Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так так !!!!!! значит меня забыла ну ну!!!!!

значит ШОУ не будет ну ну!!!

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сашка, говорил же тебе что на клубную палатку надо скидываться уже....

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано
так так !!!!!! значит меня забыла ну ну!!!!!

значит ШОУ не будет ну ну!!!

Вас сколько?

Сашка, говорил же тебе что на клубную палатку надо скидываться уже....

Да, пора...

Опубликовано

на сберовскую проще всего положить. Со сберовской карты через любой банкомат или в самом отделении через кассу. Достаточно только номер карты знать :)

Опубликовано

дадада) можыт еще и пасс сказать?)))))) гы)

ну а правда. если будет удобно какие данные надо знать что бы денег закинуть?

Опубликовано

надо знать только номер карты, если кидаешь через терминал, ну и само собой предъявить свой паспорт. Если со своей карты платишь через банкомат, то еще фамилию... ну и то, только для того, чтоб перепроверить. Короче если определятся кидать на твою карту пишешь ее номер, кот. на лицевой стороне - длинный такой и всё!

Опубликовано

У меня изменения, мой +1 ушел в отказную(нестыковки по работе). Я теперь в сомнениях, одна опять же боюсь. Пока вижу три варианта: 1) до Ростова на маршрутке, а дальше упасть кому нибудь на хвост. 2) Ехать на своей, но взять кого-нить, кто хочет отдохнуть от машины, расслабиться с алкоголем, но с условием исполнения обязанностей штурмана. 3) Все-таки ехать самостоятельно, но тагда подробно расскажите объездные дороги по Ростову, чтобы движение поменьше.

Кто что предложит?

Опубликовано

Тебе проще будет приехать на место встречи в Ростове, а потом со всеми ехать в Багаевку. Скорее всего это будет Окей на Северном. И будет это в 10:00.

Опубликовано

Вот поднимай свою попу и приезжай с ней!

Опубликовано
Тебе проще будет приехать на место встречи в Ростове, а потом со всеми ехать в Багаевку. Скорее всего это будет Окей на Северном. И будет это в 10:00.

Вот самая и сложность добраться от границы Ростова до места встречи.

Опубликовано
Вот поднимай свою попу и приезжай с ней!

:laugh: а как же Турция? И дальнейшее моё место жительства... Меня же выгонят! Летом еще куда не шло... а впереди зима... :(

Опубликовано

Никто никого никуда не выгонит. И в Турцию улетишь - ни куда не денешься.

Опубликовано

Однозначно не получится... Хотя я хочу... НО Надо быть хорошей девочкой :laugh: ...

Опубликовано
Вот самая и сложность добраться от границы Ростова до места встречи.

Таганрогская => Вавилова => Королёва => Комарова

Всё время по большим улицам.

Однозначно не получится... Хотя я хочу... НО Надо быть хорошей девочкой :laugh: ...

Давай не выеживайся, а едь.

Опубликовано
Таганрогская => Вавилова => Королёва => Комарова

Всё время по большим улицам.

Ладно, время есть, поизучаю карту, подумаю.

Опубликовано

Так а сколько уже человек? Саша, кто-нибудь поедет на выходных туда? Договариваться?

Злата, приезжай. Транспорт ходит от вокзалов и др. мест куда ты можешь приехать.

Опубликовано

Вопрос к Юлёне. Пока база забронирована. Но я ещё ни копейки не увидел.

Опубликовано

Надо, чтоб Юля назвала номер карты, ты ее размести в заголовке темы и пусть все по 250 или 300 рябчиков с чела кидают. Я могу хоть сегодня, т.к. вечером буду делать перевод в сбере

Опубликовано

Бгг.. ну да интерессссно) предлагаю лучше отдавать наличкой. Вечером можно мне в районе площади Ленина. Днём на Нансена Саше. Анжел, а тебе можер на красноармейской можно днём? Выходить сможешь? Саш, ты как?

Опубликовано

Я в лёгкую. Днём на Нансена 148А. Вечером, после 19:00 - в районе Комсомольской площади.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных