Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

..а гинекологическое кресло и он в нем не сидит, а лежит на животе...

Изменено пользователем турбонаддув
  • Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А Иван не будь дурак, одевает халат хирургический, маску вратарскую и перчатки резиновы, подтягивает красные труселя и ну давай Соловья разбойника эдакого...

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано

...уговаривать, чтоб дал ему денюшек немножечко, чтоб хватило хоть на первый взнос в автосалон заплатить, так как хочет он машинку новенькую, аж мОчи нет...

Опубликовано

И пришла мочА к Иванушке и справил он нужду возле автосалона....И отрубил сторож мечом-кладенцом Ванюшкиным его имущество.

И пришлось Иванушке делать операцию а не машинку покупать.................

Опубликовано

Дорого стоила та операция, много денежек пришлось за нее отдать, да только посоветовали ему люди добрые подать налоговую декларацию и получить налоговый вычет. Задумался тут наш Иванушка...

Опубликовано

тяжело будет без "имущества" (которое отрубили незадолго до этого мечом-кладенцом) в очередях в наловогой стоять. Но совесть взяла свое... и заплатил Иван налоги. И стал спать спокойно... на чердаках, подъездах, лавках... :)

Опубликовано

и приснилась ему красавица-умница Василиса Михална... и молвит она ему своим сказочно скрипучим голосом:... :)

Опубликовано

И шо ж ты, Иван, цуко ты этакое по лавкам шатаешься, да с геями притираешь? Или живешь по принципу: "Один раз не п...ст?" :)

Опубликовано

вскочил Иван, сердце колотится, виски стучат, ноги дрожат :) сон ли это?? или снова Василиса свое яблочко покатала по тарелочке.. с голубой каемочкой...эх, млин :)

Опубликовано

Решил Иванушка позвонить Василисе, вдруг слово доброе молвит, али посоветует чего... Достал он из кармана мобильник, а...

Опубликовано

там уже СМСка от Василисы следующего содержания: "Мой Зайчик, твоя Киска очень тебя хочет, просто вся изнемогает, дрожа от нетерпения, приходи скорее милый, я уже совсем без трусиков"...

Опубликовано

Задумался Иванушка - как это совсем без трусиков? А еще можно быть совсем в трусиках? И так дурак, а тут напрочь голову снесло....

Опубликовано (изменено)

И решил он самоотверженно пожертвовать ей свои красные труселя!

И отправился...

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано

..по адресу, указанному в СМСке. Долго шёл - три дня и три ночи и вдруг получает новое послание от Василисы: "Иван, ну сколько можно тебя ждать, я уже почти в истерике от нереализованного желания, пришлось сделать себе ручное пособие, козёл ты эдакий"...

Опубликовано

Отвечает наш Иван:" Я еще из лужицы не пил, козленочком не стал. А вот рога, похоже, скоро вырастут!"

Опубликовано

А если рога вырастут, то значит с кальцием все в порядке. И решил тогда Иван тоже себе купить ручное пособие, чтоб Василиса обзавидовалась...

Опубликовано (изменено)

Пособие по кройке и шитью+оверлок..... и пока шел до этой василисы на ручном оверлоке нашил такое количество трусиков+ свои красные, что бедной девушке и во век не сносить .

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Но не понравились Василисе прекрасной его красные семейные труселя. Взяла она острые ножницы, и порезала всё, что он нашил-накроил. Получились у нее стринги...

Опубликовано

А знакомый кузнец еще и брошку подарил, для закрепления веревочек со стороны..... задней части трусиков.

Опубликовано

И тогда подошел к Василисе королевский советник и говорит:"Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. Приходите в амбару, не пожалеете..."

Опубликовано (изменено)

И тут вспомнилась Василию старинная русская прибаутка (типа, современного анекдота):

Жил-был кузнец, но, поскольку давно страдал импотенцией, секса у него с женой не было. Однажды, куя там что-то, он случайно попал по члену молоточком - последний резко вскочил. Воодушевился кузнец, побежал быстрее домой, ну чтобы значит совокупиться, но пока бабке объяснял, что к чему, как надо ложиться, то да сё, член и опал. Кузнец расстроился и говорит жене: "Слушай, мать, увидишь в следующий раз, что я домой лечу, сломя голову - сразу ложись на спину на печку, ноги раздвигай и жди, я с ходу в тебя и войду". Прошло какое-то время, вдруг смотрит жена, кузнец бежит сломя голову, подпрыгивает, она сразу на печку, легла, ноги раздвинула, ждёт. Влетает возбуждённый кузнец и орёт: " Чё разлеглась, дура, кузница горит!!!" :)

Опубликовано

Какой Василий? Откуда он взялся. Брат-близнец Василисы? Известный балагур и метросексуал?

Опубликовано (изменено)

Василий, это, по-видимому, некий Боян-сказочник, он выступает, как бы, от автора произведения, отвечает за его высокую художественность, ну и заодно зпизодически тайно удовлетворяет саму Василису, причём, самыми изощрёнными методами!

Но тем не менее, наступил вечер и Василиса крадучись отправилась к амбару, кузнеца она в этот раз решила не брать, а то...

Опубликовано

А там ее уже поджидал турбонаддутый маньяк. Схватил он бедную Василису в охапку и потащил в дальний угол амбара. Вся сжалась от страха Василиса, да потом вспомнила, чему учила ее мать: расслабилась и решила получить удовольствие. Да какое там! Усадил ее маньяк в углу на солому, сел рядом, и два часа рассказывал ей про способы совокупления. Истомилась уж вся бедная Василиса, ждет не дождется, когда маньяк к делу перейдет. Так и не дождалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных