Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и пошел клиент. и небыло от него отбою. их были тысячи. и были они подобны бесчисленной массе, которая нахлынула со всех сторон. они смели все окна и все турникеты, напор толпы толкал стены.

начальник салона подумал куда бы слинять, и только он подбегал к спасительной щели или окну, как она оказывалась намертво заделанной. стены, толкаемые толпой, сжимали владельца салона со всех сторон, что было достаточно стрёмно.

потолок съехал вниз и все было надежно спресованно под огромной массой серого гранита.

над головой было огромадное ночное небо, в которое уходили огромадные серые столбики небоскребов свободного города

...верх навстречу галлактикам летела душа начальника салона... счастливая. что так круто сбылась его мечта о преумножении продаж

ps ыыыы эко меня пропёрло)))

Друзьям - всё, врагам - закон © генерал Франциско Франко

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не то слово поперло:-)

И звали того начальника Ноем. И было в том салоне всех машин каждой тваре по паре....

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Газик и ТАзик

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

летит душа, но... БАЦ! не тут то было!

С уважением и признательностью, Азиза из ФордФьюжнКлуба icon_girl.gif

Опубликовано

Хлоп ап стенуу!!!

Кровищи быыло...

Опубликовано
летит душа, но... БАЦ! не тут то было!

Не успела душа налетаться, как гром среди ясного неба...

f7e906c68f.gif

Опубликовано (изменено)

подрезает ее лошадь летящяя, Пегасом называемая...

Изменено пользователем Азиза

С уважением и признательностью, Азиза из ФордФьюжнКлуба icon_girl.gif

Опубликовано (изменено)
подрезает ее лошадь летящяя

И вонзает свой кинжал ей в горло :roll:

Изменено пользователем Ondey
Опубликовано

А душа то прозрачная..... и полетел кинжальчик вниз.....

f7e906c68f.gif

Опубликовано

и прямо в кредитной отдел того салона и в того менеджера, который был самый жадный и не дал Ивану-дураку кредита

Опубликовано

и убил жадного менеджера... И дали Ивану дураку кредит, и купил он себе Дэу Матиза, вступл в Матиз клуб и стал жить счастливо. :roll:

До тех пор пока...

продолжение следует :lol:

line.gif
Опубликовано
До тех пор пока...

Не разбил его в хлам, угробив при этом собаку и дочь, жену же Василису-прекрасную сделав инвалидом-колясочником...Во дурак! :roll:

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано

А из-за травмы головы превратилась Василиса из Прекрасной в Премудрую и сообразила, как собаку и дочь оживить и как заставить Ивана Дурака зарабатывать на новую машину...

Опубликовано

дома строить..панельные

Каждый человек имеет право на собственное мнение при условии, что оно совпадает с нашим.

Б. Шоу

Опубликовано

в саду , где детские грибочки...

"Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Kamikadze

nom_k406yk_116.png

1.gif

Опубликовано

все галюциногенное, есно дома цветные строил

nom_k406yk_116.png

1.gif

Опубликовано
все галюциногенное, есно дома цветные строил

И рады были люди домам цветным...

Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...

%F5%EE%ED%E4%E0123.gif

8fd658fa4cb3e0031535ccc5f25520ec.gif

H945MX178.png

5134ed84a5ba0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных