Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

popcorm1.gif

Чё млин - в состоянии ожидания драчки? Облом - наблюдатель так раз эдак. :yahoo:

Дык вот прошло время а ответов кроме какого то дудынцева не було. Товарищч вчерась загорелся бэушку взять- доча баблосиков отваливает штук эдак 300 и в =се своих с таза десятого семейства продажи позавчерашней года выпуска 2002 80 рэ. Просил меня помочь с определением и поиском. Вы думаете я моть его агетировал взять?! НЕТ!!! Исключено, и он не дурак и я ему не враг и доча на неё денежку б зажала(и правульно). Выбор падал на шевролет лачетти - сурьёзная машин однако 2008го года с пробегом 85 тыров Состояние по всем параметрам на 4+. Смортели пыжика 308 по цене 350 рэ с пробегом 50 тыров. Классная машин - красивый и с наружу и во внутрях. Рено сандеро мотрели - хорошая и практичная машина , но увы доче богажник не понравился(товару мало помещается. Так вот. Чуть не взяли они пыжика , благо заставил к нашему механику позвонить( спец от бога- таких и в Москве не найти поверьте на слово). Успел отговорил он товарищча от пыжа Вот теперь вторая попытка. Пойду пока добавлю ыщо а от вас ответ- почему НЕ НАДО пыжика брать. Пять минут - время пошло.

popcorm1.gif

Те налить? - будешь? :crazy:

Изменено пользователем Filaretovich55
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но учти Матизы мне уже противны как класс!

Мне тоже! :drinks:

Filaretovich55 :drinks:

Опубликовано

Filaretovich55! Я ж уже с командировки и в отпуске остаюсь. Благо успел ссылочку скопировать курортную вот эту http://matizclub.net/index.php?showtopic=48497&pid=996197&st=0entry996197. Не дают людям развернуться вовсе, на железках помешались. Чувствую МЕХАНИК твой с Большой буквы - правильно определил Пыжа 308, он только для форцела! А вот не знаю я ВАЗ в посту моем в списочке моем в посту выше 1863 беленький - это он! Я ж его в большущем мегаполисе встретил, смотри как человек едет вальяжно, никакого напряга, все расслаблено. А найди хоть одного Матиза?! Попрятали все...

Опубликовано

Мне тоже! :drinks:

Filaretovich55 :drinks:

Нееее. Не противны. Просто если б я знал до того как что есть и другие хорошие машины.... Ну так я вот дурак в этот форум залез и благодаря ему( ЧТО б ЕМУ...) влип в ... Лана а то бан бан бан.

Опубликовано

А чего все бан-бан?! Сравниваем авто?! Сравниваем! Я б ту беленькую ВАЗа ни на какие Матизо-Спарки бы не ровнял!

Опубликовано

Никто не отзывается. Ну а всем наливать самому не хватит- заходи заноси - тяпним. Так вот про пыжа то. Правульно подумали - Красиво но хлипко всё и не долговечно и самое страшное очено дорого ходовка стоит. Купили сегодня всё таки шиву лачетти за 305 с пробегом 75. И я доволен и он счастлив после тазов и ещё и Б/У - это космический корабль. Так если учесть наш возраст...........

А чего все бан-бан?! Сравниваем авто?! Сравниваем! Я б ту беленькую ВАЗа ни на какие Матизо-Спарки бы не ровнял!

Ты не про мою троечку разговор ведёшь?

Опубликовано

Купили сегодня всё таки шиву лачетти за 305 с пробегом 75. И я доволен и он счастлив после тазов и ещё и Б/У - это космический корабль. Так если учесть наш возраст...........

Ты не про мою троечку разговор ведёшь?

Я чего-то плохо шарю в этих автосах после МОНИ, чего это я зафоткал беленькую ВАЗ?! Лада на капоте была, я его быстренько так - чпок! Но, уважительно и достойно двигалась в мегаполисе... Что это за ВАЗ, кто подскажет, беленькая вот эта (сказка, а?!) post-86750-0-06082900-1371583445_thumb.jpg

Опубликовано

Я чего-то плохо шарю в этих автосах после МОНИ, чего это я зафоткал беленькую ВАЗ?! Лада на капоте была, я его быстренько так - чпок! Но, уважительно и достойно двигалась в мегаполисе... Что это за ВАЗ, кто подскажет, беленькая вот эта (сказка, а?!) post-86750-0-06082900-1371583445_thumb.jpg

ГРОБОВОЗКА - ларгус!

Опубликовано

ГРОБОВОЗКА - ларгус!

АГА! Отечественный значит МИНИВЕН?! Хорош!!!

Опубликовано

Нееее. Не противны. Просто если б я знал до того как что есть и другие хорошие машины.... Ну так я вот дурак в этот форум залез и благодаря ему( ЧТО б ЕМУ...) влип в ... Лана а то бан бан бан.

Филаретыч55, (давай на ты?), сегодня пять месяцев, как продал, даже намека на ностальгию нет :drinks:

Опубликовано (изменено)

Филаретыч55, (давай на ты?), сегодня пять месяцев, как продал, даже намека на ностальгию нет :drinks:

Да ну на на ты - я мужик по жисти -не фраер :lol: :crazy: Мне роставаться поздно - линеечку посмотри( почитай) и поюмёшь- денюжку не где взять. Я не московский инвалид и мне не светит что бы кто то сфинансировал. Гы гы.

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Я не московский инвалид и мне не светит что бы кто то сфинансировал. Гы гы.

Там у вас Мишелле ответственный завхоз! Какие будут мнения?! :ok:

Опубликовано

Там у вас Мишелле ответственный завхоз! Какие будут мнения?! :ok:

Саратовские нам соседи. Но темы у эту могут с других регионов курировать.

Опубликовано

У матиза все болячки известны, калина - лотерея. Мне не повезло - вынесла мозги.

Опубликовано

Я не московский инвалид и мне не светит что бы кто то сфинансировал. Гы гы.

Да и я от той москвы довольно далеко живу, финансирую себя сам :laugh:

Опубликовано

Да и я от той москвы довольно далеко живу, финансирую себя сам :laugh:

тоже того............ как его? :crazy:

У матиза все болячки известны, калина - лотерея. Мне не повезло - вынесла мозги.

Так вроде мотя у тя... и чё не повезло?

Опубликовано

Филаретыч, а чем те ларгус не понравился?

Опубликовано

Филаретыч, а чем те ларгус не понравился?

Он мне не мог ни не понравиться не понравиться :crazy: Я его не катал а попой посидел и с переду и с заду. Ни чу вроде . И напоминает породия на что то, но не пойма на что. Салон ни чё - большой , но со стороны смортеть- гробовозка. Ежели ышо стёкла тонировать в ж...у , то ваще. Ребята говорят что на ходу ни чё вроде а по надёге время покажет. Но всё таки он мне какую то иномарку напоминает. Может кто помнит али даже знает?

Опубликовано

Filaretovich55 ,это бывшая ДАЧИЯ ЛОГАН MCV румынская, сейчас производят у нас на авто вазе,вполне нормальный автос для дачников,на работе пара таких ездит ,пока наши что нибудь с мотором, коробкой, ходовой не придумают всё будет хорошо, имхо!!

Опубликовано

Filaretovich55 ,это бывшая ДАЧИЯ ЛОГАН MCV румынская, сейчас производят у нас на авто вазе,вполне нормальный автос для дачников,на работе пара таких ездит ,пока наши что нибудь с мотором, коробкой, ходовой не придумают всё будет хорошо, имхо!!

Ну и пусть себе ездит. Калина хуже хоть и эта гробовозка

Опубликовано

Ну и пусть себе ездит. Калина хуже хоть и эта гробовозка

Филаретыч, ты уж оптом начал все наше расейское хаять, хоть что-ни похвали! :laugh:

Опубликовано

По случаю встретил в одном месте несколько машинок. Можно посмотреть...post-86750-0-96000100-1371543572_thumb.jpg post-86750-0-08803400-1371543591_thumb.jpg post-86750-0-57035100-1371543606_thumb.jpg post-86750-0-88164400-1371543619_thumb.jpg post-86750-0-42404600-1371543641_thumb.jpg post-86750-0-33483600-1371543665_thumb.jpg post-86750-0-80109900-1371543682_thumb.jpg post-86750-0-05277800-1371543702_thumb.jpg

И пусть я беседую сам с собой...post-86750-0-29513900-1371543928_thumb.jpg post-86750-0-84808100-1371543975_thumb.jpg

Вот это крокодилы на первых трех фотках (особенно пыжык под названием недо308-й ... головастик какой-то) - кто тут говорил, что французы красавцы?? это че ж они курят, чтоб такое наделать - ларгус на их фоне само совершенство. Аурис красотой никогда не страдал, да и меган красненький в таком кузове очень уж на любителя, а вот серый меган очень похож на киа - вполне себе неплохо смотрится.

Опубликовано

Филаретыч, ты уж оптом начал все наше расейское хаять, хоть что-ни похвали! :laugh:

А чё хвалить то. Я уже писал что имел и москвича и жиги классики и не тока классики, именно имел я их а не наоборот. Хотя прежде чем это получалось влезал в глушак и выбирался с карбюратора и так раз в год а то и два разА. Но талды и сравнивать не с чем было, хотя...... У товарища ауди 80 было. Так апосля как бывалче на ней прокачусь(оказывали такую честь), на тазик и садиться ну никак не хотелось. После ОКИ на мотю(недомашина) сел, и то не буду говорить какой эффект был. А вот автопром что хорошего сделал?! Десятое семейство? Дык дерьмо отсталое в том числе и приора, не говоря о калине. А в приоре кондей ежели вкл., то ваще не всос получается и тягла никакого, хуже чем у мя на литровом уё...ще. А граната и ларгус уже не нашы машины посути- лецинзионные, и то недоделанные и модефикат лет на 10 устарел. Япошки не даром говорили в анегдоте: ..... Не на долго , а на всегда! ...... Всё делаете хорошо , что делаете не руками! Ышо вопросы есть али как? Честно говорю- предложилибы к примеру ларгус новый и фиат к примеру палио или вроде него что то годов 2002го , то выбор пал бы на второе! Честно и без вариантов.

Опубликовано

Николай, лотарея с любой машиной. а вот покупка б/у машины это уже лотерея в кубе. Я ведь вас вроде уговаривал не покупать б/У? если не секрет, с чем попали?

Опубликовано

Тут сидел в классике, пассажиром, аж испугался какая табуретка... но зато довезли за смешные деньги :), ну реально смеялся от суммы.

Но табуретка. В матиз садишься, о шикарно, правда смена матиз-калина, не ощущаешь такую разницу.

За исключением коробки воющей, ещё пары мелочей вот фиг поймёшь. Машины близкие, я тут на выходных покатаюсь на калине друга, потом на матизе и снова на калине, опишу ощущения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных