лёха74 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Дык верхний слой целофанки тож снимать надо :shock: . На стекле останутся тока букафки, только снимать надо аккуратней Будет примерно так: Изменено 2 августа, 2010 пользователем лёха74
rebzzza Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дык верхний слой целофанки тож снимать надо :yahoo: . На стекле останутся тока букафки, только снимать надо аккуратнейБудет примерно так: Ой ой.... Пойду целлофанку отдирать :shock: ОТОДРАААЛА :) Так то лучше!!!!! :sick:
Olit Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 На первой фотографии узнала ул Зеленую, на второй убедилась в своей правоте) А наклейку уже SanIvanych успел дать? или нашли альтернативный источник?)
rebzzza Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 На первой фотографии узнала ул Зеленую, на второй убедилась в своей правоте)А наклейку уже SanIvanych успел дать? или нашли альтернативный источник?) Он передал, через Яну))
SanIvanych Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Партия рамок поступила (спасибо Женюсику! :laugh: Кому? Налетайте! Напомню - цена 250 руб. за комплект из 2 шт.
SanIvanych Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Завтра едем в Мурманск. Кто у нас еще без рамок? :laugh:
Olit Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Мне наклейка новая нужна. Синий/голубых не бывает?) Только как ее зимой наклеить? Хорошенько прогреть стекло?
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Наклейки жду, заказывал белые и желтые, наружные и внутренние. Голубые в принципе бывают, надо узнавать. Женюсик появится, узнаю :) А вообще что-да-как, написано здесь: Клубные наклейки А что с твоей? Лёд счищала, вместе с наклейкой? :)
Olit Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Заднее стекло молодой человек скребком чистил, возможно в запале наклейку и не заметил :) . Я уже позже обнаружила. Надо отодрать до конца...
Olit Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Почитала тему. Пишут, что при наклеивании желательна температура не ниже +15. Про наклеивание зимой ничего не попалось. Придется ждать лета :)
SanIvanych Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 На мойку заедешь и приклеишь, стекло предварительно погреешь штатным обогревом. Ну и водки не забудь с собой прихватить :) Или в гараж к кому-нибудь попросись (водки надо будет больше :)
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 (водки надо будет больше :) :) :) :)
Olit Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 По гараж и водку я вроде поняла (хозяину в благодарность?!), а на мойке зачем водку? :)
лёха74 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Типа обезжирить поверхность стекла.
Max51 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Мне наклейка новая нужна. Синий/голубых не бывает?)Только как ее зимой наклеить? Хорошенько прогреть стекло? Доброй ночи! У меня есть одна наклейка-)
Olit Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А у вас какая?) Я теперь хочу либо желтую либо голубую либо внутреннюю. Белую внешную уже опробывала :D
Max51 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А у вас какая?)Я теперь хочу либо желтую либо голубую либо внутреннюю. Белую внешную уже опробывала :) У меня стандартная,белая,внешняя
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поступили наклейки - наружные белые, желтые, зеленые (салатовые) и клубные карточки. И рамки есть (кстати, рамки есть и у Max51). Так что кому что нужно - обращайтесь! :ilove:
rebzzza Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поступили наклейки - наружные белые, желтые, зеленые (салатовые) и клубные карточки. И рамки есть (кстати, рамки есть и у Max51). Так что кому что нужно - обращайтесь! :ilove: мне надо :oops: наклеечку
SanIvanych Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Помню-помню - у тебя же буковки осыпались? Соберемся в Мурманск - напишу! :ok:
rebzzza Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Помню-помню - у тебя же буковки осыпались? Соберемся в Мурманск - напишу! :ok: Буду ждать :ilove:
SanIvanych Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привезу, будешь выбирать! :) Но в эти выхи (этот ВЫХ) навряд ли поедем :oops: ЗЫ: твой телефон есть у меня, созвонимся :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти