турбонаддув Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 «А вот это мы сейчас и проверим!» - в сердцах заявила Дюймовочка, и, отчаянно взвизгнув, кошкой вцепилась мулатке в волосы! Бац, и в пальцах Дюймовочки остался всклокоченный парик звезды! «Ах, ты, сучка драная, натуральная она, да ты…ты…ты..» - у Дюймовочки просто слов не находилось от возмущения! Такого позора Рианна вынести не могла – кое-как нахлобучив парик на коротко остриженную голову, она пустилась наутёк, сопровождаемая презрительным хохотом Дюймовочки и принца! Вдоволь насмеявшись, они наконец посмотрели друг на друга, и вдруг ….
Дюймовочка Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Пробежала искра между ними, поняли, что жить друг без друга не могут, зазвучали фанфары небесные, откуда ни возьмись появились эльфы лесные и начали обсыпать влюбленную парочку волшебной пыльцой. С веселым щебетом прилетела ласточка, верная подруга Дюймовочки. «Что ты делаешь в этой мерзкой похабной сказке милая Дюймовочка?»- обеспокоено поинтересовалась птица. «Спаси меня, ласточка!» - взмолилась Дюймовочка, - «Коварный сказочник Турбонаддув погубить меня хочет, опорочить, утехам его сексуальным конца и края нет. И никто никогда не видел его, но распускает он слухи о могуществе своем безграничном, интриги плетет недостойные. Ты по небу летаешь, скажи видела ли его, что за зверь такой?» На этих самых словах вздыбилась земля, закипело болото, хруст и треск разнесся на всю округу, то бесплотный дух Турбонаддува из небытия начал материализовываться. . .
турбонаддув Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 И тут неожиданно опомнился заворожённый происходящим принц. Поскольку за эти несколько секунд он глубоко и необратимо влюбился в непорочную Дюймовочку, его обуяла выраженная ревность при перспективе появления неведомого Турбонаддува! Принц извлёк свою острую шпагу и стал носиться по прибрежной зоне, беспорядочно тыкая ею в пространство, пытаясь запугать сказочника – материализация Турбонаддува во плоти временно приостановилась. А тем временем, Ласточка, испуганно озираясь, скороговоркой сообщала Дюймовочке – «Никто, даже я не видела Турбонаддува, это самый закрытый и загадочный персонаж, знаю только, что обладает он огромной эротической силой и не дай Бог, если ты обернёшься и посмотришь ему в глаза – окаменеешь, ну, в смысле – абсолютно раскрепостишься, утратив способность к сопротивлению… будь крайне осторожна, Дюймовочка!!!» - прощебетала ласточка и, взмахнув крыльями, стремглав взмыла в небо! Д.ймовочка ошарашено хлопала ресницами и тут подбегает принц, вкладывая окровавленную шпагу в ножны…
Азиза Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 подсаживает Дюймовочку на ласточку и шепчет: "Спасайся быстрее, милая Дюймовочка, от злого Турбонаддува, а я позже к тебе приеду-прилечу!"
турбонаддув Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Летит Дюймовочка и думает - «Ну, куда же я опять сматываюсь, на кого бросаю своё счастье, ведь оставит Турбонаддув от принца одни рожки, да ножки?! Попробую-ка лучше я сама с ним договориться, вон он какой опытный и умелый в вопросах любви и секса!» Заложив крутой вираж, ласточка, что есть силы, полетела обратно, а Дюймовочка настроилась на неотвратимое… Однако, подлетая к месту их расставания, никакого грозного Турбонаддува они там не обнаружили – на берегу сидел одиношенький принц – голова ниже плеч – и страшно кручинился! Он тоже переживал, что не подумав отправил любимую неизвестно куда, даже с ней толком не поцеловавшись! И вдруг откуда-то сверху он услышал радостный писклявый вопль, наполненный страстью и желанием – «Принц, принц, любимый, лови меня!!!» …
Vlad97 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 принц приготовился поймать дюймовочку в свои обьятия,но порывом ветра дюймовочку отнесло от берега,где ловил ее принц,прямо к кустарнику из-за которого появился турбонадув и бедная дюймовочка плавно приземлилась в его волосатые руки.
Дюймовочка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Русские, как известно своих не бросают, поэтому и не думала Дюймовочка улетать в теплые страны и бросать своего, хоть и неустрашимого принца. Тем более, что Турбонаддув оказался вполне смертным персонажем из плоти и крови. А еще одно кровопролитие не входило в планы Дюймовочки, но знала она решительный характер своего суженного, знала, что не оставляет он в живых своих противников. "Пошто обижать сирых и убогих, - рассуждала добрая девочка, - надо помочь им. Может доктора хорошего пригласить, психолога например." А психолог то уже и сам припожаловал, но случилось в его голове короткое замыкание от интенсивного общения с умалишенными пациентами и вместо терапевтических мероприятий начал он уподобляться таким же сексуальноозабоченным гражданам. Ох и вправду, поверишь, что обладает Турбонаддув огромной эротической силой, и что не удержался Vlad97 и заглянул в глаза его.
Дюймовочка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 С каждой минутой бедняге становилось все хуже и хуже. И сказать уже членораздельно ничего не мог, только мычал да гримасы строил.
турбонаддув Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Кстати, совсем даже не Турбонаддув стал жертвой охваченного ревностью принца – это под горячую руку попалась ему Царевна-Лягушка – наивная, попыталась соблазнить красавчика своей пупырчатой кожей, ну и поплатилась, насадивший на острую шпагу… А вот, Vlad97 весьма органично влился а сказочное повествование, придав сюжету остроту и определённую свежесть! И так, Дюймовочка плавно опустилась в руки турбонаддува, и они оказались очень нежными, а душа – благородной, и, конечно, в его планы не входили никакие действия сексуального характера в отношении маленькой наивной девочки, а тем более, её комплексная дефлорация ! Лицо Мастера было непроницаемо и лишено эмоций!! Он величаво нес Дюймовочку по направлению к принцу и торжественно передал её из рук в руки, ну и дал тому несколько актуальных советов по проведению первой брачной ночи. На другом берегу отчаянно улюлюкал взбесившийся психо-сексотерапевт, но он никого не беспокоил и вызывал лишь сочувствие контингента… Изменено 28 сентября, 2010 пользователем турбонаддув
Дюймовочка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Дюймовочка, немало удивленная рыцарским поступком Турбонаддува, была растрогана до слез. Более того, в тот момент, когда он нес ее на руках в сторону принца, она отчетливо услышала стук его сердца! У него было сердце! В знак примирения Дюймовочка заставила соперников пожать друг другу руки, и они нехотя протянули ладони, смущенно ковыряя землю носком ботинка и с размаха утирая под носом рукавом рубашки. При дальнейшей дружеской беседе выяснилось, что не так давно расстался Турбонаддув с подругой своей, Зиной из магазина, и очень страдал от одиночества. И решила тогда Дюймовочка познакомить его со своей дальней родственницей Нимфой лесной, одержимой манией необузданного секса. Парень с девушкой приглянулись другу другу и не расставались с тех пор ни на минуту, воплощая свои самые смелые фантазии. Вот только как же помочь суматошному доктору? Ведь за идею же пострадал человек . . .
Vlad97 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не зря провели время и курс лечения в кащенко наши герои и самое главное во время,что даже в их восполенном мозгу на сексуальной почьве проснулась совесть и понимание всего происходящего на сим можно и поставить точку в этой замечательной сказке.
Азиза Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Думали-думали герои сказки и придумали! Взяли автомат Калашникова новой модели АК 101 и расстреляли доктора, чтобы сказке волшебной не мешал
Vlad97 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Злые вы сказочные герои,одним словом секси-языкатые редиски с прохудившемся турбонадувом,ухожу я от вас что бы не мешать вам сочинять дальнейший бред в народной сказке. :P
турбонаддув Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ну, вот, стоит только отлучиться на денёк, как в теме сразу возникли деструктивные явления! Разве так можно?! Ведь каждую новую главу сказки с нетерпением ждут дети, подростки, да и взрослые, которых глубоко захватили приключения сказочных героев, лихо преодолевающих разнообразные сюжетные испытания и злоключения! Понятно желание Дюймоаочки побыстрее свернуть повествование, так как её сказочного героя ожидает апофеоз любви с абсолютно невероятным и труднопредсказуемым сексом и возможная дефлорация, а это – наиболее трепетный и волнующий момент в жизни каждой женщины! Vlad97, как обычно, безосновательно возмущается и брюзжит! Азиза проявила неожиданную агрессию в отношении несчастного доктора! Что касается благородства турбонаддува – это было очевидно с самого начала, также, как и его компетентность в сексе!! А между тем, остались нераскрытыми темы – Лешего, Марьи-Царевны, девки с фингалом, страппона, ну и эпизод секса турбо-ва с Азизой, любезно описанного сержантом! Так что, ещё есть над чем работать!! Кроме того, пора уже тиснуть что-нибудь о сексе достаточно опытным Елене и anytaaa, а то они что-то скромненько отмалчиваются… Изменено 30 сентября, 2010 пользователем турбонаддув
Дюймовочка Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ради справедливости стоит отметить, что сказка-то народная, но нигде не сказано, что о сексе. И даже наоборот, задумывалась с самого начала как узкопрофильное повествование о матизе. Однако, благодаря стараниям самих же матизоводов, сюжет быстренько свернул на еще более узкую тропинку секса и всевозможных извращений. Возможно этот факт и является доказательством теоремы о значимости приоритетов, но любую идею можно довести до абсурда, что и случилось в данной сказке. По этой причине и участников все меньше и меньше. Вот и отважного доктора, с отчаянной решимостью бросившегося искоренять безобразия, безжалостно и хладнокровно расстреляла воинствующая амазонка Азиза. А ведь он мог бы еще принести пользу отечественной науке! Поэтому предположим, что выйдя на тропу войны, эскулап предусмотрительно надел бронежилет и защитную каску, благодаря чему и остался жив. Для восстановления после психологического шока сказочный профсоюз быстренько организовал ему путевку в санаторий за семь лесов, семь морей. А после курса лечения его уже ждала почетная и высокооплачиваемая должность консультанта по вопросам морали и личный кабинет с видом на центральный лесной проспект. Остальные мифические герои тоже вполне имеют право на существование и никто не мешает Турбонаддуву броситься в погоню, например за Рианной, и рассказать остальным интересующимся что же с ней произошло.
турбонаддув Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, вот, Дюймовочка, вместо того, чтобы приступить к последовательному и детальному описанию своих сексуально-эротических приключений с принцем – то, чего уже сотни, да что там – тысячи пользователей ждут просто изнемогая, разразилась витиеватым морально-нравственным экзерсисом о, якобы, «вреде», секса, его деструктивной роли в развитом человеческом обществе!! Конечно, это наивное заблуждение! Секс – основополагающий, базовый двигатель развития человечества, отрицание секса - это тупик, путь в никуда! И конечно вся эта эротика именно в народных произведениях, особенно в фольклоре веками успешно культивировалась, в том числе - в сказках, конечно, в детских сказках, эротика несколько адаптировалась к половозрастному статусу слушателей, но зато по мере взросления, коэффициент «ядрёности» увеличивался, ну а к началу половой жизни, озвучивание эволюционного сексуального опыта проходило во всех красках прямой речью!! И ничего, культура русского народа вполне сохранилась! Ну, ладно, а продолжение, собственно, сказки будет завтра, потерпите … ;)
Дюймовочка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Если так хочется поделиться своими сексульными познаниями, то почему бы не сделать это на примере сладкой парочки Турбонаддува и Нимфоманки?
турбонаддув Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Хорошо, про Нимфоманку и турбонаддува напишем, но попозже, в следующих главах, ну а пока … Передав Д.ймовочку в руки счастливого принца, бескорыстный турбонаддув удалился, с чувством выполненного долга и восстановленной справедливости! Наконец-то влюблённые смогли остаться наедине и получше рассмотреть друг друга – принц наслаждался безупречно правильными чертами лица девушки, трогал золотистые локоны её волос, погладил аккуратненькие ушки, бархатистые щёчки, маленький, слегка вздёрнутый носик, ну а её ярко-зелёные глаза, казались, просто бездонными – столько они излучали обаяния, доброты, нежности! Сияние этих глаз окончательно растопило сердце юного принца и он, уже не помня себя, буквально впился в её пылающие страстью, нежные и такие сладкие губы.. Принц чувствовал, что постепенно теряет сознание, почва уходила из под его ног…,
сержант07 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ааааа блин да простят меня всемогущие модераторы :lol: , Дюймовочка всё ради тебя :rtfm: , : А тем временем Сержант оперативно подползал с тылу перезаряжая дробовик , он-то знал что сезон охоты ещё не закончен , да и к принцу у него были личные счёты ;) , ЛЮБОВЬ К ДЮЙМОВОЧКЕ ЗАТМЕВАЛА ЕГО СОЗНАНИЕ ОДНАКО БЛИН... Изменено 2 октября, 2010 пользователем сержант07
турбонаддув Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Конечно, если бы Дюймовочка знала, что Сержант - Львиное Сердце подполз так близко, всё могло бы сложиться совсем по-другому.. А тем временем, потерявший от любви голову принц ласкал её всё сильнее и сильнее - он уже слегка помассировал руками её грудь, шаловливо залез под юбочку, мало того – оттянув резинку проник в её девчоночьи трусики, деликатно помял упругую попку, Дюймовочка почувствовала уже его горячие пальцы в районе своего лобочка … Всё это время в её сознании боролись два чувства – неистовая любовь к принцу и врождённое чувство собственного самосохранения, и неожиданно для себя девушка вдруг сбивчиво прошептала: «Подожди, милый, мне надо… ну это … пописать!» - и пока принц соображал – что к чему – стремглав метнулась в ближайшие кусты, а оттуда, не помня себя, не разбирая дороги, сквозь валежник и бурелом – в глухую чащу, подальше от опасного мета!!! Сколько она так бежала, Дюймовока не помнила, но ещё долго эхо доносило до неё отчаянные призывы принца – «..мовочка .. вочка.. чка.. чка!!!», а затем два гулких выстрела разорвали вечернюю тишину… Наконец, всё стихло, выходит девушка на лесную полянку, а там – сидит на пенёчке Красная Шапочка и горько, навзрыд плачет, а рядом стоит корзинка с понадкусанными пирожками… «Что же ты так плачешь, Красная Шапочка?» - спрашивает Дюймовочка, участливо промокая ей платочком слёзы с пухленьких щёчек – «Дак, как же мне не плакать, :) не кручиниться?» - и начала Красная Шапочка свою девичью исповедь: «Отправила меня тут матушка бабулю проведать – она за лесом живёт – снарядила в дорогу гостинцами, пирожков вот напекла. Ну, я иду по тропинке, песенки весёлые распеваю, вдруг - из кустов выпрыгивает огромный серый волчище – лохматый, морда страшная такая, клыки, наверное, сантиметров по пять – я, конечно, испугалась, ведь я же маленькая девочка! Волк молча подводит меня к огромному дубу и привязывает к нему за руки, за ноги.. Я спрашиваю – «Волк, ты меня, наверное, распять тут хочешь??» А он и отвечает – «Да, чего там, раз восемь – десять!!» И тут я ему воодушевлённо – «Только, чур, после пятого раза – я сверху!!» :blink: Волк вытаращил глаза, затрясся, как овечий хвостик и убежал – вот с тех пор я и плачу – так жёстко обломал меня этот кобелище!» Дюймовочка рассказала ей свою удивительную истории :) – Красная Шапочка крайне удивилась – «Ну-у-у-у, подружка, ты и даёшь!!» … Изменено 3 октября, 2010 пользователем турбонаддув
Дюймовочка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не волнуйся, подруга, там в засаде сидит один храбрый воин, он встретит волка позорного подобающим образом. Так что не бойся и смело продолжай свой путь к бабушке.
турбонаддув Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 «Да, ладн-а-а» - ответила Красная Шапочка – «Бабка пертопчется, да и пирожки я уж практически излакомила, пойдём-ка лучше твою личную жизнь устраивать!» - предложила озорная девчушка и решительно направилась в направлении принца. Дюймовочка неуверенно засеменила рядом – её всё равно не покидало чувство, что она идёт на эшафот. «Не боись!» - приободряла Красная Шапочка - «Это совсем не больно, самое главное – расслабиться и получать удовольствие! И плюнь ты на эту избыточную целомудренность – всё закончится хэппи-эндом!!» «Хорошо тебе рассуждать, ты вон какая бойкая – даже сверху можешь, а я как смоделирую глубокое проникновение – заранее сознание отключается!» - подумала про себя Дюймовочка. Между тем, выйдя на берег реки, где Дюймовочка «рассталась» с принцем, они обнаружили необычную картину …
Дюймовочка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Забыв о маскировке, размахивая руками и бубня себе что-то под нос, расхаживал Сержант. Как старый солдат, он не знал слов любви, но очень хотел произвести впечатление на Дюймовочку. Поэтому, порывшись в походном рюкзаке, отыскал на самом дне дембельскую тетрадь, тщательно исписанную романтическими стишками, и теперь пытался разучить хотя бы одно четверостишье. Неподалеку, в кустах лежал трофейный волк. Сержанта распирала гордость. Увидев такого неотразимого мужчину, Красная Шапочка замерла в изумлении . . .
турбонаддув Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) .. да и было от чего изумиться – чувствовалась в Сержанте мужская сила, надёжность, основательность, уверенность в себе. Широкие плечи и мускулистые руки намекали на крепость объятий, а лёгкая, даже, стильная небритость говорила о достаточно высоком уровне тестостерона! В общем, Красная Шапочка всем своим женским естеством почуяла страсть и непреодолимое влечение к импозантному и харизматичному Сержанту – этому 100% самцу -она даже ощутила предательское щекотание в органах малого таза и набухание сосочков груди! Это было словно наваждение!! Однако, Сержант был глубоко и необратимо влюблён в Дюймовочку - эта нежная, чувствительная, постоянно плачущая девушка вызывала у служивого щемящее чувство сострадания, трогательной заботы - он готов был опекать её морально, а возможность физической близости с Дюймовочкой была для него просто недосягаемой мечтой, верхом наслаждения и блаженства! Вникнув в данную ситуацию, Красная Шапочка, поняла, что верхом на крепыша-сержанта ей никак не залезть, она разочарованно побродила по берегу, пнула пару раз тушу убитого волка и тут в поле её зрения попала Рианна, которая вышла из своего укрытия и тихонько подкрадывалась к спящему на песочке принцу, находившемуся в изрядном подпитии, в результате употребления самогона, принесённого заботливым Сержантом … .. А Сержант, тем временем, отыскал в тетради подходящий стих, встал в центре пляжа в позе А.С. Пушкина и начал с чувством, выразительно и громко декламировать: С тобой гуляли мы в ночи И целовались в губы смачно Готов ломать я кирпичи – Лишь было б всё у нас удачно. На территории пляжа воцарилась тишина, прератился щебет птиц и плескание рыб, Дюймовочка перестала всхлипывать, Красная Шапочка замерла с дрожью в груди и даже волк прекратил агонировать, а Рианна стремительно бросилась к принцу и полностью закрыла его своим телом... Изменено 7 октября, 2010 пользователем турбонаддув
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти