Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня часов в 12:00 на Свободе (р-н ДК димитрова) видела Матиз бледно голубого цвета, номер 711.

Чей?

Яна, к большому сожалению не все матизы, разъезжающие по городу состоят в клубе. Но исправить это недоразумение вполне можно попытаться.

Вчера (воскресенье) видили чью-то машинку во дворах на спортаковском возле центрального рынка. Приметы: бежевый матиз с наклейкой на заднем стекле!

Если с наклейкой, то это уже серьезней. Я так думаю к нам эта эпидемия идет из Ростова. Вопрос уже обсуждался на форуме и я присоединяюсь к мнению, что при продаже наклейку надо срывать, дабы не вводить в заблуждение.

где бы визитки взять?

Отпишусь об этом в теме Таганрог

Дюймовочка,БИБИ Фа Фа тебе на Новом вокзале сегодня в 17-30,паркуешься с таксистами под Евросетью уже? :laugh:

Десятью минутами раньше, проезжая по кругу, с риском создать аварийную ситуацию, искала глазами твою рыжуху. Ты больше не ставишь ее на обочине, а как я успела заметить на площадке рядом с еще какой-то серьезной машиной? Габариты не позволяют? ))))

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет просто какие то сволочи занимают все время место под окнами моего офиса,мне просто пришлось припарковаться на стоянке около своего сотрудника)))

Опубликовано

Девчонки! я тоже хочу Вас всех узнавать на улицах :((

уже несколько дней во все глаза смотрю на все матизы, спарки и гетсы, которые вижу, но номеров не знаю, а водителей не узнаю...

Вы, если увидите меня, хоть дайте знак какой,а? ;)

Опубликовано

Яна, мою машинку ты видела, по городу ездит еще одна такая же, но она не тонирована. Так что меня узнать несложно и без номеров.

Опубликовано

у меня тоже не сложно узнать 821)))

такого цвета всего пара штук в городе,ну и меня видно хорошо из темно красной машины)))

Опубликовано

Я просто не часто в будни езжу по городу)работаю,а машина стоит))

Shony258 привет тебе сегодня на Березке!

Дональд тебе привет на Марцевском треугольнике

Опубликовано

Я просто не часто в будни езжу по городу)работаю,а машина стоит))

Shony258 привет тебе сегодня на Березке!

Дональд тебе привет на Марцевском треугольнике

Lana-rmb, привет! а я тебя не видела... :((( ты, хоть бы, моргнула как-нибудь, что ли?

или ты только машину видела?

Опубликовано

А вы только узнали? Я ее как-то поздно вечером на трассе Ростов-Таганрог еле догнал, посигналил и еле смог оторваться! Гонщик Спиди! :laugh:

Опубликовано (изменено)

Сегодня меня обпипикал, а потом обогнал Hyundai i30, почему-то очень хотелось верить, что это меня поприветствовал Минер, но сверившись со списком примет, поняла, что это был другой и по всей видимости не так позитивно настроенный водитель. :blink:

Shony258 , а твоих примет я вообще нигде не нашла. Как же тебя узнавать-то? Я понимаю, что бабочки, но хотелось бы еще и номер. :rtfm:

И Ann тоже не нашла. :pilot:

P.S. Проехалась по всем разом. ))))))

Изменено пользователем Дюймовочка
Опубликовано (изменено)

Shony258 , а твоих примет я вообще нигде не нашла. Как же тебя узнавать-то? Я понимаю, что бабочки, но хотелось бы еще и номер. :rtfm:

Дюймовочка,

мой номер: 246, хотя я в городе видела белого матиза с почти таким же номером, тоже девушка-новичок за рулем, разница в только одной букве номера, кажется... так что ищи, лучше, по бабочкам)) так будет проще :)

Изменено пользователем Shony258
Опубликовано (изменено)

...и почему же я свои сообщения с первого раза не вижу, интересно? :pilot: :wacko:

Изменено пользователем Shony258
Опубликовано

Возможно лечится в настройках браузера. Посмотри настройки обновления страниц.

Опубликовано

Яна, сегодня ты по Ленина ехала днем, около трех часов? Я на матизе доставки, правда не клубном, ехала в качестве пассажира и видела белый моть с бабочками, или это вчера было...

Опубликовано

Яна, сегодня ты по Ленина ехала днем, около трех часов? Я на матизе доставки, правда не клубном, ехала в качестве пассажира и видела белый моть с бабочками, или это вчера было...

zolotulya, (Света, кажется? ;)

да, скорее всего, это была я - я на Ленина периодически бываю)))

Возможно лечится в настройках браузера. Посмотри настройки обновления страниц.

Саш, а более точный путь попадения в эти настройки не подскажешь? ;)

браузер Opera)

Опубликовано

Ctrl+F12 => Расширенные => Навигация => Перерисовать страницу => 1 секунда (хотя точно не знаю, что именно она перерисовывает)

И там же в Расширенных настройках => История => Проверять документы => Всегда (ну или почаще) и Проверять изображения - тоже почаще.

Опубликовано

Ctrl+F12 => Расширенные => Навигация => Перерисовать страницу => 1 секунда (хотя точно не знаю, что именно она перерисовывает)

И там же в Расширенных настройках => История => Проверять документы => Всегда (ну или почаще) и Проверять изображения - тоже почаще.

Саш, это всё хорошо, если прокси нет... Если через какого-нибудь проксюка, то всё зависит от тараканов в голове того, кто его ставил...

Опубликовано

Яна мой совет будет попроще :laugh: так сказать женский-попробуй поменять браузер

Опубликовано

Яна мой совет будет попроще :laugh: так сказать женский-попробуй поменять браузер

А опера-то тебе чем плоха??

Опубликовано

Какие?

Тема о встречах на улицах Таганрога.

Опубликовано

Да.....что то никого давно не видно на улицах Таганрога то!)))вымер......

Разные Саша,все время хочет она обновляться,не загружаются некоторые элементы,а вот с другими такого нет

Опубликовано

То, что она идёт в ногу со временем и технологиями, и постоянно обновляется - плюс! Про элементы... не совсем понятно, что куда не загружается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных