Alexdakota Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 По почте заказал себе БК Престиж под Евро 3, сегодня пришел. Как поставлю и разберусь в нем, отпишусь о впечатлениях. А кризис не только в головах, многие крупные машиностроительные предприятия города на грани банкротства, а на весну перспективы крайне неблагоприятные...
mx07 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 По почте заказал себе БК Престиж под Евро 3, сегодня пришел. Как поставлю и разберусь в нем, отпишусь о впечатлениях. А кризис не только в головах, многие крупные машиностроительные предприятия города на грани банкротства, а на весну перспективы крайне неблагоприятные... Ну как там БК престиж?
mx07 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Не большой отпуск выдался, вот что натворил. Подсветка в багажнике и бардачке Изменено 4 декабря, 2008 пользователем mx07
mx07 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Очень даже светло получилось! то есть в багажнике светильник поворачивается и может светить на улицу?А в бардачке постоянно горит или отключается при закрывании? В бардачке свет включается только при открытии, там кнопочка есть, и то, только в том случае если включен какой-нить головной свет (габариты,ближний). А в багажнике не предусмотрено поворачивание Изменено 5 декабря, 2008 пользователем mx07
poimay Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А в багажнике не предусмотрено поворачивание Просто на двух фото освещение в багажнике разное, вот я и спросила
mx07 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 А я затонировался и ручки в цвет кузова покрасил :sleep: давно уже хотел
дмитрий 652 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 добрый вечер может кто подскажет где в перми есть магазины по тюнингу для матизов. конкретно интерисует встакив щиток приборов и цены на них, помогите пожалуста.
Er... Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 добрый вечер может кто подскажет где в перми есть магазины по тюнингу для матизов.конкретно интерисует встакив щиток приборов и цены на них, помогите пожалуста. \как таковых магазинов нет по тюнингу...но есть выходы где можно заказать детали...вставки просто поменять самому вырезав из например в рекламном агенстве в том дизайне которы вам нравится
Piston007 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 нее я на авторадио!! Блин кто же придумал предохранители то у Моти засовывать под панель приборов!? :yahoo: Вчера кое как добрался до них чтобы поменять((( мммм ты познал позу лотаса в матизе !!! Чакры открылись? Я недавно одевал трубку заднего омывателя, так что то же лазил под торпеду...
Er... Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Блин кто же придумал предохранители то у Моти засовывать под панель приборов!? Вчера кое как добрался до них чтобы поменять((( это оно по первому разу так!
Den'ver Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 мммм ты познал позу лотаса в матизе !!! Чакры открылись? не то слово!!! пришлось еще и третий глаз открыть, чтобы там чё то разглядеть;-)) Подскажите плиз, где в Перми можно купить недорогие литые диски на Матиз!? Скоро ведь придется переобуваться!!!
poimay Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А у моего моти печка не работает, не греет(((( замерла сегодня вся, пока доехала. Оказалось тросик регулировки температуры слетел. Сама нашла! Сделаю ли сама, не знаю((( Изменено 3 апреля, 2009 пользователем poimay
дмитрий 652 Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 помогите не могу снять панель под задним фонарём
vimarg Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не не не Серёга. Там гайки приварены к кузову, крепится эта стойка фонаря болтами, это точно, я сам видел, изнутри не снять. Привет, кстати :friends: Наружные болтики открути, освободится левая сторона фонаря(если правый фонарь). Правая будет держаться и не туды и не сюды. Дак вот эту правую часть надо потянуть от машины, вместе в левой. И будет тебе счастье. Тока аккуратно, не сломай крепление правой части фонаря. На излом ни чего делать не надо. Надо просто ровно потянуть!
ak-74 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 а что такое лягушка? Реле стопарей. На Матиз их оказывается 3 вида. Пока старую оставил, закрепил, зазор отрегулировал, нормально работает.
Er... Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Думал что это меганадежная штука..обычно от сырости контакты окисляются и все...
Den'ver Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 а у меня лампочки в стоп сигнале перестали гореть...верхний работает, а в фарах не фурычат(( купил 2 лампочки по 30 рэ, пошел менять....
mx07 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Поработал на неделе с передней панелью, покрасил, подсветку на светодиоды заменил, надоела эта мерзкая зелёная, красота теперь Изменено 24 апреля, 2009 пользователем mx07
mx07 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) :shock: и какого цвета сейчас? панель такого серого-серебристого, а подсветка белая Изменено 24 апреля, 2009 пользователем mx07
@rs Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поработал на неделе с передней панелью, покрасил, подсветку на светодиоды заменил, надоела эта мерзкая зелёная, красота теперь Выкалыдывай фото немедленно :shock:
Er... Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 а у меня на одной машине синяя была подсветка...сейчас бирюзовая такая а крутилки по прежнему синие меняются элементарно лампочки: в панели 3 безцокольных которые в габариты а в крутилки 2 "семечки" а панель я думал обтянуть..есть кусок типа алькантары подходящий
vimarg Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня сцепление регулировал. Снял защиту, глянул на тросик и офигел. Там все на столько просто и ужасно. Даже контргайки на регулировочной гайке нет :shock:
Er... Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) а у меня нет защиты поэтому наклоняешься и регулируешь..очень просто..и контр гайка там не нужна особо.. если есть защита проще сверху регулировать..откручиваешь 3 болта на 10 воздухана снимаешь воздухан и регулируешь сколько влезет Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Er...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти