Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По почте заказал себе БК Престиж под Евро 3, сегодня пришел. Как поставлю и разберусь в нем, отпишусь о впечатлениях. А кризис не только в головах, многие крупные машиностроительные предприятия города на грани банкротства, а на весну перспективы крайне неблагоприятные...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По почте заказал себе БК Престиж под Евро 3, сегодня пришел. Как поставлю и разберусь в нем, отпишусь о впечатлениях. А кризис не только в головах, многие крупные машиностроительные предприятия города на грани банкротства, а на весну перспективы крайне неблагоприятные...

Ну как там БК престиж?

Опубликовано (изменено)

Не большой отпуск выдался, вот что натворил. Подсветка в багажнике и бардачке

post-18073-1228408074_thumb.jpg

post-18073-1228408097_thumb.jpg

post-18073-1228408121_thumb.jpg

post-18073-1228408152_thumb.jpg

Изменено пользователем mx07
Опубликовано (изменено)
Очень даже светло получилось! то есть в багажнике светильник поворачивается и может светить на улицу?

А в бардачке постоянно горит или отключается при закрывании?

В бардачке свет включается только при открытии, там кнопочка есть, и то, только в том случае если включен какой-нить головной свет (габариты,ближний). А в багажнике не предусмотрено поворачивание

post-18073-1228454471_thumb.jpg

Опубликовано
 А в багажнике не предусмотрено поворачивание

Просто на двух фото освещение в багажнике разное, вот я и спросила

Опубликовано

А я затонировался и ручки в цвет кузова покрасил :sleep: давно уже хотел

Опубликовано

добрый вечер может кто подскажет где в перми есть магазины по тюнингу для матизов.

конкретно интерисует встакив щиток приборов и цены на них, помогите пожалуста.

Опубликовано
добрый вечер может кто подскажет где в перми есть магазины по тюнингу для матизов.

конкретно интерисует встакив щиток приборов и цены на них, помогите пожалуста.

\

как таковых магазинов нет по тюнингу...но есть выходы где можно заказать детали...вставки просто поменять самому вырезав из например в рекламном агенстве в том дизайне которы вам нравится

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
нее я на авторадио!!

Блин кто же придумал предохранители то у Моти засовывать под панель приборов!? :yahoo:

Вчера кое как добрался до них чтобы поменять(((

мммм ты познал позу лотаса в матизе !!! Чакры открылись?

Я недавно одевал трубку заднего омывателя, так что то же лазил под торпеду...

Опубликовано
Блин кто же придумал предохранители то у Моти засовывать под панель приборов!?

Вчера кое как добрался до них чтобы поменять(((

это оно по первому разу так!

Опубликовано
мммм ты познал позу лотаса в матизе !!! Чакры открылись?

не то слово!!! пришлось еще и третий глаз открыть, чтобы там чё то разглядеть;-))

Подскажите плиз, где в Перми можно купить недорогие литые диски на Матиз!?

Скоро ведь придется переобуваться!!!

Опубликовано (изменено)

А у моего моти печка не работает, не греет(((( замерла сегодня вся, пока доехала.

Оказалось тросик регулировки температуры слетел. Сама нашла! Сделаю ли сама, не знаю(((

Изменено пользователем poimay
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не не не Серёга. Там гайки приварены к кузову, крепится эта стойка фонаря болтами, это точно, я сам видел, изнутри не снять.

Привет, кстати :friends:

Наружные болтики открути, освободится левая сторона фонаря(если правый фонарь). Правая будет держаться и не туды и не сюды. Дак вот эту правую часть надо потянуть от машины, вместе в левой. И будет тебе счастье. Тока аккуратно, не сломай крепление правой части фонаря. На излом ни чего делать не надо. Надо просто ровно потянуть!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а что такое лягушка?

Реле стопарей. На Матиз их оказывается 3 вида. Пока старую оставил, закрепил, зазор отрегулировал, нормально работает.

Опубликовано

Думал что это меганадежная штука..обычно от сырости контакты окисляются и все...

Опубликовано

а у меня лампочки в стоп сигнале перестали гореть...верхний работает, а в фарах не фурычат((

купил 2 лампочки по 30 рэ, пошел менять....

Опубликовано (изменено)

Поработал на неделе с передней панелью, покрасил, подсветку на светодиоды заменил, надоела эта мерзкая зелёная, красота теперь

Опубликовано (изменено)
:shock: и какого цвета сейчас?

панель такого серого-серебристого, а подсветка белая

Опубликовано
Поработал на неделе с передней панелью, покрасил, подсветку на светодиоды заменил, надоела эта мерзкая зелёная, красота теперь

Выкалыдывай фото немедленно :shock:

Опубликовано

а у меня на одной машине синяя была подсветка...сейчас бирюзовая такая а крутилки по прежнему синие

меняются элементарно лампочки: в панели 3 безцокольных которые в габариты а в крутилки 2 "семечки"

а панель я думал обтянуть..есть кусок типа алькантары подходящий

Опубликовано

Сегодня сцепление регулировал. Снял защиту, глянул на тросик и офигел. Там все на столько просто и ужасно. Даже контргайки на регулировочной гайке нет :shock:

Опубликовано (изменено)

а у меня нет защиты поэтому наклоняешься и регулируешь..очень просто..и контр гайка там не нужна особо..

если есть защита проще сверху регулировать..откручиваешь 3 болта на 10 воздухана снимаешь воздухан и регулируешь сколько влезет

Изменено пользователем Er...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных