Heyro_Dudinka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Одна из уловок капиталистов-менять машины почаще. ...в европе в среднем меняют авто раз в 8 лет, в америке раз в 11 лет, в россии раз в 3 года. Дак как раз наоборот все, уважаемый matiziescho! О чем вы говорите?! Три года, которые жестко были на гарантии, - и нах Раше! Максимум, что за 900 евро там у них, дак это 2002-й год. Попробуй кому впарь сейчас с баръерами заградительными уставшую машинку, и там нах не надо, НИКОМУ! Потому активно идет 2010-й год, 2008-й уже в заднице. Как-то так! Зайдите на мобиле.де, к примеру, там как вы назвали этого старческого возраста (для цивилизованного мира) - штабеля, глазом не объять! Евро-3, не годится! Цена в базарный день, к примеру на Моню (но ТАМ) 150-250-300 у.е., остальное до 900! :ok:
NikSer8 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Дак как раз наоборот все, уважаемый matiziescho! О чем вы говорите?! Три года, которые жестко были на гарантии, - и нах Раше! Максимум, что за 900 евро там у них, дак это 2002-й год. Попробуй кому впарь сейчас с баръерами заградительными уставшую машинку, и там нах не надо, НИКОМУ! Потому активно идет 2010-й год, 2008-й уже в заднице. Как-то так! Зайдите на мобиле.де, к примеру, там как вы назвали этого старческого возраста (для цивилизованного мира) - штабеля, глазом не объять! Евро-3, не годится! Цена в базарный день, к примеру на Моню (но ТАМ) 150-250-300 у.е., остальное до 900! :ok: я конечно извиняюсь, но Вы не могли бы писать всё таки по русски!? Есть один знакомый, который вот так же выражает свои мысли - набором несвязных слов, сумбур сплошной ... просто я смотрю во многих темах Вы вот так пишете (причем это не самое сумбурное сообщение) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем NikSer8
Oleg4x4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну вот. Моя первая Калина на пути в славный город Липисинск(липецк). Уехала за 170000 рублей.Скидки сделал за покоцаный кузов.
NikSer8 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну вот. Моя первая Калина на пути в славный город Липисинск(липецк). Уехала за 170000 рублей.Скидки сделал за покоцаный кузов. куплена новой была? за сколько куплена была? и сколько ей годков было? PS: интересно просто посмотреть на потерю стоимости ... а то я при продаже своего трех с половиной летнего мотя потерял аж 46 штук.
Oleg4x4 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Купил за 260 продал за 170. но повторяю. у меня был сильнопокоцаный кузов. я нмчего не делал с ним. Так что цена меня вполне устроила. а при идеальном кузове дешевле 210 даже и не продовал бы. Я с матиза потерял 55 штук.
Heyro_Dudinka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Самая «крутая» Lada Kalina: уже в 2014 году http://auto.mail.ru/article.html?id=44131
NikSer8 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Самая «крутая» Lada Kalina: уже в 2014 году http://auto.mail.ru/article.html?id=44131 как ни странно, но в калине 2 удобство посадки хуже чем в гранте и места меньше ... как можно умудриться в одинаковом салоне так накосячить с местом мне непонятно ... жене не понравилось. PS: да и джентра появилась ... теперь у калины 2 шансов нет Изменено 20 ноября, 2013 пользователем NikSer8
Oleg4x4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 как ни странно, но в калине 2 удобство посадки хуже чем в гранте и места меньше ... как можно умудриться в одинаковом салоне так накосячить с местом мне непонятно ... жене не понравилось. PS: да и джентра появилась ... теперь у калины 2 шансов нет очередной Бред!!!
Модераторы Michelle Опубликовано 20 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 20 ноября, 2013 Я уже почти полюбила Олега за столь трепетное отношение к Ладе Калине.
Oleg4x4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Я уже почти полюбила Олега за столь трепетное отношение к Ладе Калине. а я таки не люблю подержаные вещи!А По существу Ну ничем по посадке они не отличаются! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Oleg4x4
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я уже почти полюбила Олега за столь трепетное отношение к Ладе Калине. Michelle! Вы обязательно должны познакомиться с этим творчеством - мнение меняется в корне! :ok: :lol: ...пару стихов для вас про ВАЗ http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/michaelknight/journal/2402336/
Oleg4x4 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Мадам, трепетно я отношусь только к одной машинке. Это LC 70. Всё остальное для меня не более чем средство для перемещения моей попы! Не делайте культа из еды, вернее из машин(перефразируя Остапа Сулеймана Берта Мария и т.д.) :yahoo:
NikSer8 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) очередной Бред!!! ну я смотрю взаимно ... причем как всегда очень аргументировано я написал свой отзыв после посещения автосалона и сидения в разных комплектациях гранты и калины 2 (причем у калины как обычно беда с открытием двери ... я смотрю у таза качество сборки очень стабильно в этом плане - одна дверь обязательно не должна открываться). Так что высказал именно то, что накипело после личного смотра и пробования и мне глубоко на.рать с большой колокольни на то, что по этому поводу думаете вы уважаемый. PS: причем при первом просмотре визуально качество отделки на калине 2 жене гораздо больше понравилось чем в гранте, но вот сейчас посидев нормально внутри гранта удобнее ... сидушки в калине 2 не понравились Изменено 21 ноября, 2013 пользователем NikSer8
Модераторы Michelle Опубликовано 21 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 21 ноября, 2013 Это LC 70. Надеюсь, не с грузовым отделением для перевозки навоза? :lol: А так из рода жиповатых, пожалуй, будет гуд. :ok:
Oleg4x4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ну я смотрю взаимно ... причем как всегда очень аргументировано я написал свой отзыв после посещения автосалона и сидения в разных комплектациях гранты и калины 2 (причем у калины как обычно беда с открытием двери ... я смотрю у таза качество сборки очень стабильно в этом плане - одна дверь обязательно не должна открываться). Так что высказал именно то, что накипело после личного смотра и пробования и мне глубоко на.рать с большой колокольни на то, что по этому поводу думаете вы уважаемый. PS: причем при первом просмотре визуально качество отделки на калине 2 жене гораздо больше понравилось чем в гранте, но вот сейчас посидев нормально внутри гранта удобнее ... сидушки в калине 2 не понравились вчера и позавчера катался на люксовой Гранте тёщи. Разници по салону нет с Калиной. За исключением мультимедиа. На Калине она под козырёк спрятана и не отсвечивает на лобовике. Также кроме сенсорной есть ручная настройка на Калине. Движок у Калины новый, у гранты приоровский. Разница в цене 35 штук.
NikSer8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вчера и позавчера катался на люксовой Гранте тёщи. Разници по салону нет с Калиной. За исключением мультимедиа. На Калине она под козырёк спрятана и не отсвечивает на лобовике. Также кроме сенсорной есть ручная настройка на Калине. Движок у Калины новый, у гранты приоровский. Разница в цене 35 штук. Яркий пример того как можно в разных машинах с одинаковым салоном умудриться сделать места меньше это 2106-07 против копейки ... элементарно более дутые (типа мягкие) сидушки забахали спереди и сзади в семеру и места после копейки в семерке просто нет. Так и с калиной 2 сидушки другие нежели в гранте и уже и руль мешает и места так себе ... гранта конечно тоже раздражает качеством и безусловно по внутреннему убранству уступает калине 2, но сидеть удобнее. А вобще - сколько раз уже были в салоне таза и каждый раз с машиной ченить да не так - в этот раз смотрели и у калины 2 люкс задняя дверь клинит и не открывается, руль через огромное усилие с заклином разблокируется (я имею ввиду сам рычажок под рулем) для регулировки ... у гранты бампер передний косо криво стоит и стык у крыла в разнобой и т.д. и т.п. ... и вот из таких мелочей и складывается общее отвратное впечатление от продукции ваза (когда же их прикроют то ... это так, мечты). PS: если не секрет - рост/вес можно узнать? или хотя бы рост ... так сказать для понимания - почему мне места не хватает там где другим прям комфортно сидится
Oleg4x4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 172 и 82 Рядом жена 175 на 120 и намана так
Heyro_Dudinka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) 172 и 82 Рядом жена 175 на 120 и намана так МолодеС тебе! :good: :hi: :drinks: Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
NikSer8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 172 и 82 Рядом жена 175 на 120 и намана так ну вот теперь мне понятно ... рост и длинные ноги нам мешают в калине 2 :laugh: на работе сотруднику подбирали авто, потом ездили везде на посидеть ... и там где я не сел нормально - ему хорошо (рост у него тоже в районе 170-175), а у меня ноги не входят :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 25 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 25 ноября, 2013 ... у меня ноги не входят :oops: А в Матизе входили?
Heyro_Dudinka Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 А в Матизе входили? Дак целая ветка есть "Секс и Матиз". Получается не одна пара ног входит, однако. Матиз - это же уникальный автос. Ни на одном форуме подобной ветки не встречал, вот и пожнинаем теперь плоды - гомосеки поперли спамить... :ok:
NikSer8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А в Матизе входили? а в матизе замечательно входили ... причем даже без регулировки руля ;) и сиденье отодвигать приходилось даже не до конца (еще целое одно деление оставалось :laugh: )
Oleg4x4 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 а в матизе замечательно входили ... причем даже без регулировки руля ;) и сиденье отодвигать приходилось даже не до конца (еще целое одно деление оставалось :laugh: ) Ну выходит Вы просто врунишка. Ибо и в Моте и в Калине и в Гранте сидеть обсолютно одинаково. И уж также и в Гольфе. Сегодня спесияльно к приятелю сел. и это ещё во второй.
NikSer8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну выходит Вы просто врунишка. Ибо и в Моте и в Калине и в Гранте сидеть обсолютно одинаково. И уж также и в Гольфе. Сегодня спесияльно к приятелю сел. и это ещё во второй. ну собственно по сказанному врунишка то не я - у матиза и калины/гранты как минимум посадка абсолютно разная и сидушки тем более, а уж про гольф то вообще не о чем говорить, в нем и сидушки на порядок жестче и боковая поддержка офигенная (у калины ее впринципе нет) и посадка разительно отличается (после матиза вобще показалось что в горшок плюхнулся вниз :laugh: ) так что неудачный пример Вы привели - авто слишком уж разные по посадке
Heyro_Dudinka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотел написать в тему "Дешевле не бывает", но пойдет сюда. Так как я даже не только за Гранту, Калину (тем более 2) в сравнении с Моней. До сих пор сожалею, что не оставил 08-ю, за копейки отдал шедевр ВАЗа (для немцев делали). И вот спрашиваю себя - что взял ба? - Моню новую или бывшую 08-ю металлик серого асфальта?! Плачу... :vava: Ответ очевиден. А Моню впарил - до сих пор кайфую (не все же нам лохами быть!), радостный такой... :yahoo: ОАО "АвтоВАЗ" уже второй раз за месяц снизил рекомендованные цены новой LADA Kalina. С сегодняшнего дня, 20 ноября, обновлённые хэтчбек и универсал версии "стандарт" стали дешевле на 2 тыс. руб. каждый. Предыдущая скидка была такой же. Учитывая обе скидки, самые доступные комплектации Kalina отныне можно приобрести за 326,5 тыс. и 319,5 тыс. руб. (универсал и хэтчбек соответственно). http://avtobizon.ru/news/news_45930.html?utm_source=email&utm_medium=02&utm_campaign=regular&utm_content=03
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти