Oleg4x4 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 правильно делают. Как в Рено из Сандеро сделали вполне успешный Стевэй, так и здесь. Главное, чтобы было подешевле, чем Рено. :) Какой смысл ещё куда то Калину задерать? Стоим на работе рядом со Степвэем. Разници нуль. А вот сделать что то типа Кантри Гольфа было бы очень интересно. Ну или на крайняк оставить передний привод, но на 5 см поднять и поставить в дифер принудительную блокировку.
vitas1 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) К сожалению, дороги в Москве несколько отличаются от дорог в остальной России. Вот Вам и ответ на вопрос, зачем Калину задирать. Кстати: Renault Sandero клиренс-175 мм Lada (ВАЗ) Kalina клиренс - 145 мм http://auto.yandex.ru/compare?=&=&id=6989745_8516361_6989758&id=9389470_10407464_9389490 Дорога Вологда-Медвежьегорск (карельский участок), хотя и вологодский немногим лучше. Изменено 29 мая, 2014 пользователем vitas1
Модераторы le6ka Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Renault Sandero клиренс-175 мм Lada (ВАЗ) Kalina клиренс - 145 мм А здесь не так... :crazy: и здесь про 175 не нашел... :oops: (если судить по циферкам с этой ссылке, то можно предположить, что какой то чудила, при сопоставлении размеров, в вашей ссылке, просто перепутал размер местами) :oops: Поверьте, ни о чем спорить не собираюсь, просто чисто визуально - клиренс калины поболе будет , чем у матиза Изменено 30 мая, 2014 пользователем le6ka
vitas1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Поверьте, ни о чем спорить не собираюсь, просто чисто визуально - клиренс калины поболе будет , чем у матиза Согласен, но меньше, чем у Stepway.
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Согласен, но меньше, чем у Stepway. да по большому счёту не в клиренсе дело. У Машин с независимой подвеской он вообще вличина переменная. А вот расстояние от земли до бампера многого стоит. Жалко вы далече проживаете. На своей Калине я бы с вашим псевдовнедорожником посоревновался. Степвэй вообще неочём в сравнении с Калиной. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Oleg4x4
Модераторы le6ka Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Олег, 100% согласен!!! - там где Ока чиркнет бампером, на матизе лучше совсем не соваться(при одинаковом клиренсе) Изменено 30 мая, 2014 пользователем le6ka
max-x-x Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 140 мм это при автомате. Без автомата 170 мм. По хорошему надо было сделать что-то по типа Дустера, но в другом сегменте без раздувки кузова. Тогда линейка выглядит логично - Лада Кросс - Рено Дустер - Ниссан Террано - Ниссан Икс-Трейл и далее. И каждый занял бы свою нишу. И нет противоречий в консорциуме. Но ... неизвестно, что подписал ВАЗ по покупке тележки В0 и входит ли туда (в договор) псевдо полный привод.
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Олег, 100% согласен!!! - там где Ока чиркнет бампером, на матизе лучше совсем не соваться(при одинаковом клиренсе) извини, поспорю. На матвее так же по бордюрам лазил. Но и за бампер не переживал. Некрашеный был.
Модераторы le6ka Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 Я спорить не буду, на оке я бампером только в снегу цеплял и по грязи, на мотьке я в эти места не лезу - по сухому уже нацеплялся :(
vitas1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 На своей Калине я бы с вашим псевдовнедорожником посоревновался. Степвэй вообще неочём в сравнении с Калиной. Где бы вы посоревновались? На трассе? Сдуру и лопнуть можно. А вот про Степвея хотелось бы подробнее, чем он хуже вашей Калины.
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Где бы вы посоревновались? На трассе? Сдуру и лопнуть можно. А вот про Степвея хотелось бы подробнее, чем он хуже вашей Калины. по любой дорог в 20 метрах за Вами. Я где то сказал что Степвэй хуже Калины? Я сказал что он не лучше а дороже на много!
vitas1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) по любой дорог в 20 метрах за Вами. Я где то сказал что Степвэй хуже Калины? Я сказал что он не лучше а дороже на много! Могу успокоить, что на трассе останетесь далеко сзади, в грязь без острой надобности не полезу, насчет Степвея, вот ваша цитата: "Степвэй вообще неочём в сравнении с Калиной". Изменено 30 мая, 2014 пользователем vitas1
Модераторы le6ka Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На своей Калине я бы с вашим псевдовнедорожником посоревновался. Степвэй вообще неочём в сравнении с Калиной. - я думаю, именно так стоит расшифровывать слова Олега. А вы свое слово,по этому поводу, сказали уже; в грязь без острой надобности не полезу , да и про - "далеко позади", это вы погорячились(ну если только по цене)... хотя про это уже выше написано было :crazy: , для подобных дел люди совсем другие машинки берут, а степвей еще более не гоночный аппарат(с виду), чем калина-2(имхо) А если посмотреть опять же, по вашей ссылке про сравнение (ну про клиренс я уже сказал, что об этом думаю), то Олег прав, однако; максималка у калины больше, крутящий момент и мощность тоже! Откуда у вас такая уверенность про выдающиеся характеристики степвея!? (родственник своего "Стервой" кличет))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем le6ka
vitas1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) le6ka, почитайте выше, что пишет Oleg4x4. Вот его пост: "На своей Калине я бы с вашим псевдовнедорожником посоревновался". Или вы тоже считаете, что максималка и т.д. у Калины больше, чем у SX4? Именно SX4 он и имел ввиду. Про Степвей я выкладывал лишь данные из Яндекс-авто. Полтора года назад, правда, сам хотел его покупать, но друзья отговорили, взял то, что имею. Изменено 30 мая, 2014 пользователем vitas1
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 le6ka, почитайте выше, что пишет Oleg4x4. Вот его пост: "На своей Калине я бы с вашим псевдовнедорожником посоревновался". Или вы тоже считаете, что максималка и т.д. у Калины больше, чем у SX4? Именно SX4 он и имел ввиду. Про Степвей я выкладывал лишь данные из Яндекс-авто. Полтора года назад, правда, сам хотел его покупать, но друзья отговорили, взял то, что имею. степвей неочём это значит что степвей это то, за что деньги на ветер выбрасываются. То есть он их тупо не стоит. Второе. Вы готовы на своей Зюзюке по трассе 180 разогнаться? И главное кил 30 проехать не сбрасывая?
vitas1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Второе. Вы готовы на своей Зюзюке по трассе 180 разогнаться? И главное кил 30 проехать не сбрасывая? Представьте себе, разгонял, только SX4, а не зюзюку. А вы свою разгоняли? И как она себя ведет? Как повороты проходит? Изменено 30 мая, 2014 пользователем vitas1
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Представьте себе, разгонял, только SX4, а не зюзюку. А вы свою разгоняли? И как она себя ведет? Как повороты проходит? ну поворотов на объздной Владимирке нет. Поэтому 30 км проехал на 180 не сбрасывая. Управляемость в норме. Запас ещё был. А что касаемо 3юзюки. Что обидного?Наоборот ласково. Ну и главно. Про вашу машинку не с потолка взял. Прошлый год друга больного с рыбалки 450 км на такой вёз. Так что знаю про что пишу. Правда на ручке. Какая у вас не знаю.
Модераторы le6ka Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 vitas1, я смотрел по ВАШЕЙ ссылке, вникать в модификации именно этой " ино "не собираюсь, они мне не нравятся, да и цена... я бы за такие деньги (чуть добавив) о судзуки джимини подумал или чем другом...
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 vitas1, я смотрел по ВАШЕЙ ссылке, вникать в модификации именно этой " ино "не собираюсь, они мне не нравятся, да и цена... я бы за такие деньги (чуть добавив) о судзуки джимини подумал или чем другом... ну Джимник очень неблагородно по баблу. уаз пикап комплектуха трофи 660 всего.
Модераторы le6ka Опубликовано 30 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 30 мая, 2014 ну Джимник очень неблагородно по баблу. уаз пикап комплектуха трофи 660 всего. А я после Окуня по "малышам" тащусь ;-), хотя если рационально к делу подходить, то да, сан ёнг какой нить B-) Блин, гранта лифтбек чет дороговата... :-( (тему о гранте открыли или как!? Где Геракл?!!!)
Oleg4x4 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А я после Окуня по "малышам" тащусь ;-), хотя если рационально к делу подходить, то да, сан ёнг какой нить B-) Блин, гранта лифтбек чет дороговата... :-( (тему о гранте открыли или как!? Где Геракл?!!!) Джимник очень дорого! минус то, что резина в модели от 2008 года тока 205 на 70. Вывод, нужен лифт. Уаз пикап проще.тока не ссаного!!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Oleg4x4
vitas1 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Господа, почитав ваши отзывы, понял, что вы достойны того авто, на котором ездите. Идеал ваш - б/у гранта с такой же калиной. Наикрутейшим владельцам калины желаю не обгадиться от страху, если она действительно выдаст 180 км/ч. Ничего личного и всего доброго. Изменено 31 мая, 2014 пользователем vitas1
Oleg4x4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Господа, почитав ваши отзывы, понял, что вы достойны того авто, на котором ездите. Идеал ваш - б/у гранта с такой же калиной. Наикрутейшим владельцам калины желаю не обгадиться от страху, если она действительно выдаст 180 км/ч. Ничего личного и всего доброго. "Дядя Петя,Вы дурак?",словами маленького Серёжи из одноимённого фильма.
Модераторы le6ka Опубликовано 31 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Лично мой идеал, это то, на что денег хватает без кредита. А кто чего достоин не водиле степвея судить - это как владельцу заза сороковки ,свысока смотреть на владельца тридцатки. (а б /у у меня не было ;-) ) Изменено 31 мая, 2014 пользователем le6ka
vitas1 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Где вы здесь водилу степвея увидели? Похмеляйтесь, господа :yahoo: "Дядя Петя,Вы дурак?",словами маленького Серёжи из одноимённого фильма. Дурака здесь вы включаете, любезный, вместе со своей КАЛиной. Изменено 4 июня, 2014 пользователем vitas1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти