аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Что-то не верится! :) Посмотри в мои честные глаза Боб :) разве они могут лгать ?! ;)
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 блинблинблин!крутокрутокруто! замечательно понавстречались... уважуха Все такие бодрые и замечательные ) Серёге спасибо за такие штучки, которые окошки моют! :) у меня в машине кто-то забыл, аккуратно сделанный из кусочка бумаги, Веер Девочкам спасибо за прощальные поцелуи ;) Веер забыл мой сын, он его из садика приволок вчера и попер на встречу. И судя по всему полазел у тя в машине :)
Madlena Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Веер забыл мой сын, он его из садика приволок вчера и попер на встречу. И судя по всему полазел у тя в машине ;) А чего тогда Ева устраивала разборки???? ни чего не понимаю.
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 На самом деле - это мой веер, только я скромно промолчал...
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 ))) свои я отдала в надежнейшие руки... т.ч. от меня их не ждите)))) Не поняла в какие такие руки??? ;) Аура ты попала :) Веер беленький маленький Артем припер из садика, а уж дальше куда он его кидал этого я не знаю
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Тут еще оспорить мона кто попал ;) Минер расстроился что на встречу у него получилось приехать :) .Вот я так и знала все фотографии вечером смотреть будут! А я как всегда в последнюю очередь! Завтра утром... Так не честно! У меня ж ночь бессонная будет !
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Не переживай, фоток сегодня не будет. Это долго тянется ;)
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет всем! Я просто в восторге от вчерашней встречи ;) Все такие замечательные! Хочу жить в Ростове! Если б я жила в Ростове, я бы ездила на встречи каждую неделю. И неважно, что там никого не было бы, я бы стояла и тихо грустила! :)
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 А что вам мешает в Таганроге встречаться?
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Таких дружных участников у нас пока нет, да и вообще с численностью не густо. Приезжайте как нибудь всем клубом, зажгите народ! Будем рады вас принять. ;)
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Точно! Просто надо наш тихий городок всколыхнуть! Устроить показательное выступление по центральным улицам города! С музыкой и песнями!!! Вот тада народ опомнится! Саша давай замутим такое, на этих выходных а потом все на речку купаться!!! Как на это смотрите ?! :) А еще у меня вопрос мне смайликов совсем не хватает... Как мне их еще добавить? ;)
Же. Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Я в Таганрог!!!! Я туда хоть каждый день!!! (кстати, в воскресенье опять еду на "солнечный" родителям жуть как понравилось теперь они на меня наседают...) Да..и что там со мной на фото?????
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Таких дружных участников у нас пока нет, да и вообще с численностью не густо. Ну, Ростов тоже с маленького начинал. Точно! Просто надо наш тихий городок всколыхнуть! Устроить показательное выступление по центральным улицам города! С музыкой и песнями!!! Вот тада народ опомнится! Саша давай замутим такое, на этих выходных а потом все на речку купаться!!! Как на это смотрите ?! :) А еще у меня вопрос мне смайликов совсем не хватает... Как мне их еще добавить? ;) На этих выходных не получится. Да и для организации встречи 2-х дней мало, как ни крути. А смайлики можешь вставлять, как рисунки, например, отсюда: http://yoursmileys.ru/
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 arch Огромное спасибо за мороженное, рыбку и поцелуй ;)
miaFF Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 я тоже за что бы скататься в Таганрог ))) давайте на следующих выхах?
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Ну, Ростов тоже с маленького начинал Да, саша, мы только вчера вспоминали первую встречу в бильярдной От заката до рассвета. Но все равно ж было 6 машин... ;) я тоже за что бы скататься в Таганрог )))давайте на следующих выхах? на следующих еще можно. А то потом все под завязочку занято будет, вплоть до середины августа
arch Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 arch Огромное спасибо за мороженное, рыбку и поцелуй :) Пожалста, рад, что угодил arch ДЖЕНТЕЛЬМЕН!!! ;) Когда вокруг столько Дам! А Настоясчие Жентельмены, Те, Которые меняли Же колесо...
gladness Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Колеса, колесами, а когда сразу всем дамам угодил ;)
Madlena Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 В Таган с радостью, там и на пляже можно поволяться, и вечером потусить и домики там посуточно сдаються)))) Колеса, колесами, а когда сразу всем дамам угодил ;) Вот что правда, то правда... archтакой молодец))) токо вот при расстовании вчера я только девочек целовала))) мальчиков как то побоялась)) вдруг у кого там есть их девочки...
Же. Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Пожалста, рад, что угодил ;) Когда вокруг столько Дам! А Настоясчие Жентельмены, Те, Которые меняли Же колесо... Настоящие все!!! Каждый Жентельменит в силу своих умений и возможностей))) Кто-то мороженым. кто-то колёсами)))))
arch Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Я могу травой помочь!!! Ты темой не ошибся?) Тебе сюда кто что может предложить ;)
Рекомендуемые сообщения