molecule Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 В Таганроге. :yahoo: Шикарно. Все складывается
Angela01 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Ну вот начинают снова появляться непонятки типа"смогу не смогу" :(
zolotulya Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 а какая проблема с палаткой? в случае чего дать немного денег (100-200р) и можно поставить, немного места там найдётся, но есть одно НО просыпаться жителям палатки надо рано... а то на улице утром шумно. и что с номером карты, на которую можно денежку перевести?
ШаЛьНаЯ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Я не пойму что за тишина творится в топе а?)Отписываемся кто едет-не едет и кто сдал деньги) А то так глухо, что впору бронь снимать...
Ka-Riu Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ka-Riu +1, с ночевкой - в силе. На провиант скидываться буду уже около Окея, т.к. с пятницы (7 августа) буду в Ростове. Спальное место как оплатить - номер карточки еще не увидела... Палатку я все-таки кину с собой :( и спальный мешок тоже :crazy: Что касается остальных ребят с Волгодонска - Freddi13 с +1 уже отказался :) molodoi - уточню завтра в тф режиме (он в интернет редко сейчас заходит) ну и Мацулька вроде собиралась, но пока молчит... Поэтому только за себя отвечаю :crazy:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Обновите пажалста весь список) Йа+1, Лена335+1. Точняк.
Дюймовочка Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Подтверждаю свое присутствие с ночевкой. +1 под вопросом, но лучше в расчет не брать, в крайнем случае воспользуется какими нибудь резервными способами ночевки. (соседняя база, палатка, машина) Шикарно. Все складывается Что складывается? К каким вариантам мне готовиться?
SooL Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 На данный момент: Gens+1 (с ночёвкой) SooL+JoisaN (с ночёвкой) Kazimirova ? Мэй (без ночёвки) Ka-Riu+1 (с ночёвкой) Angela01 (с ночёвкой) super_oleg (с ночёвкой) zolotulya (с ночёвкой) Kirsten+1 (без ночёвки) ? ШаЛьНаЯ+1 (с ночёвкой) СВЕТУША+1 (с ночёвкой) Елена М (с ночёвкой) ex. Yura+1 (с ночёвкой?) Дюймовочка+1 (с ночёвкой) molodoi+1 (с ночёвкой) molecule+1 (с ночёвкой) L335+1 (с ночёвкой)
Шустрёна Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 а какая проблема с палаткой? в случае чего дать немного денег (100-200р) и можно поставить, немного места там найдётся, но есть одно НО просыпаться жителям палатки надо рано... а то на улице утром шумно. и что с номером карты, на которую можно денежку перевести? не совсем поняла причину раннего подъема в палатке? что такого шумного будет утром? (мы там ни разу не были, потому и интересуемся)
SooL Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Деньги можно перечислять мне на Яндекс-кошелёк: 41001248460483 (только учитывайте % комиссии, например, через терминал надо вносить ~270 руб). Только просьба отчитываться о платеже в данной теме. И быстрее давайте скидываться! Времени ждать вас нет!
Шустрёна Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Мы с Demfi с ночевкой, но в палатке планируем быть:( Изменено 27 июля, 2009 пользователем Шустрёна
SooL Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Аль, на самой базе врятли палатку поставите, но на прибрежной зоне в деревьях может быть, правда, не знаю, как отнесутся к этому сами базы, так как они идут сплошной полосой.
Angela01 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Уже в теме писали, что деньги надо приносить наличкой. В 3-х местах можно сдавать: 1. Нансена 2. пл. ленина 3. Красноармейская могу дать свои реквизиты куда перечислять, но это будет большой гемор, т.к. перечислять надо будет платежкой, только через банк и пр. - через терминал сам не внесешь.
SooL Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Кто не может наличкой - перечесляйте на Яндекс мне. Я обналичу.
ex. Yura Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 ex. Yura+1 (с ночёвкой?) Блин, я все-таки пролетаю. Пришлось задержаться в Ростове, поэтому позже уезжаю на море и не успею к 8 приехать.
Ka-Riu Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Моя "+1" завтра в Ростове попытается найти Анжелу, чтобы передать деньги за ночевку. Сказала, что самый удобный вариант передачи - "Красноармейская-Кировский" :crazy: Жди звонка, Анжела :lol: Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ka-Riu
SooL Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 На данный момент: Gens+1 (с ночёвкой) SooL+JoisaN (с ночёвкой) Kazimirova ? Мэй (без ночёвки) Ka-Riu+1 (с ночёвкой) Angela01 (с ночёвкой) super_oleg (с ночёвкой) zolotulya (с ночёвкой) Kirsten+1 (без ночёвки) ? ШаЛьНаЯ+1 (с ночёвкой) СВЕТУША+1 (с ночёвкой) Елена М (с ночёвкой) Дюймовочка+1 (с ночёвкой) molodoi+1 (с ночёвкой) molecule+1 (с ночёвкой) L335+1 (с ночёвкой) LaYana+2 (без ночёвки) Demfi+Шустрёна (палатка) КАЮ (с ночёвкой) Жирным выделены те, кто сдал деньги.
Дюймовочка Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Попыталась сейчас внести деньги через терминал - с первой попытки не разобралась. Терминал не предлагает ввести сумму,а просит ввести номер мобильного телефона и итоге ругается о том, что сумма платежа 0 руб. Буду искать операторов.
SooL Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 В терминале надо выбрать платёжную систему. Выбираешь Яндекс-деньги, потом вводишь номер кошелька, а потом вносишь деньги.
Дюймовочка Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 В терминале надо выбрать платёжную систему. Выбираешь Яндекс-деньги, потом вводишь номер кошелька, а потом вносишь деньги. да вроде ж так все и делала, единственное, может специального приглашения на внесение наличных не надо было ждать, а вносить по интуиции, но я как то привыкла больше по инструкции. Или еще вот думаю, может сначала внести деньги на свой мобильный и сделать перевод? Вообще кто нибудь пользуется этой системой или я тут полигон для испытаний?
Angela01 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Моя "+1" завтра в Ростове попытается найти Анжелу, чтобы передать деньги за ночевку. Сказала, что самый удобный вариант передачи - "Комсомольская-Кировский" :good: Жди звонка, Анжела :) не Комсомольская, а Красноармейская. :) ул. Комсомольская находится совсем в др. районе. У меня рказался пропущенный звонок с городского телефона, номер городской. Может это как раз был тот самый "+1"? Пусть звонит еще, я бывает выхожу из кабинета.
Ka-Riu Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 не Комсомольская, а Красноармейская. :good: ул. Комсомольская находится совсем в др. районе. Да, точно - Красноармейская :) сорри. Но в смс-ке ей я оправила правильно, это здесь сонная писала :) У меня оказался пропущенный звонок с городского телефона, номер городской. Может это как раз был тот самый "+1"? Пусть звонит еще, я бывает выхожу из кабинета. Нет, она с мобильника будет звонить. Говорит где-то в районе часов дня сможет связаться с тобой.
Рекомендуемые сообщения