vimarg Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 В курсе Er.. Еще можно колесо снять и весь доступ к регулированию открыт. Мне защиту поправить за одно надо было и почистить её внутреннюю поверхность. На днях начитался про сцепление и КПП. Мне похоже тросик сцепления поменять надо, ибо скоро порвется. Сегодня позвонил Космонавтам, трос 450рупий, замена 660- ахренеть. Там работы умеючи 20 минут максимум. Сколько ж интересно у них нормо час стоит?
Er... Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Можно просто руль до конца ввлево и досстаешь..я у подруги с защиитой так регулировал...тока грязно ттак
mx07 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Ну вот что получилось Изменено 26 апреля, 2009 пользователем mx07
дмитрий 652 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 сколько стоит вырезать винилы как на фото подскажите пожалуста
poimay Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 у меня своими руками только чехол тряпочный на заднем сиденье )))
DJMax Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот сам делал, надписи НУ как? И Месяц тоже сам :mrgreen:
M_Nord Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Вот сам делал, надписи НУ как? СупеРРРРР!!!! Очень симпатишно смотрится. :P :crazy: Поделись пожалуйста как сделеал эти надписи??? Если есть возмозность вышли эскиз, заранее спасибо. :crazy: lezards(at)mail.ru Изменено 3 октября, 2009 пользователем M_Nord
C-o-o-Ler Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сколько стоит вырезать винилы как на фото подскажите пожалуста Плагиатчик!!! На фото сеат моего другана!!!
дмитрий 652 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 не имелось виду имено такую панду. А имелось виду вырезать имено двух цветную апликацию(мне потом уже обьяснили что это апликация ) такого размера.
Evgeni_Anatolevich Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 у меня своими руками только чехол тряпочный на заднем сиденье ))) А сколько примерно метров ткани надо? А передние сиденья сложно самому обтянуть?
Serega-exe Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Вот самое главное наклейка - спасибо Poimay см на фото, покраска накладки панели ( краска\ лак), задняя полка (фанера\ карпед\ клей), и страшный ( тоже из сройматериалов), но хорошо играющий саб. Если не сложно скинте ссылочку (на тему форума) по замене ламп в самой комбинашке и на крутилках отопителя. ( хочу др. цвета поставить )
АНДРЮХА-ВОДИЛА Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Поменял переднею защиту под крыльями заводскую, на нормальную , грязи под ней не мало было,до кучи пороги промовилил по 1,5 литра мовили загнал в каждый.По заказу жены буду парктроник ставить и немного машину приподнимать-слишком низко.А также к защите двигателя буксировочное ухо приварю. Изменено 23 мая, 2010 пользователем АНДРЮХА-ВОДИЛА
fastman Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 1. светодиодная подсветка зоны высадки 2. светодиодная подсветка ног при высадке 3. светодиодная подсветка ног при включении габаритов 4. светодидная лента красного цвета на торце двери 5. светодиодная подсветка багажника 6. светодиодная подсветка ручек дверей изнутри, полочки, бардачка. 7. доводчик задних стекол безмозглый 8. Доводчик передних стекол с мозгами - кнопка one-touch и память положения с датчиком температуры 9. подключение модулей к сигналке. 10. открывание багажника с кнопки. 11. замена аммо на газовые и пружин K&F передних с установкой 2см проставок над стойками из эбонита. 12. замена аммо на газовые и пружин задних с установкой более жестких пружин. 13. Установка накладок на пороги из нержавейки. 14. антикор днища и скрытых полостей 15. вибро/шумоизоляция задней части автомобиля и дверей. 16. замена масла и всех жидкостей в кпп, моторе, замена колесной шпильки... это примерный список недавних самостоятельных работ по матизу.
westloma Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 также к защите двигателя буксировочное ухо приварю. зачем????? там же специальное место имеецо,куда буксировочный болт вкручиваецо.
АНДРЮХА-ВОДИЛА Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 зачем????? там же специальное место имеецо,куда буксировочный болт вкручиваецо. Ковырять заглушку,вкручивать рым,да ещё с левой резьбой-для женщины сложновато.Тем более защиту снимать собираюсь для правки за одно приварю.
fastman Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ковырять заглушку,вкручивать рым,да ещё с левой резьбой-для женщины сложновато.Тем более защиту снимать собираюсь для правки за одно приварю. к штатной лыже-защите, надеюсь? ну в принципе будет держаться. только неужели постоянно приходится таскать машину?
АНДРЮХА-ВОДИЛА Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 к штатной лыже-защите, надеюсь? ну в принципе будет держаться. только неужели постоянно приходится таскать машину? Надеюсь не понадобится,но пусть будет.Этой зимой приходилось заводить машин жены с веревки пару раз из-за сильных морозов,машин тока другой был.
марат57 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Для Den'ver, к вопросу о предохранителях в салоне Я тоже первый раз помучился а потом переделал так: сверху закрыл крышечкой со шпаргалкой Изменено 3 февраля, 2012 пользователем марат57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти