Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СанИваныч, а Вы на сколько уезжаете в отпуск? Я так понял Вы хотите по Вологодской трассе поехать? По приезду отчетик о состоянии дорог ПЛИЗ предоставьте. Вы у нас в этом году первый кто поедет в отпуск, разведчик так сказать.

Опубликовано

Отпуск по 1 июля, на 2-е отгул возьму, на работу получается 5 июля, приеду, наверное 3-го. Вот такие пока планы.

А где ехать, пока что не решил, если на Вологду участок Медвежьегорск-Пудож не отремонтировали (разузнАю до отъезда), поеду через Петрозаводск на Москву.

Ну а отчетик - само собой :laugh: , я и в отпуске не собираюсь покидать форум (я ж РП, мне ж надоть за вами приглядывать :laugh: - с телефона буду выходить, так что по приезду напишу.

Звонил сейчас в Мурманск землячке, у нее муж сегодня выехал в нашу сторону, через Пудож поедет. Так что скоро будет свежая информация.

Но он на Hover-е (Грейт-Уолл-Ховер, джип китайский, вполне приличный), ему легче...

Опубликовано

А я слышала , что дорога Пудож - Медвежегорск убита..

Опубликовано

Да, подтверждается - дорога еще хуже, чем в прошлом году :ilove: Информация самая свежая, от того самого мужа землячки, сказал, что мне туда "соваться" не надо :)

Поеду, скорее всего, на Питер(Волхов) - Москву - Рязань и далее.

Опубликовано

Плоооохо. Опять придётся через Москву ехать, вечные пробки, и крюк делать придётся.

Опубликовано

Дык корешь у меня в Тверской губернии живет, если узнает что мимо него проехал, очень сильно ругаться будет.

Опубликовано

Ага, учтём, тока я там никогда не ездил, дорогу не знаю. Но правда не знание дороги не остановило меня, когда в Кривой Рог поехал(Украина) 3500 км. от нас. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
... лучше отдыхать в с. Дивноморское под Геленджиком - открытое море и жилье недорогое, ...
Тоня, контакты есть - забронировать? Пляж - галька? А о пос. Криница в том р-не кто-нить чё-нить знает?

...А про места на море - советуйте...
Юра, тут посмотри: azov-more.ru Там и Криницы есть
Опубликовано
Тоня, контакты есть - забронировать? Пляж - галька? А о пос. Криница в том р-не кто-нить чё-нить знает?

Нет , контактов нет, мы просто у родственников жили, ездили в Дивноморское, жилье на месте снимают, по приезду., пляж галька, местами песок, море чище..

Опубликовано

Ага, спасибо! Думаем сейчас насчёт Витязево, по наводке соседей. Кто-нить там отдыхал?

Опубликовано

Отдыхал с семьёй в частном секторе, понравилось. Правда дом был в 20 мин. от пляжа, но прогуляться было в кайф (хоть лишние кг сбросил).

Опубликовано

А я под впечатлением о прчитаном , о путешествии Tosika в Геленжик ... ! Впечетляющще !!! Молодцы !

Опубликовано

Да, наша Тоня красиво написала! Будем ждать 2-ю серию -'Корса'! А мож опять в дороге встретимся!

...

дом был в 20 мин. от пляжа, но прогуляться было в кайф (хоть лишние кг сбросил).

Нам обещают 'в 15 мин', но лишних кг у меня нету! Вот думаю, не холодное ли там море будет в это время... Ладно, буду погоду мониторить, а если чо, там теплый Азов рядом, знакомая Голубицкая:-)

Опубликовано

Да черное море может прохладным в июне быть, за то на Азовском красота, можете если что ( на машине хорошо) туда рвануть... :)

Опубликовано

Мне тоже нравится Азовское море. Оно гарантировано будет теплым!

Опубликовано

anytaaa Дык моё предложение остаётся в силе. А чё, семьями, с детями, с палатками. Я знаю там пару мест на лиманах, девственная природа. Ууух красота.

Опубликовано

Ага, рванем, если что. Забронировали всё же в Витязево, здесь: vladimir-vityzevo.ru, с 13 июня, на 10 дней:-)

Опубликовано
Ага, рванем, если что. Забронировали всё же в Витязево, здесь: vladimir-vityzevo.ru, с 13 июня, на 10 дней:-)

Вот и молодцы..рада за Вас с Ириной..отдохнёте, покупаетесь..

Опубликовано (изменено)
anytaaa Дык моё предложение остаётся в силе. А чё, семьями, с детями, с палатками. Я знаю там пару мест на лиманах, девственная природа. Ууух красота.

Я в прошлом году мужа вытащила на Азов, а в этом он категорически против: только на север! И уговорам не поддается..(((((((((((((

А дите мое туда, где нет Wi-Fi, ни за что не поедет!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

В Витязево оч. дорого. Считай Анапа. Правда не был там лет 10, но думаю что ничего не изменилось.

Опубликовано (изменено)

А в Витязево мне очень нравится: мы там в конце 90-х три года подряд отдыхали! Передавайте привет Витязево! Кстати, мы там всегда были на машине, и когда не нравилась погода на Черном море, прыгали в машину и уезжали на целый день на Азов. А еще катались на Тамань, там вообще безлюдно, и места Лермонтова посетили...

В Витязево оч. дорого. Считай Анапа. Правда не был там лет 10, но думаю что ничего не изменилось.

Нет, Витязево значительно дешевле Анапы. В Анапе мы тоже много раз отдыхали, а первый раз вообще в год свадьбы. Что мне нравилось, приезжая туда, что с каждым годом становилось лучше, чем прежде.

Ага, спасибо! Думаем сейчас насчёт Витязево, по наводке соседей. Кто-нить там отдыхал?

Там огромный песчаный пляж, очень широкий, по дороге к пляжу очень много кафешек, столовых и ресторанов: голодными не останетесь. По вечерам везде играет живая музыка, караоке, дискотеки... Остальные развлечения - в Анапе. Плохо то, что весь поселок вытянут в сторону от моря, вблизи от пляжа в основном гостиницы (мы последний раз жили не в частном секторе, а в гостинице). Весь частный сектор вдоль основной улицы и может оказаться довольно далеко: мы первый год жили - 40 минут пешком или на маршрутке.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
В Витязево оч. дорого. ...

700 руб. за 2-мест. номер с удоб., ТВ, конд., хол-к - ИМХО, НЕдорого. Но в июне... Но с удобствами...Но море холодное...Но Черное;-) Тоня, спасибо! Аня, привет передадим!:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных