Oleg4x4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да Локи паходу по бабарану. Лиш бы ВАЗ охаяли!!!
max-x-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Даже не верится,что до сих пор остались матизки 12 года,как можно их не брать,тогда при сравнении их с ладами наши малышки лучше ,моя за 2 года не ломалась, только расходники Разве брак не исправляют сразу,как обнаружат ,на то и гарантия и в крайнем - вернуть на завод? У Вас какой пообег за 2 года? У меня за 2.7 лет 75 тыс. Машину обслуживал у Механика только. Но самому пришлось лифтовать и менять аммортизаторы на 35 тыще, гена умер на 22тыщах. Бренчащий о скобу бардачёк раз в месяц приходилось поправлять. Менял в сборе - не помогло. Шумку делать, для комфортного перемещения. И много всего по мелочи ещё. Да этот тюнинг был в радость ... но пришло время машине побольше и комфортнее. Хоть Heracle уверяет, что неуютно сзади в дороге ... у меня все спят на заднем диване не стесняясь, дают храпу. Да и езжу плавно теперь - не приходится давить педаль в пол и дёргать ручку постоянно. Если бы финансы позволяли, то я бы Матиза оставил второй машиной за едой в метро и шашаны всякие гонять, где везде можно вписаться, залезть и встать. А если бы на автомате - жена бы училась 146%. А так сейчас при таких ценах - выбор очевиден. При этом Матиз давно потерял свою основную фишку - автомат. Калина2 хэтч, миДу хэтч заняли эту нишу. Да и Вы я думаю придёте к таким же выводам ...
dimok-nn Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Если б Матиз не стал ржаветь на 7 году жизни я б на нем еще долго ездил бы. Хотя реально так не хочется ничего другого покупать, тупо лень и денег жалко. Матиз безпроблеммный, самый дорогой ремонт за 100 тыс км это амортизаторы с пружинами. Из современного автопрома вижу пока для себя 3 машины: Калина универсал, Ларгус или Патриот. Матиз брал за 180 тыс, эх были времена.... А с нынешними ценами Матиз обречен, увы.
matiziescho Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Про смысл Ларгуса я ничего не писал. И, пожалуйста, поподробнее о ссылочке, или это не ко мне? У вас нарисована калина, на нее и нажал. Тема точно про калину малину (только что выдергивал - снега навалило, пузотерка однако :yahoo: ) но тут на ларгус перебросились вот и хотелось узнать у пользователей. Все правильно, на торпеду входит, где то встречалось.
egorPortnov Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У вас нарисована калина, на нее и нажал. Тема точно про калину малину (только что выдергивал - снега навалило, пузотерка однако :yahoo: ) Век живи - век учись. Не знал, что линейка выводит на отзывы, спасибо! В очередной раз восхищен Вашей объективностью - если уж просматриваете отзывы, так хоть смотрите несколько, а не пару негативных. Поясню для интересующихся - более 20 отзывов, один кол, одна двойка, две тройки, остальные - 4 и 5, т.е., машиной народ в большинстве доволен, есть желание поспорить - спорте с авторами отзывов. А по-поводу снега - ей-богу, смешно - не приходилось серьёзные внедорожники выталкивать?
Модераторы le6ka Опубликовано 2 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 2 февраля, 2015 Ха, так у земляка клиренс то повыше будет :laugh:
fincom59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 http://uzdaewoo.ru/auto/matiz/price/ а эти цифры тогда для кого? матиз хороший авто но не настолько
Модераторы le6ka Опубликовано 3 февраля, 2015 Модераторы Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) а эти цифры тогда для кого? матиз хороший авто но не настолько О том и речь!!! В хорошие то времена не всем удавалось по цене "сайта" купить - понавешают допов, блин... В 11 году в одном салоне так и не продали... Грят; +18 тыр на допы, тогда продадим! (были посланы...), в другом, дабы "обезопасить" меня от доп-растрат, манагер (нормальный парень оказался), предложил оформить "на заказ" с внесением аванса, авто, которое у них было в наличии, но еще без ПТС (и то , думаю, тут сыграло роль, что я налом платил). Так и получилось, что не получилось у них допы навернуть - в договоре цена авто была указана ))) Кстати, помнится, в то время практиковалась и такая замануха; авто типа Лов кост по цене ниже, чем у оф диллера, только на заключительном этапе купли-продаже, выяснялось, что цена "чистая", без НДСа... :rtfm: ... и плюс еще 23%(кажется столько) = сумма как и у официалов + допы. :crazy: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем le6ka
matiziescho Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Век живи - век учись. Не знал, что линейка выводит на отзывы, спасибо! В очередной раз восхищен Вашей объективностью - если уж просматриваете отзывы, так хоть смотрите несколько, а не пару негативных. Поясню для интересующихся - более 20 отзывов, один кол, одна двойка, две тройки, остальные - 4 и 5, т.е., машиной народ в большинстве доволен, есть желание поспорить - спорте с авторами отзывов. А по-поводу снега - ей-богу, смешно - не приходилось серьёзные внедорожники выталкивать? Нет. Современные внедорожники в овно не суются, жалко. Сегодня по дороге из школы объезжал сандеро. Сидел на брюхе. Я вынырнул из колеи и набил в объезд с раскачки новую колею :yahoo: Автовазы нервно курили в 200 м. у общежития, там расчищено. Правда у меня резина cooper usa, может в этом дело. Напомню, машина за 265 т.р., расход 9-10 зимой, а зачем платить больше ? Что то как то на калину за 400+ пересаживаться не охота.(отечественное б.у. не рассматриваю - одни кулибины, потом не разгребешь) Для меня в машине главное цена покупки, практичность, дешевизна обслуги. Может поэтому получается содержать 2 машины при невысокой зарплате ? Для меня благополучие семьи важней. Увы, в калине этого нет, постоянно будете стремиться к лучшему. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем matiziescho
DGera Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Нет. Современные внедорожники в овно не суются, жалко. Сегодня по дороге из школы объезжал сандеро. Сидел на брюхе. Я вынырнул из колеи и набил в объезд с раскачки новую колею :yahoo: Автовазы нервно курили в 200 м. у общежития, там расчищено. Правда у меня резина cooper usa, может в этом дело. Напомню, машина за 265 т.р., расход 9-10 зимой, а зачем платить больше ? Что то как то на калину за 400+ пересаживаться не охота.(отечественное б.у. не рассматриваю - одни кулибины, потом не разгребешь) Для меня в машине главное цена покупки, практичность, дешевизна обслуги. Может поэтому получается содержать 2 машины при невысокой зарплате ? Для меня благополучие семьи важней. Увы, в калине этого нет, постоянно будете стремиться к лучшему. собирал коллекцию перлов про внедорожность матиза в пауэрпоинте, жаль посеял, а ведь хотел выставить, не получится. Помню только про УАЗы с квадратными глазами, а тут Лады курят! Просто представляю эту картину... Причем весь инопром следит за своим здоровьем, т.е. не курит, как следует из сообщения. Не доехал к общежитию? Или вместе с матизом внедорожники сделал? Сандеро внедорожник! Вот это знание вопроса! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DGera
Dr.Irina Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У Вас какой пообег за 2 года? У меня за 2.7 лет 75 тыс. Машину обслуживал у Механика только. Но самому пришлось лифтовать и менять аммортизаторы на 35 тыще, гена умер на 22тыщах. Бренчащий о скобу бардачёк раз в месяц приходилось поправлять. Менял в сборе - не помогло. Шумку делать, для комфортного перемещения. И много всего по мелочи ещё. Да этот тюнинг был в радость ... но пришло время машине побольше и комфортнее. Хоть Heracle уверяет, что неуютно сзади в дороге ... у меня все спят на заднем диване не стесняясь, дают храпу. Да и езжу плавно теперь - не приходится давить педаль в пол и дёргать ручку постоянно. Если бы финансы позволяли, то я бы Матиза оставил второй машиной за едой в метро и шашаны всякие гонять, где везде можно вписаться, залезть и встать. А если бы на автомате - жена бы училась 146%. А так сейчас при таких ценах - выбор очевиден. При этом Матиз давно потерял свою основную фишку - автомат. Калина2 хэтч, миДу хэтч заняли эту нишу. Да и Вы я думаю придёте к таким же выводам ... Пробег ...около 7000, потому что работа рядом с домом и все магазины под боком, ездила только на дачу и к матери в другой город, не особо далеко)))Ну не считая поездки на ТО на Молодогвардейскую... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Dr.Irina
max-x-x Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пробег ...около 7000, потому что работа рядом с домом и все магазины под боком, ездила только на дачу и к матери в другой город, не особо далеко)))Ну не считая поездки на ТО на Молодогвардейскую... Да у вас матиз жизни/эксплуатации не видел. В тепличных условиях существует.
Porter64 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Пробег ...около 7000, потому что работа рядом с домом и все магазины под боком, ездила только на дачу и к матери в другой город, не особо далеко)))Ну не считая поездки на ТО на Молодогвардейскую... Отличный показатель надежности! :lol: Он обкатку даже не прошел еще. В ВАЗе наверное уже был бы ремонт ходовки по кругу и капиталка.
Heracle Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 За не полных два года (22 месяца) у меня Гранта пробежала 35700 км и чета не развалилась. И то я считаю, что у меня небольшие относительно пробеги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти