Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати кто как часто своего коня моет, где и по чём? Есть тут по близости мойка-150р с чисткой салона это нормально? Ни разу ещё не мыл. Чего боятся при этом(царапины и т.п.)?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати кто как часто своего коня моет, где и по чём? Есть тут по близости мойка-150р с чисткой салона это нормально? Ни разу ещё не мыл. Чего боятся при этом(царапины и т.п.)?

это хде такая? хачу туда! 150 по моему очень даже дешево

мне понравилась напротив остановки "сбербанк" бесконтактная+коврики 240 р.раза два в месяц.Бойся криворуких мойщиков и мойщиц :blink:

На ГТО квитанция об оплате, мед.справка, права, свидетельство о регистрации ТС

Чистые г/н, фары и читабельные номера кузова, двигателя, ВИН

2Olmy Скорейшего выздоровления

2 Florencia Привет! :laugh:

Изменено пользователем @rs
Опубликовано
. Кстати рекомендовали наклеить талон на лобовуху-это действительно обязательно?

PS. Про мойку, это рядом с местом проведения техосмотра, на ул.Причальной. По крайней мере до 2008 года было 150р. Заеду скоро и уточню.

с меня там взяли 180 за безконтактную с ковриками, но туда я больше не ездюк, после заказа безконтактной начали возюкать тряпками. :blush:

не обязательно на лобовую, но возить с собой обязательно, могут номера скрутить без талона ТО

Опубликовано
PS. Про мойку, это рядом с местом проведения техосмотра, на ул.Причальной. По крайней мере до 2008 года было 150р. Заеду скоро и уточню.

Вчера за неимением времени стоять в очередях, мылся там. Полная мойка шампунью, с салоном 200 руб.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тут подумал, заморозки зарядили, не пора ли машинёшку помыть? Кто и как часто свою машину моет?

Опубликовано
Я вот тут подумал, заморозки зарядили, не пора ли машинёшку помыть? Кто и как часто свою машину моет?

Помой, ага. На Ушакова напротив сбербанка очень хорошо моют - на моем мелкие буквы в наклейке через три смылись, пришлось оставшиеся тоже отколупать :)

Опубликовано (изменено)
Помой, ага. На Ушакова напротив сбербанка очень хорошо моют - на моем мелкие буквы в наклейке через три смылись, пришлось оставшиеся тоже отколупать :!:

А сколько за мойку просють? Хотя не, не буду мыть, в пятницу опять 0 +2 обещают.

Изменено пользователем sano
Опубликовано

Вчера помыл машинку в автомойке Престиж на Ласьвинской 32. Короче в 2 бокса загоняют по 2-3 машины в каждый. Обстрел машин идёт по очереди. Моя уже чистая, моют соседнюю-моя сыреет. Рядом с эмблемой грязь, под клешнёй заднего дворника тоже и двери изнутри мыть бояться. Взяли 250р за безконтактную с шампунем и мойку порогов и ковриков. Коврики на следующий день как были коричневые от грязи так и есть. Стоял последний в боксе. Машинуля маханькая, закончили первой, мне не выехать вперёд, сзади тоже очередь но растолкал/попросил и проехал. На всю процедуру полчаса едва ушло. Утром мороз. Не продули ключные отверстия. Перебрал 3 двери едва пролез в одну, пассажирскую. Короче рекомендуйте чего другое если есть. Может лучше есть душевые автокабинки.

Опубликовано
Вчера помыл машинку в автомойке Престиж на Ласьвинской 32. Короче в 2 бокса загоняют по 2-3 машины в каждый. Обстрел машин идёт по очереди. Моя уже чистая, моют соседнюю-моя сыреет. Рядом с эмблемой грязь, под клешнёй заднего дворника тоже и двери изнутри мыть бояться. Взяли 250р за безконтактную с шампунем и мойку порогов и ковриков. Коврики на следующий день как были коричневые от грязи так и есть. Стоял последний в боксе. Машинуля маханькая, закончили первой, мне не выехать вперёд, сзади тоже очередь но растолкал/попросил и проехал. На всю процедуру полчаса едва ушло. Утром мороз. Не продули ключные отверстия. Перебрал 3 двери едва пролез в одну, пассажирскую. Короче рекомендуйте чего другое если есть. Может лучше есть душевые автокабинки.

А еще Сано, там мелоч тырят сложенную в подстаканник :rtfm: прикольно да?

По вопросу:

Есть мойка на Богдашке. На стоянке "Михалыч", что относится к Годовалову. Действует скидка по дисконтным картам аптеки "Таймер". Машины моют в разных кабинах, по этому проблем из-за других машин нет. Но там по записи или ночью. Телефон 294-22-08. Не сочти за рекламу, сам пользуюсь. Еще есть на ул. Сивашская. Поворот на водоканал, проезжаешь его (водоканал), поворачиваешь на лево и вот она с права мойка. Тож пользуюсь. Не огорчали пока. На остановке "Сбербанк", та что по дороге в сторону "Ушакова", через Новые Водники. Моют тоже намана. Ты, это, Сано. Не стесняйся. Подъезжай, заходи, общайся. По человеку с пары предложений видно как он относится к своей работе. Не понравилось, уехал. Понравилось, помылся. Помылся - увидел косяки, заставил исправить свои недоделки. Буть достойным хозяином средств, которые ты платишь за предоставление услуги. Тогда в следующий раз, когда ты приедешь, к твоей машине будет совсем другое отношение.

Ну в общем как то так :good:

Опубликовано

Спасибо vimarg , буду посмотреть. Сгоняю в следующй раз на ул. Сивашская, видать она не рисуется, цены должны быть приемлемые. Да и то что она на отшибе должно очередь исключить. Я просто мою первый раз машину, вот и не знаю на что внимание обращать, так что не ругайтесь шибко. К слову, приятно и распологающе изьясняете и рекомендуете. Спасибо ещё раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Один мой приятель сказал: "После зимы машину на мойке помыть обязательно надо.

Надо смыть зимнюю соль, особенно с днища".

Что скажете?

Опубликовано
Один мой приятель сказал: "После зимы машину на мойке помыть обязательно надо.

Надо смыть зимнюю соль, особенно с днища".

Что скажете?

Один твой приятель абсолютно прав аднака ;)

Опубликовано

Учитывая количество луж и их глубину, преодоленных в брод, я всю соль смыл полностью ;)

(at)"(at)№%, я опять диск погнул, :oops: осторожней на Магистральной ямы все глубже

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос. Вот и лето наступило, кто как моет свою машину, продолжаете ли пользоваться мойками или принимаете со своим железным конём водно-воздушные ванны на речке?

Уже с мая месяца сам в Каме со своей барахтаюсь. Сейчас похуже стало, река полноводная, берега стали узкими, вода мутнее, но машинка просит ухода, иду ей навстречу, чего не сделаешь для любимой: помыть-не вопрос, покормить комаров-раз плюнуть. Народ валом валит на реку, всё достаточно прозаично-выпивка, музыка у каждого своя и помывка самопальная, всё хоть свой аккум не садить.

P.S. Чего планируете на праздники, выходные следующие обещают быть тёплыми.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

mx07 писал: "А ты где её моешь-то?"

Сразу вспоминается анекдот про рельсы, мужик подходит к сидящему на них и просит его подвинуться, типа устал...

На реке Каме я её мою, где же ещё летом её мыть, в автомойке чтоли, чуть дальше места где у нас в Закамске проходят ТехОсмотр. Будет желание ведь обговорим место встречи. 36 градусов обещают однако, Кама скоро в джакузю превратится.

Опубликовано (изменено)

Сразу вспоминается анекдот про рельсы, мужик подходит к сидящему на них и просит его подвинуться, типа устал...

На реке Каме я её мою, где же ещё летом её мыть, в автомойке чтоли, чуть дальше места где у нас в Закамске проходят ТехОсмотр. Будет желание ведь обговорим место встречи. 36 градусов обещают однако, Кама скоро в джакузю превратится.

Я вообще в другом конце города живу, далеко мне до закамска что бы там машину мыть :aggressive:

Изменено пользователем mx07
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

А я мою дома из шланга!

любая пленка будет больше 75% пиши в личку сделаем тонировку

А сколько на тонировку надо денег? Заднее и боковые задние стекла...

Видела классное (по-моему мнению) зеркало панорамное 240 мм, производство написано Япония, стоит купить? Цена 550р.

Изменено пользователем poimay
Опубликовано
Всем привет!

А я мою дома из шланга!

Надо к тебе ехать, а то надоело уже ручками :)

Опубликовано
Охота установку с давлением, но три тыщи рублей жалко.

А я себе собираюсь купить такую шутку,правда когда соберусь, наверно уже зима начнется

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Решился всё-таки :)

В выходные тоже буду ощущать радость тишины :)

Мне бы еще машинку помыть... был бы к лету готов;-))

Кстати кто где моет!? Где дешевле?

Опубликовано
У ДК Солдатова завтра в 6 вечера буду ждать желающих приобрести наклейку форума на матиз. Цена вопроса 30 рублей. Ais, заказывай тоже у WineX  наклеечку...

Постараюсь подъехать)))

Не мой....

на 22 день грязь...сама отвалиться.... :)

дак она ж кусками отваливаетццо(((

Опубликовано (изменено)
Кстати кто где моет!? Где дешевле?

Мыл в Равшан-сервисе на ул 1905 года - 130 рублей, но вроде теперь 150. Недельку назад мыл на мойке за гипер виватом, не давно открылась - 160 рублей, минус скидка, вышло на 152 р. Помыли не качественно, не советую. Цена написаны за "облить водой из специального устройства - типа керхер"

Изменено пользователем mx07
Опубликовано

Я сам мою..либо на даче или в деревне..или на работе керхером..

Опубликовано
Я сам мою..либо на даче или в деревне..или на работе керхером..

ага...или жена...????? ;)

А всем Добрый Вечерок!)))))))

Опубликовано
ага...или жена...?????

не..во первых нет жены..а во вторых..ну да помагает иногда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных