Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот точно Денис метит в Сашкины приемники:-)

Ни в коем случае! Саша - очень мягкий и добрый человек. Пока он рулит - все будут флудить почем зря и во всех темах! Если бы я мог повлиять на ситуевину - тут бы уже половина забаненная была. И я сам - в первую очередь! :laugh:

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошая тема,кто кого где увидел......а я вижу кучу Мотизов и все не клубные,где ж ВЫ все ездиете???)))

Опубликовано
Огородами.

ну по ростовским огородам я пока не езжу)

Опубликовано

А ты задумайся над приездом к нам в гости:-)

Опубликовано
А ты задумайся над приездом к нам в гости:-)

Я начинающий водитель,поэтому ростов для меня это экстреннвй случай))))Вот такой экстренный случай должен был быть в субботу на моря,но погода испортилась

Опубликовано
Года 3 назад?;)

Да нет не три... буквально в прошлом году (у меня стаж вождения год с копеечками) :) В Ростов в одиночку еще не ездила, рядом всегда кто-то был. Самой все-ровно как-то неуютно. Они же там не как у нас, что все дорогу тебе уступают, пропускают, там все участники движения -безполы.

Опубликовано
Да нет не три... буквально в прошлом году (у меня стаж вождения год с копеечками) ;) В Ростов в одиночку еще не ездила, рядом всегда кто-то был. Самой все-ровно как-то неуютно. Они же там не как у нас, что все дорогу тебе уступают, пропускают, там все участники движения -безполы.

ну у нас я чувствую себя хорошо,в близ лежащих деревнях тоже а вт ростов меня пока смущает)

Опубликовано

Давайте не цитировать друг друга без необходимости. Есть кнопка "Быстрый ответ".

Опубликовано
Года 3 назад?:yahoo:

Нет смотри на то кто, когда зарегился. В основном совпадают :cry: Без проблем выбрать полегче маршрут и чтоб не было дождика. А то у нас народ не нормальный, дождик и усе пробка на 5 часов :)

Опубликовано

В субботу был в славном г. Таганроге и встретил там древний ("первый") Матиз терракотового цвета со складной (!!!) крышей! Прикольно! Вроде сбоку обычный авто, а над головой - небо!

Опубликовано
В субботу был в славном г. Таганроге и встретил там древний ("первый") Матиз терракотового цвета со складной (!!!) крышей! Прикольно! Вроде сбоку обычный авто, а над головой - небо!

Класно,я такой тоже хочу увидеть!и цвет такой люблю

Опубликовано (изменено)

видел этого цвета (1ый выпуск), но крыша у него была самая что нинаесть обыкновенная, кстате он раньше продавался за 160К, пробег больше 100км!

Изменено пользователем PNC
Опубликовано

Ага, он у нас давно, уже лет 5, по городу катается. Я даже приставал к хозяину, спрашивал что да как. :)

Кажется он его из кореи покупал, уже не помню. :)

И, кстати, сегодня видел ещё одного такого же старого, и цвета похожего, но с обычной крышей. :)

Опубликовано

Я несколько стареньких матизов видела, у которых люки на крыше и фары как бы лежат на капоте.

Опубликовано

Сегодня наблюдала этот матиз на перекрестке А.Глушко-Александровская. Какой-то я бы сказала кирпичный что ли цвет к него, ручки блестящие серебристые, фары как на подносе лежат на капоте. Крыша обычная. Возможно он не один. За рулем женщина-блондинка лет 35-40. Чудноватый моть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приятно было встретить сегодня молодожен у Вестер Гипера (Lesli + супруг) )) Дружно тянущих провизию в свое уютное гнездышко))) С возвращением ребята!!! :)

Опубликовано

Привет,привет)))я там скоро жить наверное не буду,но пока буду ехать через гидропресс)

Опубликовано

Bloom привет на александровской, не успел пипикнуть тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных