sovash Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Она была с ребёнкой на заднем сидении ;) Очень уж девчушка строго на меня поглядела... :)
PNC Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Эх...барышня тайно ото всех приехала в Таганрог...а ты ее так сказать спалил!!!!!! :blush: :)
sovash Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Посмотри в приметах- если номер запомнил) Естественно НЕ запомнил :blush: Я и сам догадался в приметах поглядеть. Хотя меня, к примеру, там нету. :)
Lana-rmb Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А чего это тебя там нет???не порядок!!!!!!
sovash Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Видимо во время второй переписи потерялся :blush: В первом варианте был. :)
SooL Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В последнем большом списке, до сокращения, примет не было.
sovash Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну и ладно :crazy: А ты не в курсе, у ваших, в Ростове, у красненького матизика у кого на водительском стекле наклейка matizclub? Просто из любопытства... :blink:
BOB MARLEY Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я так думаю, это бывшая машина Кнопки, или как там её звали...
PNC Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) 14ая приехала в матиз из правого ряда сворачивая налево :blink: (петровская|глушко), надеюсь не из наших. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем PNC
sovash Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Я так думаю, это бывшая машина Кнопки, или как там её звали... О, ща я у неё в аське спрошу! Я с ней общаюсь иногда, ещё со времён шеви-дэу клуба... :mad: Точно, Кнопочкин это был матизёныш. Она подтвердила что у неё была наклейка на водительском стекле. :) 14ая приехала в матиз из правого ряда сворачивая налево :blink: (петровская|глушко), надеюсь не из наших. Блин, там постоянно из правого ряда налево народ поворачивает.. ну не понимает народ, что такое многорядное движение :rtfm: Я сегодня на работу задержался, в 11 уже никого не было, разъехались. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем sovash
Lana-rmb Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Соваж мы тебя ждем сегодня на встрече клуба!!!!
sovash Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Планирую. :blink: Мне Злата уже звонила. :rtfm: Правда я сегодня пешком, лениво утром было в гараж топать. :mad: Изменено 10 сентября, 2010 пользователем sovash
Lana-rmb Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Если хочешь мы тебя заберем,скажи где ты
PNC Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) А какой матиз то был? какой-то светлый Изменено 10 сентября, 2010 пользователем PNC
sovash Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Если хочешь мы тебя заберем,скажи где ты Спасибки, Злата обещала заехать за мной. :blink:
zolotulya Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 уже 2 раза видела машину Кнопы на Петровской, сзади металлические буквы Knopa
Lana-rmb Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ДОНАЛЬД БиБи ФаФа на Березке)))
Дюймовочка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Золотуля, вчера я так понимаю мы с тобой ехали из точки А в точку Б, но разными маршрутами. Плохо знаешь город? Не обязательно хать через Смирновский с его пробками, можно в объезд.Ты меня так оббибикала, я пока опознала тебя, чуть на встречку не влипла.
Lana-rmb Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дюймовочка,БиБи ФаФа тебе вчера на объездной дороге по над морем в обед! так светило солнце в глаза что я заметила тебя тока по ромашкам в зеркале заднего вида)))
Дюймовочка Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Точно, ездила там, но тебя почему-то не заметила. Хотя и дорога вроде пустынная. :)
Lana-rmb Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ДОНАЛЬД БиБи ФаФа тебе сегодня на Драйвере,на сайте тебя не видать,зато в городе тебя вижу чаще всех!
Donald Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Это верно, всем привет. На работе щас без компа, поэтому до форума редко добираюсь. Как тут вообще дела, чего нового?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти