Алексей К Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Да блин, бывает. Я когда свою гнал по трассе, было пару толстолобиков. Просишь чтоб уступили - ни в какую. И дают газу еще козлы.
аура Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 На обратном пути Дюймовочка не разъехалась с Камазом. У неё процарапанный левый бок... :cry: как так?!!!!! Как там Злата? С ней все в порядке?! Кста с приездом курортники ;) Как погулялось? :| Люди!!! Где фотоотчет!
miaFF Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 как минимум он будет к концу недели чувствую дождь на плановую встречу возвращается ( традиция млин
аура Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 чувствую дождь на плановую встречу возвращается ( традиция млин на прошлой плановой дождя не было :cry:
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Да Злата, нормально. А машина не совсем. Как минимум 2 двери и какое-то крыло. Фото будут, не боитесь. Их реально много будет.
Ka-Riu Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 какое-то крыло. левое... :cry: Оптика вроде целая...
Ka-Riu Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А я на штраф напоролась за превышение. На 300 рубликов... И ведь радар-детектор предупредил - не поверила, блин :cry: Точнее не успела сбросить до нужной. Могло быть и больше.
Же. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Саня нашёл несостыковки в дебете и кредите)))) те кто с нами не был, смотрите и завидуйте
аура Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Привет Же! Давай еще!!! Я знаю у тебя должно быть много фотографий :cry:
Же. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Фотографий дохрена! Алёша и Надя))) Мать и дочь. Наши клубные собаки из Волгодонска) МНОГОЛИКИЙ МАЛЬЧИК!
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Эх, классно погуляли! Это ты ещё трезвых выкладываешь...
Елена М Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ребята, ехела с Златой двумя машинами: я впереди. Там фура какая-то стояла, все ее объезжали. Они с Златой одновременно тронулись и он ей поцарапал две двери и крыло слева. Вывернул зеркало, но в итоге оно оказалось целым. Мы там минут 20-25 пробыли. Водила не взял с нее за поворотник - там рублей на сто. Написали друг другу записки, что претензий не имеют. Набежали мужики всякие - друзья водилы. Все отнеслись с пониманием. Злата, бедняжка, недавно ремонт сделела, а тут - опять. А вот погуляли ве-ли-ко-леп-но!! Играли в стулья, в крокодила, купались. Ночные гуляки наши до пяти утра искали Колу - водяру запить. А я спала в одной комнате с двумя воспитанными собаками, которые очень скромно себя вели. :cry:
Же. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ребята, ехела с Златой двумя машинами: я впереди. Там фура какая-то стояла, все ее объезжали. Они с Златой одновременно тронулись и он ей поцарапал две двери и крыло слева. Вывернул зеркало, но в итоге оно оказалось целым. Мы там минут 20-25 пробыли. Водила не взял с нее за поворотник - там рублей на сто. Написали друг другу записки, что претензий не имеют. Набежали мужики всякие - друзья водилы. Все отнеслись с пониманием. Злата, бедняжка, недавно ремонт сделела, а тут - опять. А вот погуляли ве-ли-ко-леп-но!! Играли в стулья, в крокодила, купались. Ночные гуляки наши до пяти утра искали Колу - водяру запить. А я спала в одной комнате с двумя воспитанными собаками, которые очень скромно себя вели. :cry: Не водяру а коньяк! пошла вода в хату..
Moon Light Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 на прошлой плановой дождя не было :cry: прошлая встреча была единственной, на которой дождя не было.
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 КАЮ, как неуправляемый снаряд сносил всех со стульев. :cry:
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Замечательные фотки! ;) А что там Света пытается страшно раскусить? Синева уже пошла... :cry:
Же. Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Оля - девочка под шаром) Замечательные фотки! ;) А что там Света пытается страшно раскусить? Синева уже пошла... :cry: крокодила))) Спят усталые админы! Ну а теперь гвоздь программы! Встречаем шальную императрицу и её фаворитов! Супер и женщины! Доброе утро))) зэ энд)
SooL Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Блин, сижу ржу на работе... :cry: Ой, как же я Императрицу пропустил...
zolotulya Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 да! императрица в это раз была уж очень ШАЛовливаяЛЬНАЯ !!!!!
arch Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Даа чуваки, вжарили рок в этой "дыре" Малацы!
Рекомендуемые сообщения