Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Мы речь ведем

МЫ - царь всея Руси???? Или кто то ещё????

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фи, хамите, парниша? Не стоит портить себе карму сомнениями в моем наиблагороднейшем воспитании, подлинной утонтченности и адекватном восприятии мира.

Разве о Вас разговор шел?! Так нельзя!

МЫ - царь всея Руси???? Или кто то ещё????

Мне казалось, что на форуме разговаривают с участниками, и разговор идет или от первого, или от третьего лица, когда тема предусматривает обсуждения. Надо воспринимать действительность спокойно, не прибегая к карательным мерам! Это простой нормальный разговор, я имею право на свою точку зрения! Если она отличается от Вашей, Вы имеете аналогичное право в доводах, не голлословно, не административно опровергнуть ее.

Опубликовано (изменено)

Вы применили весьма распространённый метод исключения, когда после моего пассажа о том, что лично мне С-3 был неудобен, высказались о том, что данный тип автомобиля подходит только для удобства девушек, получивших балгородное воспитание, тем самым исключив мен из числа вышеперечисленных девушек. Но я вовсе не в обиде, потому как, во-первых, сама люблю потрындеть о возвышенном, во-вторых, я уже давно не девушка, а гранд дама, ну а в-третьих, это уже галимый флуд, поэтому прекращаю дозволенные админом речи.

Изменено пользователем Piriv
  • Администраторы
Опубликовано

Мне казалось, что на форуме разговаривают с участниками, и разговор идет или от первого, или от третьего лица, когда тема предусматривает обсуждения. Надо воспринимать действительность спокойно, не прибегая к карательным мерам! Это простой нормальный разговор, я имею право на свою точку зрения! Если она отличается от Вашей, Вы имеете аналогичное право в доводах, не голлословно, не административно опровергнуть ее.

Вы обвиняете меня в том, что я применил к вам карательные меры???

Мы речь ведем об исключительно ничем не обремененных девушках, с хорошим вкусом

А мне показалось, что кроме вас больше никто не вел речь об исключительно ничем не обремененных девушках. Piriv конечно сюда не имеет никакого отношения

Опубликовано
Вы не любите красивых женщин?! Похоже! Поэтому Вы не любите французские авто.
Ну например я не люблю немецких женщин(в целом, не отдельных красоток), африканки меня не прельщают в общей массе.

Слишком уж это большие эксперименты. Славянки в целом нравятся. Это к намёку на более менее традиционные взгляды на автомобилестроение, а не непосредственно на дизайн Лады Калины.

Они - красавцы, все французы, они удобны!
Про красавцы возможно соглашусь с рядом моделей(но не с символом) и главное они не застряли в 80-ых как лада калина.

Их чинят уже лучше любого авто, потому что они пришли стремительно, дешево, красиво!
Ну как сказать, первый же поиск стоимости первого ТО для пыжа 107, в сравнении с матизом показал, что ТО стоит скорее как на Ладу Калину, чем как на матиз, т.е. больше минимум на тысячу полторы, если имеете свежие данные по Калине и Пыжу киньте ссылкой, ибо я мог найти достаточно дорогое ТО (чисто по случайности).

Спросите у кузовщика как устроены кузова этих именно автомобилей?! Больше так не устроено ни у кого! Простите, сраные Опели Зафира обделались уже сплошь и рядом! Французы - ФОРЕВА!

А что у них с кузовом ?

http://www.youtube.com/watch?v=EEJfQF8bgJI

Да да, вот со стороны пассажира

И что - Вы еще будете воспевать Оды Матизу?! Да на здоровье! Каждому свое!
Наша задача взвесить все за и против и матиза и калины и альтернативы

Отметил комментарий(из темы про 107-ой, да простят меня модераторы...), суть которого примерно та же. что и я хотел донести тут при дилемме между российской Калиной или ещё доплатить за зализанный матиз с подушками.

не напишу ничего нового - просто еще одно мнение в копилку тем, кто собирается менять Матиз, и хотят маленькую машину, но готовы уже заплатить больше, чем за Матиз

Итак, плюсы 107-го (по сравнению с Мотей):

+ безопасность - как входящая в комплект самой бедной комплектухи, так и возможности дополнительно раширить (подушки, ABS)

+ тойотовский двигатель (мечтатется о большой надежности и экономичности)

+ большие колеса

его же минусы (и снова - в сравнении с Мотей)

- гораздо беднее обивка дверей (в топовой версии)

- специфический профиль крыши приводит к тому, что у высокого водителя над головой остается совсем немного и полное ощущение тесноты

- форточки в задних дверях вместо полноценных опускающихся стекол (да еще и с ЭСП на "Бесте")

- убогий (по надежности и работе) робот вместо полноценного АКП

про цену говорить не буду, поскольку исхожу из ситуации, когда человек хочет потратить больше, но хочет и получить машину во всем превосходящую Матиз. С "потратить" на Пежо проблем нет, а вот компенсация за это (на мой взгляд) явно неадекватная - по серьезному, только безопасность

С калиной понятно доплатили больше, получили местный автомобиль больше, но при этом менее безопасный и в теории(ИМХО) чуть, но не катастрафически более ломучий.

С 107 пыжом, платим на 1\4-ую больше, получаем некоторый процент большей безопасности (1\4-тую ли ? дадут подушки) и более модный дизайн(причём не для всех вкусов).

За Калину доплатили, получили место под большее количество картошки, а за пыж доплатили, получили подушки. При том, что вроде как добавить ещё и получим уже что-то "полноразмерное" не хуже чем пыжонок по качеству.

В общем Пежо 107, первый шаг к резиновой женщине к мажорному разъезду на коробчонке - смарте for two за 755 000 рублей :lol:

Опубликовано

Блин. Ну почему мне так не повезло с моей Калиной? Ну кто мне скажет?........Ну почему она ломается не чаще чем ломался Мотя? Ну вот не повезло же блин!!!!!!!!!!!!!! :ws:

Опубликовано

Я за рулем С принмаю даму как за совершенство!

ИМХО, странное восприятие женских добродетелей/качеств. Обычно оценивают красоту, ум, характер дамы, а не то на чем она передвигается... Исключение - ноги...

Опубликовано

темку бы пора таво, почистить от словесного ананизму и печатной диареи! :rtfm:

Опубликовано

Блин. Ну почему мне так не повезло с моей Калиной? Ну кто мне скажет?........Ну почему она ломается не чаще чем ломался Мотя? Ну вот не повезло же блин!!!!!!!!!!!!!! :ws:

Так бывает! Некоторые машины, вне зависимости от страны-производителя, стоимости, модели, вопреки репутации, вообще не ломаются! У нас 12-летка - советская классика, 7-ка до прошлого года ни разу не ломалась. По мере необходимости менялись разные детали, но так, чтобы она в дороге отказала или со двора неожиданно не тронулась, такого вообще никогда не было. До прошлого года, потому что отдали младшенькому сыну. И тут началось... обрезал пружины, убрал замки из дверей, убрал замок зажигания, кругом электроприводы, разобрал движок, теперь собирается ставить по карбюратору на каждый цилиндр и много-много всего. Как вы думаете, машина куда-нибудь доедет? У нас машины в семье вообще мало ломаются. Потому как у нас с мужем принцип: не лезь, если нет настоящей необходимости. Работает!

Опубликовано (изменено)
Потому как у нас с мужем принцип: не лезь, если нет настоящей необходимости. Работает!

Вот он, первый золотой ответ. Не стоит лезть с улучшайзингом в рабочий организма без причины. Кстати своё первое замечание тут я получил за критику установки спортивного руля в Мотю!!!!!!!!

Изменено пользователем Locky
Опубликовано

а вводные равные? матиз тоже в одних руках с новья был?

ну и типа PS - даже в случае с калиной бывают исключения и она тоже может не ломаться :laugh:

Опубликовано

По случаю встретил в одном месте несколько машинок. Можно посмотреть...post-86750-0-96000100-1371543572_thumb.jpg post-86750-0-08803400-1371543591_thumb.jpg post-86750-0-57035100-1371543606_thumb.jpg post-86750-0-88164400-1371543619_thumb.jpg post-86750-0-42404600-1371543641_thumb.jpg post-86750-0-33483600-1371543665_thumb.jpg post-86750-0-80109900-1371543682_thumb.jpg post-86750-0-05277800-1371543702_thumb.jpg

И пусть я беседую сам с собой...post-86750-0-29513900-1371543928_thumb.jpg post-86750-0-84808100-1371543975_thumb.jpg

Опубликовано
Вот он, первый золотой ответ. Не стоит лезть с улучшайзингом в рабочий организма без причины. Кстати своё первое замечание тут я получил за критику установки спортивного руля в Мотю!!!!!!!!

1) вылетает из какой-никакой гармонии дизайна салона

2) что на матизе, что на калине, руль более менее травмобезопасный

bezop4.jpg

(его изгиб при сильном ударе, может спасти от переломов или уменьшить их тяжесть)

Опубликовано
И пусть я беседую сам с собой...post-86750-0-29513900-1371543928_thumb.jpg post-86750-0-84808100-1371543975_thumb.jpg

Не понял сути беседы....

Опубликовано

Не понял сути беседы....

А Вам зачем?!

Если что еще непонятно, можно вот в нашенскую одну из тысяч темку заглянуть http://matizclub.net/index.php?showtopic=48482&pid=996089&st=0entry996089

Опубликовано

А Вам зачем?!

Если что еще непонятно, можно вот в нашенскую одну из тысяч темку заглянуть http://matizclub.net/index.php?showtopic=48482&pid=996089&st=0entry996089

Исчерпывающий ответ. Польщен Вашим обращением. Неясно какое отношение имеет фотогалерея к теме. А вообще беседа с самим собою признак определенных проблем у индивидуума, говорят в народе...

Опубликовано

Дак сравниваем ведь шедевр с задрипанными авто, сравниваем дырявые шланги, бряцающие суппорта, сравниваем вечно выдавливаемые сальники, забивающиеся трубочки, клинящее все и т.п., и т.д., наконец сравниваем дизайн шедевра с таким всем плохим окружающим! Какие могут быть проблемы у индивидуума, коли как показать людям, что есть ДРУГАЯ жизнь?!

Опубликовано

Heyro_Dudinka ,да в роди не слепые мы, другую жизнь и так видели и видим каждый день-в Москве и Подмосковье хватает эксклюзивных моделей и не только.

Опубликовано

Ну дак я ж думаю! Спасибо, что хоть воздержались критиковать меня SLAVA44, что я подумал сравнивать тут с шедевром!

Опубликовано

Калина не машина - матиз не домашина. Первое - тазик с болтами и гайками. Но если повезёт , то только дуракам как моему бывшему механику(дуракам везёт!). А топил и по ямам бил и коцал (танкист бывший :?И недоводитель вернее водятел ). Второе - коротышка -попрыгушка как лягушка. Но по кочкам и ямкам лучше чем позотёрки. И как яё не гоняй по кочкам (если каяба стоит), ходовка держит млин , чё странно. Ежели цепануть классику- шаху там примерно или москвич чё доброго, то и тут можно сказать что при любящем водителе - как я к примеру - ходили очено долго. Шаху продал на 140 тыше не разу не ремонтировав двс(ходовку переберал). Москвич(брал БУ) проехал после кап ремонта тож 140 и тож не трогая двс(ходовку переберал). ездил с северов в отпуск и по всёй России. О чём это я.............? Пойду добавлю , а то чёй то не добрал до просветления мозгов. Эх и наговорю потом я........... :crazy: Ждите- ща....

• Администраторы
Опубликовано

О чём это я.............? Пойду добавлю , а то чёй то не добрал до просветления мозгов. Эх и наговорю потом я........... :crazy: Ждите- ща....

Ждём :ok: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ждём :ok: :lol: :lol: :lol:

Терпение- шанс для бана будет ещё- удовлетворю ваше желание не привыкать. Ща переварю (курить уже не охота"откурился млин") и каааааааак.......

Ну во млин б буду. Поспешил и ушко у очков сломал ё. Ну как монокль повесят - сократить придётся диалог. Дык о чём это я?????????. Ааа. в общем беру её за.... Нет не то. Во! вспомнил. Эх как давноя не пил - лет так 8- накрывает. Но не о том. Берём, не по теме конечно, пежо - ситроен - и шевролет лачетти. Чё по вашему рентабельней покупать в Б/У варианте? Жду ответа пять минут. Через это время вы услышите много интересного.

Опубликовано

Пежо эти на 2-ку которые, и еще 405 отлично ходят! А лучше Рено Меган 1-й, Рено Лагуна 2-я! Это шедевры! У меня 2106 была, до сих пор есть. Больше полумильенп прошла, только что на замену колец встала! Давай-ка крой, дядя! Но учти Матизы мне уже противны как класс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных