Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то не верится! :)

Посмотри в мои честные глаза Боб :) разве они могут лгать ?! ;)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
блинблинблин!

крутокрутокруто!

замечательно понавстречались... уважуха

Все такие бодрые и замечательные )

Серёге спасибо за такие штучки, которые окошки моют! :)

у меня в машине кто-то забыл, аккуратно сделанный из кусочка бумаги, Веер

Девочкам спасибо за прощальные поцелуи ;)

Веер забыл мой сын, он его из садика приволок вчера и попер на встречу. И судя по всему полазел у тя в машине :)

Опубликовано
Веер забыл мой сын, он его из садика приволок вчера и попер на встречу. И судя по всему полазел у тя в машине ;)

А чего тогда Ева устраивала разборки???? ни чего не понимаю.

Опубликовано

На самом деле - это мой веер, только я скромно промолчал...

Опубликовано
))) свои я отдала в надежнейшие руки... т.ч. от меня их не ждите))))

Не поняла в какие такие руки??? ;)

Аура ты попала :)

Веер беленький маленький Артем припер из садика, а уж дальше куда он его кидал этого я не знаю

Опубликовано

Тут еще оспорить мона кто попал ;) Минер расстроился что на встречу у него получилось приехать :) .Вот я так и знала все фотографии вечером смотреть будут! А я как всегда в последнюю очередь! Завтра утром... Так не честно! У меня ж ночь бессонная будет !

Опубликовано

Не переживай, фоток сегодня не будет. Это долго тянется ;)

Опубликовано

Привет всем! Я просто в восторге от вчерашней встречи ;) Все такие замечательные! Хочу жить в Ростове! Если б я жила в Ростове, я бы ездила на встречи каждую неделю. И неважно, что там никого не было бы, я бы стояла и тихо грустила! :)

Опубликовано

А что вам мешает в Таганроге встречаться?

Опубликовано

Таких дружных участников у нас пока нет, да и вообще с численностью не густо. Приезжайте как нибудь всем клубом, зажгите народ! Будем рады вас принять. ;)

Опубликовано

Точно! Просто надо наш тихий городок всколыхнуть! Устроить показательное выступление по центральным улицам города! С музыкой и песнями!!! Вот тада народ опомнится! Саша давай замутим такое, на этих выходных а потом все на речку купаться!!! Как на это смотрите ?! :)

А еще у меня вопрос мне смайликов совсем не хватает... Как мне их еще добавить? ;)

Опубликовано

Я в Таганрог!!!! Я туда хоть каждый день!!! (кстати, в воскресенье опять еду на "солнечный" родителям жуть как понравилось теперь они на меня наседают...)

Да..и что там со мной на фото?????

Опубликовано
Таких дружных участников у нас пока нет, да и вообще с численностью не густо.

Ну, Ростов тоже с маленького начинал.

Точно! Просто надо наш тихий городок всколыхнуть! Устроить показательное выступление по центральным улицам города! С музыкой и песнями!!! Вот тада народ опомнится! Саша давай замутим такое, на этих выходных а потом все на речку купаться!!! Как на это смотрите ?! :)

А еще у меня вопрос мне смайликов совсем не хватает... Как мне их еще добавить? ;)

На этих выходных не получится. Да и для организации встречи 2-х дней мало, как ни крути.

А смайлики можешь вставлять, как рисунки, например, отсюда: http://yoursmileys.ru/

Опубликовано

arch Огромное спасибо за мороженное, рыбку и поцелуй ;)

Опубликовано

я тоже за что бы скататься в Таганрог )))

давайте на следующих выхах?

Опубликовано
Ну, Ростов тоже с маленького начинал

Да, саша, мы только вчера вспоминали первую встречу в бильярдной От заката до рассвета. Но все равно ж было 6 машин... ;)

я тоже за что бы скататься в Таганрог )))

давайте на следующих выхах?

на следующих еще можно. А то потом все под завязочку занято будет, вплоть до середины августа

Опубликовано
arch Огромное спасибо за мороженное, рыбку и поцелуй :)

Пожалста, рад, что угодил

arch ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!!

;) Когда вокруг столько Дам!

А Настоясчие Жентельмены, Те, Которые меняли Же колесо...

Опубликовано

Колеса, колесами, а когда сразу всем дамам угодил ;)

Опубликовано

В Таган с радостью, там и на пляже можно поволяться, и вечером потусить и домики там посуточно сдаються))))

Колеса, колесами, а когда сразу всем дамам угодил ;)

Вот что правда, то правда... archтакой молодец))) токо вот при расстовании вчера я только девочек целовала))) мальчиков как то побоялась)) вдруг у кого там есть их девочки...

Опубликовано
Пожалста, рад, что угодил

;) Когда вокруг столько Дам!

А Настоясчие Жентельмены, Те, Которые меняли Же колесо...

Настоящие все!!! Каждый Жентельменит в силу своих умений и возможностей))) Кто-то мороженым. кто-то колёсами)))))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных