Дюймовочка Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 ArcticFox777 привет! Надеюсь с серьезными намерениями в наши ряды? ;) Если да, давай знакомиться! Но только в соответствующей теме, а то нам Администратор а-та-та сделает. Он хоть и болеет сейчас, но строгости не сбавляет. :rtfm:
SooL Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поэтому "а-та-та" временно делает Боб Марлей!
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Не, я сегодня сцуко добрый! Пущщай жгут здесь... :)
Lana-rmb Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 вот нафлудили тут!!! Яна не увидит даже свое фото)))
Shony258 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Яна очень наблюдательна - заметит! :) Спасибо, Денис! я видела свою фотку - хорошо все-таки наклеечки смотрятся))) только когда машина стоИт на этом месте, "би-би-фа" я не слышу!!! т. к. сама на работе в этот момент нахожусь. пока еще... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Shony258
Lana-rmb Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ясное дело что не слышишь-это образное выражение вообще то было)))
Shony258 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ясное дело что не слышишь-это образное выражение вообще то было))) :) я примерно так и подумала - просто, разговор поддержать)) эх, хоть бы и мне кому-нибудь из наших "би-би-фа" сделать... :( уже смотрю во все глаза!!!! вот никого пока не видела!!!! есть идея: а ну-ка быстенько все наклейками затарились и обклеились по периметру... :lol: :lol: :lol:
Дюймовочка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Опять сегодня видела песочную матизку номер 552 с клубными наклейками. Водителя не разглядела, но машинка в списках не значится. А тот факт, что хотя-бы не сдирают наклейку уже обнадеживает.
Shony258 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А если увиделись в городе с участником клуба и мы оба об этом уже знаем, тут нужно писать, кого видела? :)
Дюймовочка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Обязательно!!!! И даже если это будет твой сосед по квартире или сослуживец, и ваши встречи происходят каждый день, Большой Брат должен знать ВСЕ! :D
Дюймовочка Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Серебристый моть номер 825 с регионом 61 с малюсенькой клубной наклеечкой на заднем стекле. В клубных списках не значится. Гналась сегодня за ним по 2й линии, рискуя нарваться на превышение скорости. За рулем парень очень лихо рулил, я прям залюбовалась, какая машинка подвижная и маневренная.
Shony258 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Лана, если у тебя номер 465, то би-би-фа-фа тебе сегодня возле Алмаза))
Lana-rmb Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Нет,У821МО Минер би би фа фа тебе сегодня на Александровской Львица и тебе тоже там же)))) (встретила Минера около твоего кажется магазина)
Shony258 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Ёлы палы, меня стали опознавать что ль Дим, неужели, это так плохо? ;)
Lana-rmb Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А он скрывается))) Дюймовочка!!!БибИИ фа фа тебе сегодня на Москатова около сбера или почты
Минёр Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 От тебя Света разве ж скроесси. Дим, неужели, это так плохо? ;) Идентификация не всегда приносит удовольствие. Поверь бывалому человеку. вот например несколько дней назад пришло мне письмо счастья - ГИБДД опознало меня на 300р на Чехова на пл. Мира :ws:
Дюймовочка Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Дюймовочка!!!БибИИ фа фа тебе сегодня на Москатова около сбера или почты Так это твоя машина маскировалась в кустах за углом? Я на цвет обратила внимание. )))))
Shony258 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Идентификация не всегда приносит удовольствие. Поверь бывалому человеку. вот например несколько дней назад пришло мне письмо счастья - ГИБДД опознало меня на 300р на Чехова на пл. Мира :ws: А что ты натворил? ой, об этом, наверно, надо в другой теме спрашивать, а то Саша заругает... :cry:
Lana-rmb Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Так это твоя машина маскировалась в кустах за углом? Я на цвет обратила внимание. ))))) нет,я просто ехала мимо,а там часто в тех кустах стоит мой двойник)
Минёр Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 А что ты натворил? ой, об этом, наверно, надо в другой теме спрашивать, а то Саша заругает... :cry: ехал 66 кмч под знаком 40
Shony258 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ехал 66 кмч под знаком 40 понятно, бывает)) Лана, твой "двойник" прямо везде мерещится!!! нужно его к нам завербовать, что ли :D
Дюймовочка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аж два раза в разных местах видела сегодня темный матиз(кажется черный, но не исключено, что темно черничный) с клубной наклейкой на боковых козырьках. Меня смутил регион 61, а не 161, т.е давишний хозяин. За рулем была девушка, мы с ней мило помахали друг другу. Но кто это - номер не запомнила, а что-то догадаться по приметам и списку не смогла.
Shony258 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аж два раза в разных местах видела сегодня темный матиз(кажется черный, но не исключено, что темно черничный) с клубной наклейкой на боковых козырьках. Меня смутил регион 61, а не 161, т.е давишний хозяин. За рулем была девушка, мы с ней мило помахали друг другу. Но кто это - номер не запомнила, а что-то догадаться по приметам и списку не смогла. Злат, а я слышала такую вещь, что сейчас снова выдают номера с 61-ым регионом, не знаю, насколько эта информация верна, то, если так - теперь будет сложно отличать, где "вновь прибывшие" в наши ряды, а где "старожили"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти