Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, особенно завтра тебе на Ленина подноси!!! :crazy:

если такая проблема с безналом, то можно и мне завозить, место у меня проходное, многие мимо проезжают. :yahoo: Если что Красноармейская/Кировский

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак. Все кто собираются ехать с ночёвкой, деньги можно сдать:

Саша - днём на Нансена 148А. Вечером, после 19:00 - в районе Комсомольской площади телефон 8-903 434 4808.

Анжела - днём Красноармейская/Кировский телефон 8-904 441 6544.

Юля - вечером, после 19:00 в районе площади Ленина телефон 8-906 414 4059.

Напоминаю, во избежание ситуации, которая была в прошлый раз, мы вносим на базу предоплату, все кто заявил, что хотят с ночёвкой, денюшку сдать обязательно - 250р. с койки-места. Деньги не возвращаются. Срок до 1 числа.

С Волгодонском и Таганрогом что-нибудь решим в индивидуальном порядке)))

Опубликовано

Подскажите, плиз, есть ли возможноть там поставить палатку и не бронировать койко-место?

Опубликовано
Подскажите, плиз, есть ли возможноть там поставить палатку и не бронировать койко-место?

Да-да, меня этот вопрос тоже интересовал где-то выше... :) Ответа нет...

Кто-нибудь спрашивал? Можно?

Опубликовано

Да негде там её разбить... Базы полосой идут и пляж на все базы длинный песчаный...

И на самой базе не получится.

Опубликовано

Да, для палатки на базе точно места нет. Разве что только на пляже. Но пока ведь не стоит остро проблема с местами. :cm:

Опубликовано

Анжел ты издеваешься? что значит не стоит проблема с местами?

Опубликовано

Нет. Не издеваюсь. Это сейчас все едут, а как дойдет до дела, то у всех сногих появятся дела и они не поедут. Поэтому есть вероятность того, что хватит тех забронированных 16 мест. Ну а на крайняк как - нибудь разместимся. Можно спать вдвоем на кровати или в машинах. Это уже совсем на крайний случай.

Опубликовано

Кстати, в этот раз у нас будут домики, а не корпус! Там кровати шире! 2 чела на кровать не вопрос!

Опубликовано

у нас уже человек 26-28 получается на 16 мест...

на гарантированных 16 мест... я не говорю про соседнюю базу (может быть там будут места и т.д.)

Опубликовано
Кстати, в этот раз у нас будут домики, а не корпус! Там кровати шире! 2 чела на кровать не вопрос!

ну а в чем тогда проблемы? Итого получается 32 места :cm: Всем хватит... А еще и в машинах сколько :blink:

Опубликовано

ну допустим мы еще не берем в расчет отказников (которые 100% будут) так что чтобы не получилось как в прошлый раз все скидиваем денежку...

Опубликовано
ну допустим мы еще не берем в расчет отказников (которые 100% будут) так что чтобы не получилось как в прошлый раз все скидиваем денежку...

Об этом уже пишется ни один день. Только вот до сих пор никто не скинулся. Так и получится. Из 26-28 чел. по-любому несколько откажутся. Потом будем кидать жребий кто спит один и разваливается на кровати, а кто теснится вдвоем :cm:

Опубликовано

Не, я еду одна, поэтому придется разваливаться на кровати :yahoo: Че думаешь я тут умничаю? если б с мужем поехала, то писала бы: "Давайте, давайте же бронировать соседнюю базу, а то мест мало"... Хотя ночью всегда бывает холодно и наоборот теплее спать когда кто-то под бочком... Поэтому муж+жена не замерзнут :yahoo:

Опубликовано (изменено)

эхх... так хотелось повторить концерт... но поближе так сказать к слушателю...

ой.. так я тоже один...

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано
Анжел... я могу составить тебе компанию... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:shock: знаешь, Олег, мне конечно неудобно такое говорить, но я так наслышана "твоими ночными песнями", а на проблемы со слухом не жалуюсь :lol: не.... не.... надо вас всех храпунов на соседнюю базу поселить :oops:

Опубликовано
эхх... так хотелось повторить концерт... но поближе так сказать к слушателю...

ой.. так я тоже один...

:yahoo: ты еще предложи громкоговоритель подставить... Там такие стены, акустика хорошая... мы и так были "благодарными слушателями"... :yahoo:

Опубликовано

Люди.. вы ваще в адыквате?))) Какие 16 мест??? 20 же оказалось у них. И я об этом писала) ну вы даёти))))))

Опубликовано

Ну вот. какие тогда проблемы? В прошлый раз тоже на 26 человек бронировали, а в итоге еле наскребли на 20 :yahoo:

Опубликовано
Анжел... я могу составить тебе компанию...

:yahoo:

Опубликовано
У меня изменения, мой +1 ушел в отказную(нестыковки по работе). Я теперь в сомнениях, одна опять же боюсь. Пока вижу три варианта: 1) до Ростова на маршрутке, а дальше упасть кому нибудь на хвост. 2) Ехать на своей, но взять кого-нить, кто хочет отдохнуть от машины, расслабиться с алкоголем, но с условием исполнения обязанностей штурмана. 3) Все-таки ехать самостоятельно, но тагда подробно расскажите объездные дороги по Ростову, чтобы движение поменьше.

Кто что предложит?

А ты где находишься?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных