Ondey Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Но обманули дурака подельники - тёмной ночкой, когда тот спал, напали, скрутили самовязами и жестоко надсмеялись...
турбонаддув Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Долго плакал Иван скупыми молодецкими слезами от боли, обиды и чудовищного унижения, но что делать - жизнь-то продолжается, и решил Иван идти счастье искать в Тридесятое Царство, где его никто не знает и жизнь можно начать с чистого листа...
Азиза Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да что ж такое?! Неужели Иван-дурак такой красавец писанный, что всем его отыметь хочется?! если и дальше так пойдет, надо сделать так: ...где его никто не знает и жизнь можно начать с чистого листа... Вот и пошел Иванушка в клинику пластической хирургии и говорит : "Хочу я, дохтор, пол свой мужской на женский поменять!"
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 - И буду я, доктор, участвовать в шоу трансвеститов, а для обучения этому искусству поеду во Вьетнам... Вот такие у меня грандиозные планы!
Otez+ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Так молвил Иван, а сам подумал : "За такие вот "коленца" меня пожалуй в "Центре" не похвалят, а полковник Исаев, начальник разведшколы, даст по сопатке за смену легенды и самодеятельность.
anytaaa Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 "А запрошу-ка я "добро" у начальства" - подумал Иван. "Ведь можно с выгодой для себя это дельце провернуть: от Вьетнама и до Кореи недалеко. Можно будет потом махнуть туда, присмотреть себе маленькую лупоглазенькую машинку... Вдруг во Вьетнаме удастся не только необычному дело обучится, но и денег подзаработать. Русские туристы щедрые..."
Ondey Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И поимел Иван вместо честного корейского Матиза лягушёнку в коробчёнке - индийскую Тату-нано без кондиционера и даже "печки". Так "развели" добра молодца вьетнамские китайцы-хуацяо...
Азиза Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Едет Иванушка на машине марки "Хуё-мое" и думает: "Ну и фиг с ним, что машика не то что хотелось, зато передача одна, педалька одна, клапан один и 3 колеса!" (позитивный такой дядечка)
турбонаддув Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Едет Иван час, другой, вдруг чует, что-то машинка тянуть хуже стала, дальше-больше, зачихала, закашляла. Остановился Иван, решить глянуть - в чём дело, открывает капот, а там маленький измученный китаец сидит и просит жалобно: "Пить!!! Пи-и-ть!!!
Икса Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Только Иван дал китайцу попить, как из багажника выскочил другой китаец и залез вместо первого под капот. Подивился Иван на такую неведомую заморскую технологию, пожал плечами и дальше поехал.
Angela01 Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 А китайцы те на самом деле были агентами разведки и по совместительству гомосеками... и стали сгущаться над Иваном тучи и пахнуть в воздухе опасностью....
турбонаддув Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 "Десять минут тому назад Иван остановил машину. Он почувствовал, что засыпает за рулем. Уже кончались вторые сутки, как он был на ногах. Он решил, что должен поспать хотя бы пол часа. Иначе он не доедет до суженой. Пол часа... Прошло десять минут. Он спал глубоко и спокойно. Но ровно через двадцать минут он проснется. Это тоже одна из привычек, выработанная годами. Он проснется и поедет к любимой." :crazy:
Ondey Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Только и ждал этого момента Кащей! Скомандовал он геям в мегафон: - Ать два, ать два! На тотальное надругательство отводится 20 минут! И закипела грязная работа... :crazy:
турбонаддув Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Пользуясь полной отключкой нашего героя, его умением абсолютно релаксироваться, обнаглевшие геи применили к Ивану самые изощрённые способы сексуального удовлетворения. Со стороны казалось, что происходит дикий, животный коитус с существом, находящемся в полном анабиозе...Ох уж эта пресловутая подготовка в советской разведшколе!
Азиза Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 тьфу, опять вы за старое :) :crazy:
турбонаддув Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сколько волка не корми - он всё в лес смотрит!
frol19 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 ... А там Иван с китайцами... Деликатес, однако.
Ondey Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сколько волка не корми - он всё в лес смотрит! Сколько волка не корми - у слона всё равно больше! :ninja:
frol19 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Сколько волка не корми - у слона всё равно больше! :ninja: Всё больше и больше, всё больше и больше...;-)
турбонаддув Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Идет как-то слон по лесу, навстречу ему мышь, ну мышь и спрашивает: "Слон, хочешь я тебе кайф сделаю", "Конечно" - с готовностью согласился слон. Мышь забралась к нему в хобот, прошла через желудочно-кишечный тракт и вылезла через анус. "Ну как" - спрашивает, "Кайф" - отвечает слон, "Давай ещё раз". Процедура повторилась. "Очень приятно" - молвит слон - "Ну, давай ещё разок!" Забралась мышь к слону в хобот, погрузилась в кишечник, а хитрый слон вставил хобот в анус и говорит с блаженством - "Вечный кайф!!!"
frol19 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Так был изобретен большой андронный коллайдер!
Ondey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А в это время Тургеньев отъезжал в Баден-Баден... :cry:
Angela01 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Но ведь сказка наша про Ивана, а он тем временем весь надруганный и униженный сел на коня, выхватил шашку и ... поскакал куда глаза глядят
frol19 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ... поскакал куда глаза глядят Натянутые китайцами на *опу...;-)
Angela01 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А натянули их сильно, аж фиксаторы и клипсы поломались... И не мог дальше скакать Иван, остановился, сел на пенек и закручинился. Но тут откуда не возьмись... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Angela01
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти