Дюймовочка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Что-то смотрю не все еще на форуме отметились после поездки. Привет всем! Да встреча действительно получилась супер! Хотя как тут уже было сказано лично у меня она была омрачена небольшим ДТП. Но . . . положительные эмоции настолько сильные, что на первых порах затмили даже эту неприятность. . . . да уж . . . сильная все-таки машина КАМАЗ. . . может не совсем по теме, но разрешите мне выложить свою раненую девочку здесь? Может кто сказать скоко это будет стоить? Я уже сегодня подъезжала в одну точку, мне назвали цифру 22т.р Сразу стало грустно.((( У меня только вмятины (сильные) левое крыло, левые дверцы (обе) Неужели нельзя отрихтовать без покраски? И вообще сказали, переднюю дверцу лучше заменить. Она ж наверное дофига будет стоить? Ну да, ладно переживем, конечно. А еще хочу сказать спасибо девченкам и мальчишкам, которые меня поддержали морально. А Ka-Riu поддержала еще и материально. Вчера вечером, когда она позвонила поинтересоваться делами, к слову без всякого умысла я пожаловалась, что закончились деньги на телефоне. Через полчаса деньги на телефоне у меня были! Очень приятно!!! СПАСИБО!!! А теперь моя покалеченная Дюймовочка.
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Злат, давай тему о ремонте перенесём сюда: Кузовной ремонт в Ростове Там тебе подскажут. И фото ещё подальше покажи, даже не одно. По этой фотографии не понятно.
Дюймовочка Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Злат, давай тему о ремонте перенесём сюда: Кузовной ремонт в РостовеТам тебе подскажут. И фото ещё подальше покажи, даже не одно. По этой фотографии не понятно. Больше не буду здесь, я же понимаю - писать надо по теме, но поскольку произошло во время встречи, то любопытствующие будут. И чтобы предупредить возможные расспросы . . .
BOB MARLEY Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Женя - ты лучшая! Фото - жесть!
Illisa Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Посмотрела фотки... улыбнуло!!!!!!!! :) к-л-а-с-с-н-о!!!! :) :) :ok:
super_oleg Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Сашко... вот фотка бомба... надо ее в яндексе раскрутить по теме "гопота наступает" http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22690
Illisa Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вы смельчаки!! и искупаться успели ночью!!! :) РОМАНТИКА!!! :) :)
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Сашко... вот фотка бомба...надо ее в яндексе раскрутить по теме "гопота наступает" http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22690 А в глазах пустота... Вы смельчаки!! и искупаться успели ночью!!! :) РОМАНТИКА!!! :) :ok: Не в первой. :)
Же. Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 )))))) Так....ну я отчиталась, Саня? Катя?....помнится вы тоже снимали...
SooL Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Угу, было дело. :ilove: У меня ещё и фотик Шальной дома.
JoisaN Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Жень, а ты можешь все все фоты на флешку кинуть и в среду привезти? Мы на бук перекинем!
Ka-Riu Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А вот и мои фото :yahoo: Все начиналось примерно так... Сначала нас было ооочень мало... потом просто - мало... А потом сразу много :D Отремонтированная малышка L335 "в строю" Потом мы отпугивали зонтиками дождик (Лолита запуталась в ногах? :ilove: :ah:) Дружная компания в Окее... что бы еще взять...
SooL Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Раньше на встречах никто внутри Окея не фоткал.
Ka-Riu Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Первая (или вторая) остановка - что-то не помню уже подтянулись отставшие :ilove: и пока одни кинулись в лес искать... :yahoo: другие что-то изображали... построились Новочеркасск... Красота! До баз отдыха осталось... всего ничего ))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ну, вот собственно мы на месте, начинается подготовка к празднованию :ilove: Вот такое было небо, когда мы собрались купаться... немножко "нас" :) учились играть в бадминтон мячиком, а не воланчиком... При этом - что было со мной, теперь неизвестно... :ah: :yahoo: И что же там наверху?.. загадка Пока одни активно занимались приготовлением праздничного обеда Другие... развешивали флаги ))) развешивали и развешивали... Конечно же немного персональной фотосессии :crazy:) Поразившие воображение собаки, поедающие... огурцы! ))) И вот... Шашлыки!!! :D Продолжение следует... :beach: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Ka-Riu
Ka-Riu Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Продолжаю... шашлы и колбаски... )) "темная лошадка"... Чисто мужской разговор. здесь видимо тоже что-то важное обсуждалось :) А мы в это время снимали новую фотомодель! Оля уже не узнавала свой мобильник... а шашлыки всё убывали... Наши мужчины :oops: практически под общим флагом клуба... началась знаменитая игра... крокодил :)) без комментариев :)) так загадывался... "призрак коммунизма" :mrgreen: а так "он" показывался :) загадать что-то непросто... а показать еще сложнее :) Вечерний обход наших лошадок... с собаками :) Со второго дня у меня только две фотки.. почему-то :crazy:
SooL Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Интересно, много сейчас людей вспомнит, какие слова загадывались? :mrgreen:
Kirsten Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Ага... забудешь такое... как же. Не знаю насколько много людей помнит, но я помню практически все. Саша.... фотографии (я про свои) получились очень неплохие. Если так пойдет и дальше, то вполне вероятно я изменю свое мнение относительно собственных фоток
Рекомендуемые сообщения