Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, все хорошо, растем, поправляемся,все идет своим чередом вообщем.

Встреча когда намечается у нас и намечается ли вообще?!

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sovash приятно было вчера тебя встретить))

Насчет встречи, пусть Злата меня покарает что не там пишу, тем не менее... предлагаю или на выходных на пляж-Беглица, или на 25.08.2010 где-нибудь... можно там же на площади)

Опубликовано

Ну на счет беглицы я нет, а 25 подъеду ненадолго, если что свистите.

Опубликовано
sovash приятно было вчера тебя встретить))

Взаимно.. :( Я на всех "мотей" гляжу, когда по улицам езжу или хожу, но "наши" редко попадаются. :(

Опубликовано
А чего это ты в машине посреди города спишь??? )))

верный муж в ожидании жены

Опубликовано

добавляйте меня в свой список, я теперь Ростов - Таганрог,

золотистый, м 550 ау 161, клубная наклейка, тонирован

Опубликовано

А мы на прошлую встречу ехали и видели стоял матиз кажется желтый или золотой сказать не могу точно с наклейкой-еще обсудили как это так стоит с наклейкой а мы не в курсе))Видно твой был?в Прошлую среду это как раз было когда ты сказала тайно собрались....

Опубликовано

Мы в Территории сидели,а ехали через Петровскую как раз мимо Ассорти,Риса...и т.п

Опубликовано

Золотулька, привет! Я твою машинку вижу постоянно на Греческой теперь ты стоишь. Сегодня даже хотела тебе привет на стекле нарисовать, а тут дождь пошел.

Опубликовано
PNC на перекрестке Транспортная-Чехова в субботу. Олег, почему я не заметила у тебя клубных наклеек? Непорядок.

мне не нравится что либо клеить на машину, увы)

Опубликовано

Только-что встретил на Александровской красненького матизёныша с милой барышней внутри,

и наклейкой matizclub на водительском стекле! Если бы не это, так и не узнал бы, что это кто-то из клубней :crazy:

Но кто это был? :ok:

Опубликовано

У нас нет красного Таганроге,это был чей то Росовский может или куплен просто уже кем то

Опубликовано

Я в курсе, что у нас нету ;) Хотя по городу пара красненьких бегала, но я на них не видел наклеек клуба. :)

Барышня вроде как среагировала на матизклуб. :) Видимо кто-то из ростова... Экая тайна получилась :)

Опубликовано

Эх...барышня тайно ото всех приехала в Таганрог...а ты ее так сказать спалил!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных