Max51 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Всем доброго дня! Сегодня получил клубную атрибутику. Номерные рамки, наклейки на машины ( обычные и светоотражающие). Все желающие приобрести атрибутику могут обращаться,будем договариваться о том,как я смогу Вам передать что-то из атрибутики. Можете писать мне в личку.
SanIvanych Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Урааа! :) Предлагаю по этому поводу организовать мини-встречу: в субботу, 18.07.09 в 12-00 на АЗС "Статойл" на Рогозерской! Получим желанную атрибутику, а также мини-пообщаемся! ПыСы: обещаю представить нового члена Клуба!
Max51 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Урааа! :)Предлагаю по этому поводу организовать мини-встречу: в субботу, 18.07.09 в 12-00 на АЗС "Статойл" на Рогозерской! Получим желанную атрибутику, а также мини-пообщаемся! ПыСы: обещаю представить нового члена Клуба! Отличная идея! Поддерживаю! Будем рады всем,кто сможет подьехать!
Max51 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Теперь комплект - наклейка + рамки! Класс! Шикарно выглядет!
Max51 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Друзья! Напоминаю,что все желающие приобрести клубную символику,могут обращаться ко мне. Пока еще есть номерные рамки,наклейки (обычные и светоотражающие), а так же всем в подарок клубные календарики.
лёха74 Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Друзья! Напоминаю,что все желающие приобрести клубную символику,могут обращаться ко мне. Пока еще есть номерные рамки,наклейки (обычные и светоотражающие), а так же всем в подарок клубные календарики. Добрый день!Подскажите где и как можно приобрести клубную символику.Я в клубе совсем недавно.Никого ещё не знаю,но был бы рад пообщаться! Изменено 6 августа, 2009 пользователем лёха74
Max51 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый день!Подскажите где и как можно приобрести клубную символику.Я в клубе совсем недавно.Никого ещё не знаю,но был бы рад пообщаться! Я ответил Вам в Личке,там мои координаты.
Tosik Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Как приятно стать владелицей клубной карты ( спасибо Max51) , теперь осталось ещё в Мурманске договориться в маг. и автосервисах сделать 5% скидку. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Tosik
Max51 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Всем доброго дня! В конце следующей недели планирую убыть из города дней на 5 - 10. Если есть желающие сейчас приобрести атрибутику, обращайтесь.
лёха74 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спешу похвастаться!!! Сегодня стал обладателем клубной карты ( отдельное спасибо Max51 ) . Мелочь , а приятно !!! :)
Tosik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Надо подсуетится на счет флага, что б к встрече был!!! :ilove: Вот думаю про флаг наш клубный в какой теме писать? Выставляю на ваше обозрение 3 варианта нашего ФЛАГА !!! Какой будем заказывать ? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Tosik
SanIvanych Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я за вариант флага на 3-м рисунке с изменениями: 1. Слово 'Мурманский' удалить, а в конце слова 'Матизклуб' вставить '51rus' с триколором(как на госномере). Имхо, будет Наглядно и информативно; 2. Спарк перекрасить (в какой цвет, думаю, понятно;-)). А в целом дизайн отличный!
Tosik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А мне первый понравился , яркий , красочный!!
лёха74 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже за первый вариант !!! Он более яркий , издалека будет видно !!! :ilove:
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже за первый вариант !!! Он более яркий , издалека будет видно !!! :ilove: Да, и машинки там яркого цвета и посовременней выглядят. Третий - это старая вариация флага на форуме, а новые уже 1 й и 2 й варианты . А второй - я вообще переделала клубную карту.
лёха74 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А , как и из чего будет делаться флаг? Если будет нормально смотреться , можно будет заказать маленькие каждому кто захочет в машину. Ну типа того как российский или советский флажок. У многих есть , а такого как у нас не у кого не будет !!!
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А , как и из чего будет делаться флаг? Если будет нормально смотреться , можно будет заказать маленькие каждому кто захочет в машину. Ну типа того как российский или советский флажок. У многих есть , а такого как у нас не у кого не будет !!! Маленькие флажки нам делала наша одноклубница, у неё хочу заказать и нам флаг, но они старого образца и без Мурманска . Если делать флаг как первый вариант, то и флажки надо сделать такие же, маленькие яркие, желтенькие!!! :ilove: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Tosik
лёха74 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да , вполне нормально, а во сколько это всё обойдётся?
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Да , вполне нормально, а во сколько это всё обойдётся? Пока не знаю, дело в том что этой девушки нет в городе, она в отпуске, ( она мне сообщила только что в Контакте). Придется искать другие агенства кто делает . Как только все узнаю сразу выложу всю инфу на форуме, а мы потом все сложимся и закажем, кто хочет себе, флажки и нам клубный флаг. Товарищи одноклубники!!! Сегодня узнала информацию про наш флаг : размер 50х80 будет стоить 960 руб. маленькие флажки 1 шт. - 48 руб. Если посчитать на 12чел. одноклубников , то получиться по 80 руб с чел. на большой флаг. Но к сожалению ко встрече не получиться сделать, делаться будет 2 недели. А надо ещё деньги со всех собрать. Давайте так сделаем я если смогу ( руки есть, голова тоже) сама сделаю флаг для начала, а на встрече все скинемся на большой и тогда я закажу нормального качества, хороший флаг и заодно и маленькие!! OK !! :ilove: Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Tosik
papetrov Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а мне понравился 2 вариант флага, он больше всех насыщен цветами. надо голосовать.
Coolbaba Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем приветик! Голосую за флаг № 1 (на желтом фоне) :roll: ____________
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем приветик! Голосую за флаг № 1 (на желтом фоне) :o ____________ Единоглассно !!!Короче, я поговорила с Валентиной она закажет флаг, и сделают дешевле и всего за 3 дня, так что к встрече будем с флагом! ( не надо мне самой париться делать) :roll:
лёха74 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А как насчёт флажков ? Очень хотелось бы заиметь !!!! :roll:
SanIvanych Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Единоглассно !!!Короче, я поговорила с Валентиной... Фигасе, 'ЕДИНОГЛАСНО'!!! МАТРИАРХАТ! ...ну ладно, я согласен;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти