Администраторы Женюсик Опубликовано 11 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 11 июля, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 19.07.2009Место: Парк Нагатинска пойма (пр-т Андропова)Время: 13:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда:При движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова сразу после Нагатинского метромоста съезд направо на дорожку с парковочными карманами - дублер пр-та Андропова. Но этот съезд может быть перекрыт: там "кирпич" и частенько дежурят гайцы. ИЛИ при движении В ЦЕНТР по пр-ту Андропова направо сразу после спуска с моста, ехать по ходу движения в центр вдоль парка, будет съезд направо, рядом с прудом, не доезжая чуть до поворота направо на светофоре (дорога на Южнопортовый авторынок). Свернуть на дублер пр-та, и по нему же вернуться назад до парковочной площадки.При движении ИЗ ЦЕНТРА - не доезжая до Нагатинского метромоста, съезд направо под мост, там разворот и выехать в обратную сторону, заезд на площадку как при движении В ЦЕНТР. Если закрыт съезд направо до моста, проехать мост, повернуть направо до набережной, направо под мостом, направо на мост и по ходу движения в центр найти съезд направо к площадке.Карта:--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
slava 41 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Иду в отпуск с 18 июля -наконец то попаду на встречу-ура.
Вастания Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) К сожалению :aggressive: повезу дочь на дачу,и на встречу опять не попаду. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Вастания
Шейх Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Дааа! Давненько у меня не получалось попасть на встречу клуба!((( Только как то с Вастанией ждали ждали всех, а никто не приехал!((( Не знаю, получится ли в этот раз приехать! Правда Матизки со мной больше нет! :ph34r: Надеюсь меня не выгонят за это из клуба! :lol: Но сейчас тоже маленькая, красненькая))) И я очень жажду купить наклеечку Матизклуба! :)
Нефертари Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 И я давно на встречах не была: лето, дача, грядки:sick: В это воскресенье постараюсь "отпроситься" у мамы от добровольно-принудительных работ на приусадебном участке и приехать :icon_question:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 17 июля, 2009 Буду. Скорее всего не одна, а с ... котом ;)
AkaNeko Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 А шашлыки бум жарить??? Мяско брать? :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 18 июля, 2009 Мясо? Ну даже не знаю... Мне лениво именно жарить :) К тому же и так жарко, а тут еще жарче... :) Кота с собой возьму точно :crazy: . Но из него шашлык жарить не будем :crazy:
Администраторы механик Опубликовано 18 июля, 2009 Администраторы Опубликовано 18 июля, 2009 Мы приедим.
xvost Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 И я приеду :cry: может у когонибудь завалялась клубная наклейка буду рад заполучить
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 19 июля, 2009 Наклейки, рамки и карточки будут у меня... И так встреча состоялась! Спасибо всем, кто не испугался такой жары, всем, кто смог оставить свои грядки. Спасибо новичкам, поборовшим застенчивость и приехавшим. Спасибо старичкам, за то что смогли приехать. Спасибо всем! Вот чуть-чуть фоток: P.S. На фотках есть пример, что сделать, что бы не запотевали стекла в Мотьке, в сырую погоду. Сделано это руками Слава41. Респект!
xvost Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Женюсик спасибо за наклейки :db: Всем кто был сегодня на встрече респект :lol:
marine Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 И так встреча состоялась!Спасибо новичкам, поборовшим застенчивость и приехавшим. Очень рада была знакомству со всеми, буду в дальнейшем стараться не пропускать встречи :db:
Шейх Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Большое спасибо всем!))) Даже если когда нибудь куплю себе Феррари, все равно останусь в Матиз клубе!)))) Сдесь очень классно и приятная компания!))))
climat Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Жень, а рыжий - это тот самый знаменитый Кот ? Изменено 23 июля, 2009 пользователем climat
Shana Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) С удовольствием посмотрела все фотографии. Кот шикарный! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Shana
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 23 июля, 2009 Ага Левушка, да, это то самый Мотька :laugh: Тот который Матроскин :(
Zymosis Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А меня не было в городе... так хотелось познакомиться... теперь ждать исчо месяц! /:
Shana Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Zymosis, будем ждать вместе — у меня такая же ситуация :)
Рекомендуемые сообщения