)
Zymosis Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Я постараюсь подъехать, только я тоже без наклеек, никого не знаю, зато на Матизе (:
Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 В общем всем собирающимся приехать - особенно новичкам! Если не будет дождя - то обычно приехавшие общаются на парковке. Вот приедете, увидите кучку людей стоящих у машин и что-либо жующих - это и есть встреча клуба =)) Не стесняйтесь, подходите и спрашивайте - это встреча? вам ответят - АГА. Ну а далее дело за вами :-) главное не пугаться, общаться, задавать любые интересующие вопросы. Т.к. кроме матизклуба будет еще присутствовать дэуконфа Авто.ру - то не пугайтесь отсутствия матизов =)) Если же будет дождик - то мы идем в кафе НВ - в здании катка. Там заходите и выискиваете самый громкий и заполненный столик. В обычные дни, когда нет спортивных передач - это кафе пустое и вычислить клуб не составляет труда =))
Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Ну неузнать меня просто =))) особенно тем, кто меня ни разу не видел.. Хотя я подготовлюсь и одену футболку с надписью Я ДОБРАЯ ФЕЯ! Насчет наклеек - на продажу новеньким нету.. Машина то обнаклеена как положено =))))
Добрая Фея Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 обижаешь =))) топор всегда при мне.. в багажнике
Добрая Фея Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Итааааааааак! встреча прошла очень замечательно. Матизов было... МАЛО! точнее была Незлюка на матизе, был мужчина на матизе который меня встретил сразу по моему приезду, но пока я с дэуводами знакомилась и пироги раздавала куда то ретировался... Еще были Лиссис и БГ на матизе Георгия. Ну был Матроскин, правда не на матизе =))) А еще были безмашинные новички - думаю это как раз Саша :-) да? которых я надеюсь мы не разочаровали своими рассказами о клубной жизни =)))
Shana Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Безмашинные — это мы с мужем были :) Ник читается как Шана :) Нам понравилось, байки послушали с удовольствием. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Shana
Добрая Фея Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Да да да! это я с просонья так ник переврала =)) Очень было приятно познакомиться. Уверена что на плановой воскресной встрече матизоводов будет больше! большущщее спасибо за фотографии =))) все ждала, когда же выложишь :-)
Shana Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я стеснялась и фотографировала мало :)
neZLuka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Я стеснялась и фотографировала мало :) Зря! Больше фотографий хороших и разных!!! Фотки супппппреееер! :) Тигруля красотко, а я так ваапче неотразима! :) :ct:
Добрая Фея Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 ДА! надо было не стесняться! в следующий раз просим фоток побольше =))))))))))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 августа, 2009 Администраторы Опубликовано 13 августа, 2009 Ммммм!!! Фото замурчательные! Встреча, судя по составу тоже была очень замурчательной :wacko: Уря! P.S. А я в этот момент по Карелии скакала :pilot: Но душой была с вами :lol:
climat Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) P.S. А я в этот момент по Карелии скакала :) Но душой была с вами :) Фотографии покажешь ? Изменено 16 августа, 2009 пользователем climat
Рекомендуемые сообщения