Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти в ровень моть и матиз лопает. Ездил на том и на том. В питер и обратно разница в пару литров на весь пробег примерно 400 км.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ах калина хороша, в ней сидишь поет душа. А матиз - рыдаю горько у эксиста на пригорке. :laugh:

А мне калина не нравится. Ненадежная, дубовая, и дребезжащая.

Опубликовано (изменено)

ну не знаю как то думать о калине после владения матизом...не понятно/не правильно это как-то, если только с матфеем не повезло или на калине не достаточно поездили

Изменено пользователем нижегородец
Опубликовано

Всем привет! А у меня есть фотки новой Калины-2! С ММАС-2012. Я её сначала даже не узнала. Новая внешность очень и очень понравилась :)

3358662m.jpg 3387353m.jpg 3382233m.jpg 3359705m.jpg 3355609m.jpg

Опубликовано

Аналогично :crazy: Рот еще от пежо :) Перед еще ничего, а вот зад какая-то грустный. На седан надеюсь интереснее смотреть будет

OlaViola, а в салоне там как?

Опубликовано

морда похожа на фольц поло чем-то, а задница на октавию... мое имхо.

Да-да, перед Фольксвагеновский! Мне такой очень нравится (У Фиат Альбеа когда-то тоже похожий сделали, сразу стала симпатичной спереди.)

Опубликовано (изменено)

Аналогично :crazy: Рот еще от пежо :) Перед еще ничего, а вот зад какая-то грустный. На седан надеюсь интереснее смотреть будет

OlaViola, а в салоне там как?

dimm.electron, седана вроде не будет. Только хэтчбек и универсал:

http://www.ladakalina.ru/klub/foto-i-video/579-oficialnye-foto-lada-kalina-vtorogo-pokoleniya.html

Внутри не посидела, машинка была закрыта. Сказали, что посетители уже что-то внутри сломали :D Они её открывают для особо заинтересовавшихся посетителей, но я не стала их просить.

Здесь фотки есть с этого же автосалона. Там и интерьер виден:

http://www.ladakalina.ru/klub/foto-i-video/581-zhivye-foto-lada-kalina-2.html

Изменено пользователем OlaViola
  • Модераторы
Опубликовано

Ололо, еще один ТАЗ. :yahoo:

Забаньте меня за флуд, а то я не успокоюсь!

OlaViola, я против тебя ничего не имею, но ТАЗы - это "моя страсть"!

Не обижайся, плииз! ;)

Опубликовано

Michelle, на что обижаться-то? :)

Я просто рада за ВАЗ - у них получилась симпатичная машина :) Не знаю, что у неё внутри.

А Матизы я по-прежнему люблю :)

• Модераторы
Опубликовано

Помоему ничего особенного. Главное, умиляет: перед похож на эту машину, зад - на ту. Все марки ВАЗа всегда на что-то похожи, причем, как правило, на морально устаревшие импортные модели. Ничего оригинального... :oops:

Опубликовано

Ты что! Это такой шаг для дизайнеров, что они наконец таки смогли срисовать иномарку! Годы нужны практики, просто так не срисуешь

Опубликовано

блин вообще классная машинка получилась с виду , мне и старая калинка симпатична была , а тут такая красотень , особенно хетч бек , люблю хетчи ! я бы с удовольствием обменял своего матиза на неё !

Опубликовано

Всем привет! А у меня есть фотки новой Калины-2! С ММАС-2012. Я её сначала даже не узнала. Новая внешность очень и очень понравилась :)

А ничего машинка получилась :)

Опубликовано

симпатично выглядит, а универсал ещё лучше, интересно будет посмотреть на улицах в живую

Опубликовано

У новой Калины, по-моему, новый перед (более крупные фары и решётка радиатора) хорошо уравновесил заднюю часть. У старой Калины мордочка кажется слишком маленькой по отношению к остальной части машины, ИМХО.

Меня универсал особенно впечатлил :)

Ацстой.

Мишель! :D

Опубликовано

Ацстой.

Мишель! :D

Это она от всей души сказала! :laugh: А когда эти новые калины живьем увидеть можно будет? А то фотки это одно, а реально совсем другое окажется, как обычно

Опубликовано (изменено)

Это она от всей души сказала! :laugh: А когда эти новые калины живьем увидеть можно будет? А то фотки это одно, а реально совсем другое окажется, как обычно

Сказали, со следующего года будут продаваться. В интернете прочитала, что уже в январе 2013, причём сначала комлектация "люкс", а потом более скромные. Но это непроверенная информация :)

Мне она живьём очень понравилась внешне. Даже не поняла сначала, что это за машина. Откуда она у ВАЗа? :D

И дорожный просвет большой (ну, как и был на Калине, наверно).

Изменено пользователем OlaViola
  • Модераторы
Опубликовано

А когда эти новые калины живьем увидеть можно будет?

Возьми таз. И все увидишь сам. :rtfm:

Опубликовано

Радует,что в новой калине будет новая тросиковая коробка,кто пробовал отмечают лёгкое и чёткое включение передач.

• Модераторы
Опубликовано

Фантастика! А на Матизе всегда все чОтко включалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных