anna-matizочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вы ненавидите автоваз, а на форуме тусуетесь..не логично..;))))))))))))) про матиз,да и про любую другую тачку можно выписое привести туеву хучу
fincom59 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вот вы купили себе ладу калину за 400т.р., а сейчас вымещаете своё недовольство и злость на невинных матизоводах, пытаясь хоть как-то оправдать свою радость от покупки. Я же после покупки матиза не лезу на форум лады-калины и не поливаю их :crazy: пока что никто, кроме подозрительного олега полноприводного, не оценил и не одобрил вашей покупки. ничего более не ждите :)
eugene777 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а чего ж продаёте то? Продаю, потому что появилось возможность недорого купить Форд Фьюжен у знакомого.
Модераторы Michelle Опубликовано 18 октября, 2012 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2012 вот вы купили себе ладу калину за 400т.р., а сейчас вымещаете своё недовольство и злость на невинных матизоводах, пытаясь хоть как-то оправдать свою радость от покупки. Я же после покупки матиза не лезу на форум лады-калины и не поливаю их :crazy: пока что никто, кроме подозрительного олега полноприводного, не оценил и не одобрил вашей покупки. ничего более не ждите :) +1000! Присоединяюсь. Но все таки желаю, чтобы Ваша Калинка ездила и не ломалась вне зависимости от того, как я отношусь к ВАЗам. Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
anna-matizочка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вот вы купили себе ладу калину за 400т.р., а сейчас вымещаете своё недовольство и злость на невинных матизоводах, пытаясь хоть как-то оправдать свою радость от покупки. Я же после покупки матиза не лезу на форум лады-калины и не поливаю их :crazy: пока что никто, кроме подозрительного олега полноприводного, не оценил и не одобрил вашей покупки. ничего более не ждите :) вообще то я владела матизом и регистрировалась здесь как его полноценный владелец! я никого не поливаю, не говорю что матиз говно я любила его и не жалела денег на оригинал запчасти и всё такое, просто он не все мои желания удовлетворяет и всё. вот вы купили себе ладу калину за 400т.р., а сейчас вымещаете своё недовольство и злость на невинных матизоводах, пытаясь хоть как-то оправдать свою радость от покупки. мне незачем оправдывать свою радость)) от калины я чуда не жду, получила то что хотела и ожидала и довольна. :yahoo: так же и от матиза испытывала радость и покупки и владения и благодарна ему что послужил мне целый год)но всё меняется ;) +1000! Присоединяюсь. Но все таки желаю, чтобы Ваша Калинка ездила и не ломалась вне зависимости от того, как я отношусь к ВАЗам. у всех своё мнение) за пожелания,спасибо!
fincom59 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 мне незачем оправдывать свою радость)) от калины я чуда не жду, получила то что хотела и ожидала и довольна. вот и чудненько. катайтесь, радуйтесь и не мутите воду :)
eugene777 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Хочу сказать, что цена нового Матвея (0.8 компл. Люкс, без кондиционера, ГУР = 272 тыс) и цена новой Калины (16-кл двиг 1,4 компл. Норма = 344 тыс) , по моему мнению, реальны и соответствуют действительности. За эти деньги, Вы больше НИЧЕГО не возьмете.(Кроме морально устаревших лет на 20ть Шансов и Нексий, и некоторых перелицованных Тагазом примитивных китайцев) Цена новой более-менее адекватной машинки в автосалоне начинается от 500-550 тыс. Если учесть, что даже новая Пиканто , с её миниатюрными размерами, и крохотным литровым двигателем, с минимальным набором опций (тахометр, кондей, подогрев передних сидений, магнитола) стоит 460 тыс руб. Максимальная комплектация Пиканто = 680 т.р Изменено 18 октября, 2012 пользователем eugene777
fincom59 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 За эти деньги, Вы больше НИЧЕГО не возьмете.(Кроме морально устаревших лет на 20ть Шансов и Нексий, и некоторых перелицованных Тагазом примитивных китайцев) а как же LADA Priora хэтчбек Норма 21723-01-045 1,6 л 16-кл., МКПП 356900руб. LADA Granta седан Стандарт 21906-40-710 1,6 л 8-кл. (82 л.с.), МКПП 259000рублей LADA Priora седан Стандарт 21702-00-040 1,6 л 8-кл., МКПП 333000рублей LADA 4x4 3 дв.Стандарт 21214-40-020 1,7 л 8-кл., МКПП 333300рублей
eugene777 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) а как же LADA Priora хэтчбек Норма 21723-01-045 1,6 л 16-кл., МКПП 356900руб. LADA Granta седан Стандарт 21906-40-710 1,6 л 8-кл. (82 л.с.), МКПП 259000рублей LADA Priora седан Стандарт 21702-00-040 1,6 л 8-кл., МКПП 333000рублей LADA 4x4 3 дв.Стандарт 21214-40-020 1,7 л 8-кл., МКПП 333300рублей Вы, конечно же, правы. Только, комплектация "Стандарт" на АвтоВАЗе - это "Лоу-Кост" по -матизовски) Давайте тогда хотя бы, для сравнения, проведем ценовые параллели по аналогии: Матиз 0.8 "Люкс" это примерно тот же, что и Калина 1.4 "норма" и Приора 1.6 "норма" Приора - это модернизированная "Десятка" Гранта это упрощенная, удешевленная Калина, а следовательно она хуже Калины, она должна была по задумке конструкторов заменить ВАЗ-2107 в ценовом сегменте, поэтому мы её в расчет не берем. Короткая "Нива" - это отдельный разговор. Согласен, это внедорожник, не имеющий аналогов в мире, но он образца 1977 года ,со всеми вытекающими (эргономика, комфорт, расход топлива и т.д.) Изменено 18 октября, 2012 пользователем eugene777
and_klg Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Цена нового Матиза (стандарт) 245тр и 261тр с кондиционером (конд не роскошь, а средство борьбы с запотеванием, а вот УР, для такой маленькой машины, действительно роскошь) Цена новой Калины (стандарт) 293900 / 298900 - хэтчбек / универсал соответственно здесь про кондиционер речь даже и не идет, и так на полтинник дороже. В соседней ветке (Сравнение с Грантой) были приведены параметры и задан вопрос: что мы имеем за добавку 14тыр к базе Матиза? А вот что мы имеем здесь, от базы Гранты (стандарт) 259000 до базы Калины? За что почти 40 тыр платить? Какие плюсы дает Калина по сравнению с Грантой? Только за то, что не ждать от 2х месяцев до полгода? А не дороговато ли?
volkuzul Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Какие плюсы дает Калина по сравнению с Грантой? Все то, что с нее сняли, что бы сделать ее Грантой :laugh: Если серьезно, то в преимуществах только крашеные бампера, концевики в дверях, регулируемый руль, разрезная спинка заднего сиденья и вроде все. Ну еще то, что Калины хэтчбек и универсал. Граждане, а что вы так из-за машин лаетесь? Цель темы выяснить достоинства и недостатки Матиза и Калины, а не доказать свое превосходство и незаурядность ума. Ведь по сути машины примерно равны, просто каждому свое, каждый выбирает по себе. Вы же не бьете морду соседу, за то, что он предпочитает холодильник другой марки, а за машину порвать готовы. Матиз хорошая машина, Калина тоже ничего. Просто слава у нее не очень, по большей части из-за моды ругать все ВАЗы. Да и по чести говоря на обеих марках люди ездят не от большого богатства, так чего гнать друг на друга, что человеку больше подходит, то он и покупает. Изменено 18 октября, 2012 пользователем volkuzul
Oleg4x4 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 нет, стандарт о ваза получше лоукоста от Матвея. стандарт Калина это антикор, переднии стеклоподъёмники и центральный замок. И цена на неё сейчас 282 штуки. Это 1,6 8 клапанная. Уши солёные, я на этом форуме уже ой как давно. и не стоит употреблять какой то. Какой то это таки Вы. Все то, что с нее сняли, что бы сделать ее Грантой :laugh: Если серьезно, то в преимуществах только крашеные бампера, концевики в дверях, регулируемый руль, разрезная спинка заднего сиденья и вроде все. Ну еще то, что Калины хэтчбек и универсал. Граждане, а что вы так из-за машин лаетесь? Цель темы выяснить достоинства и недостатки Матиза и Калины, а не доказать свое превосходство и незаурядность ума. Ведь по сути машины примерно равны, просто каждому свое, каждый выбирает по себе. Вы же не бьете морду соседу, за то, что он предпочитает холодильник другой марки, а за машину порвать готовы. Матиз хорошая машина, Калина тоже ничего. Просто слава у нее не очень, по большей части из-за моды ругать все ВАЗы. Да и по чести говоря на обеих марках люди ездят не от большого богатства, так чего гнать друг на друга, что человеку больше подходит, то он и покупает. Вот всё это я пытаюсь объяснить уже ой как давно. Но............ лучше Матвея машины нет в природе. Так считают ортадоксы от Матвея. А на аватарке это <Голубенький Зюзя>
art66rus Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу сказать, что цена нового Матвея (0.8 компл. Люкс, без кондиционера, ГУР = 272 тыс) и цена новой Калины (16-кл двиг 1,4 компл. Норма = 344 тыс) , по моему мнению, реальны и соответствуют действительности. За такую цену, что стоит калина, я бы бестика против неё выбрал)
Александр М260 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 "Ортадоксы" (с):-)) считают, что каждому свой автомобиль в этом лучшем из миров. Но и "от Калины и Гранты не зарекайся!":-)) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
art66rus Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вот всё это я пытаюсь объяснить уже ой как давно. Но............ лучше Матвея машины нет в природе. Так считают ортадоксы от Матвея. Олег, ну что вы в самом деле? Конечно человек купивший матиз и находясь на матиз форуме будет говорить, что лучше матиза нету. Что вы принудительно заставите покупать калину "чтобы почувствовал разницу"? Ей-богу не одну страницу носитесь с ней как со списанной торбой. Конечно, кто то и про матиз на радостях скажет , что и лучше лексуса , и приору с места сделает и много чего. Ну будьте снисходительней, чем всерьез это брать в аргументацию, и брюзжать не одну страницу. Все. мир. Изменено 18 октября, 2012 пользователем art66rus
Oleg4x4 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Олег, ну что вы в самом деле? Конечно человек купивший матиз и находясь на матиз форуме будет говорить, что лучше матиза нету. Что вы принудительно заставите покупать калину "чтобы почувствовал разницу"? Ей-богу не одну страницу носитесь с ней как со списанной торбой. Конечно, кто то и про матиз на радостях скажет , что и лучше лексуса , и приору с места сделает и много чего. Ну будьте снисходительней, чем всерьез это брать в аргументацию, и брюзжать не одну страницу. Все. мир. Стоп. А почему я три года катаясь на Матвее получал постоянно предупреждения ? А патаму, что не уписывался от восторга владения им. а всегда относился не более чем как к доступной на тот момент для меня мыльнице. и всегда стараюсь адекватно подходить к оценке всех машин. а не по принципу. Мая писька самая длинная. Да и Калину я никому тут пока не рекомендовал. А на аватарке это <Голубенький Зюзя>
NikSer8 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да и Калину я никому тут пока не рекомендовал. Вот оно ... как собственно и все, знакомые мне, владельцы калин ... а многие и вовсе отговаривали. PS: огромная просьба - забудьте это единственное выученное вами слово - ортодоксы - я смотрю вы его уже во всех ветках втыкаете просто так, не по делу ... уже выглядит как оскорбление.
scheff Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) volkuzul - если вы в крупном городе , то Матиз лучше , особенно если Бест. Изменено 18 октября, 2012 пользователем scheff "Я думала вы Ас. А вы - У-двас ."
SLAVA44 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот оно ... как собственно и все, знакомые мне, владельцы калин ... а многие и вовсе отговаривали. PS: огромная просьба - забудьте это единственное выученное вами слово - ортодоксы - я смотрю вы его уже во всех ветках втыкаете просто так, не по делу ... уже выглядит как оскорбление. +100!!!!!! Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.
Спокойный Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3394239&postcount=812 Шиш, спасибо, вот уж повеселил...)))спалил, как ФБР - Анну Чапман ))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Спокойный "...интересно, когда в бане тесно." А. А. Теляковский
лис33 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 носитесь с ней как со списанной торбой Жжоте! :lol: Надо запомнить. Применительно к авто фраза звучит особенно ярко.)))
Спокойный Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) вообще то я владела матизом... я любила его...просто он не все мои желания удовлетворяет и всё матиз, как и роллс-ройс - всего лишь машина для передвижения, а не для ...))) сорри за офф, ничего личного,просто давно так не веселился читая Ваши комменты и Ваших оппонентов))) узнал все варианты написания слова "ортодокс" ))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Спокойный "...интересно, когда в бане тесно." А. А. Теляковский
eugene777 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это мой Матиз, и две Калины моих друзей Ни с той, ни с той особых проблем не было :D Калина, которая слева, уже продана, вместо неё куплен Солярис хэтчбек Калина - хорошая машина!
bizonegrober Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 у моей сестры калина новая,это пипец,едет как девятка ощущения в салоне двигло как трактор)))а матизка нежная,мягкая,плавная-кайф
msworkalexey Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а матизка нежная,мягкая,плавная-кайф Факт! :cs:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти