egorPortnov Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Любит или не любит - это персональная ромашка каждого, он сам разберется, суть в том, что если машина ИЗНАЧАЛЬНО с такими косяками - я бы ее сдал обратно. Я не юзал Гранту, но в Калине я за собой сижу норм - рост 184, вес - 102, - но здесь каждому не угодить - у кого голова не входит, у кого ещё чего. Где там тесновато - для меня загадка. Отредактировано, причина - грамматика Изменено 1 февраля, 2015 пользователем egorPortnov
max-x-x Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 NikSer8 просто изначально не любит ВАЗ и он ему мстит. Я ездил на Ларгусе и ничего там не гремело и не скрипело. Не в этом дело говорю тебе в очередной раз. Критика конструктивна и завод должен её принимать и исправлять. Я тоже ездил на Ларгусе ... если вспомнишь я писал про облой. И вот что интересно, для примера 2 разъездные машины ... сарая - Октавия первая универсал, пропёрженная всеми и Ларгус. Везде катаюсь пассажиром. И ты знаешь ... на Октавии этой мне больше нравится. Вот такие дела.
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Не в этом дело говорю тебе в очередной раз. Критика конструктивна и завод должен её принимать и исправлять. Я тоже ездил на Ларгусе ... если вспомнишь я писал про облой. И вот что интересно, для примера 2 разъездные машины ... сарая - Октавия первая универсал, пропёрженная всеми и Ларгус. Везде катаюсь пассажиром. И ты знаешь ... на Октавии этой мне больше нравится. Вот такие дела. Октавия- жигули для Европы имхо, и качество и цена в Европе приемлемые, у меня свояк на фабии универсал катается, машина почти в полном фарше,принадлежит фирме (занимаются установкой и обслуживанием лифтов ОТТИС), пару лет ездит без проблем-машиной доволен!! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем SLAVA44
max-x-x Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я бы сказал, что Шкода заняла место народной марки ... из которой ушел Фолькс. Сколько знаю Оттис ремонтники всегда на Шкодах гоняют. Умеет считать деньги фирма ... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем max-x-x
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Я бы сказал, что Шкода заняла место народной марки ... из которой ушел Фолькс. Сколько знаю Оттис ремонтники всегда на Шкодах гоняют. Умеет считать деньги фирма ... Ни чего против ШКОДЫ не имею, и салон и внешне и по движку -всё нравится- цена на зап части и обслуживание не нравится ,а так машина для нас нищих!!- подвеска- мотор-кузов ,внутри- всё нравится- особенно фабия универсал- места в салоне море и багажник -респект!!
NikSer8 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Любит или не любит - это персональная ромашка каждого, он сам разберется, суть в том, что если машина ИЗНАЧАЛЬНО с такими косяками - я бы ее сдал обратно. Я не юзал Гранту, но в Калине я за собой сижу норм - рост 184, вес - 102, - но здесь каждому не угодить - у кого голова не входит, у кого ещё чего. Где там тесновато - для меня загадка. Ну чтобы вернуть авто нужны веские причины, а у меня по сути претензии просто к качеству сборки, которое у ваза по прежнему низкое кто бы чего не говорил. А по поводу места - они в ларгусе зачем то сделали второй ряд очень близко к первому (за мной уже неудобно сидит жена с ростом 175), но при этом сделали очень много места в третьем ряду, что там человек при росте 195 спокойно развалившись имеет запас перед коленями. Я понимаю что они багажник хотели, но ёлки палки ну сдвиньте вы сантиметров на 5 второй ряд и багажник все равно будет огромный.
SLAVA44 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну чтобы вернуть авто нужны веские причины, а у меня по сути претензии просто к качеству сборки, которое у ваза по прежнему низкое кто бы чего не говорил. А по поводу места - они в ларгусе зачем то сделали второй ряд очень близко к первому (за мной уже неудобно сидит жена с ростом 175), но при этом сделали очень много места в третьем ряду, что там человек при росте 195 спокойно развалившись имеет запас перед коленями. Я понимаю что они багажник хотели, но ёлки палки ну сдвиньте вы сантиметров на 5 второй ряд и багажник все равно будет огромный. Салазки удлиннить не пробовали- приятель на ларгусе так и сделал- сын 198см ростом свободно сидит на втором ряду сидений после переделки ,к стати где то на форумах рено он выкладывал фотки переделки- там что то простое предпологалось!!
luigi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Все равно матизик мне больше по душе!
fincom59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вы цены на матизы 2015г.в. видели? зайдите на сайт уздэу ради интереса. . Я в ах..е. Я своего покупал за 252т. руб. в 2011году. В этом году он будет стоить 462т.р. Это почти полляма. Калина будет стоить намного дешевле. Матиз авто хороший, но не за полляма. Я своего матиза продал чтобы поскорее рассчитаться с ипотекой и собрался копить на новый. Сейчас даже и не знаю - на кой он мне за такие деньжище нужен. Прогнозирую что на кризисе Автоваз здорово поднимется, а кризис этот думаю затянется очень и очень надолго..
max-x-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вы цены на матизы 2015г.в. видели? А вы скидки в 140 т.р. видели??? От 256 Матиз стоит сейчас. На сайте производителя вообще заявлено - по ценам 2012г. Хотя лоу-кост стоил не 256 в 2012г. Я свою комплектацию (вторая после лоу-коста с бамперами крашенными) с допами за 252 брал. Конечно в любой момент эту скидку можно отменить.
fincom59 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 На сайте производителя вообще заявлено - по ценам 2012г. скиньте ссылочку для успокоения :|
max-x-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 скиньте ссылочку для успокоения :| Новость на сайте производителя http://www.uzdaewoo.ru/news/krizis_mi_otmenyaem/ Сайт АГ со скидками в 140 т.р. http://www.avtogermes.ru/sale/daewoo/matiz/ - подробности уточняйте сами ... так написано по звёздочке.
solleks Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А вести с полей? А то там понапишут.
max-x-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А вести с полей? А то там понапишут. Позвоните, съездите и спросите. Написано - уточняйте у менеджера.
Oleg4x4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) а вести с полей таковы, а конкретно с Гермеса на Красной Сосне . Цены от 330000 рублей. Возможна скидка до 40000 рублей и подарок зимняя резина(при покупке определёоонной комплектации). А скидка 140000 рублей это для машин выпуска 2012 года. Надеюсь мне Вам не стоит пояснять что это за машины. Так что не бывааает халявы уважаемые вазоненавистники. Не теште себя иллюзиями. :rtfm: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Oleg4x4
max-x-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) а вести с полей таковы, а конкретно с Гермеса на Красной Сосне . Цены от 330000 рублей. Возможна скидка до 40000 рублей и подарок зимняя резина(при покупке определёоонной комплектации). А скидка 140000 рублей это для машин выпуска 2012 года. Надеюсь мне Вам не стоит пояснять что это за машины. Так что не бывааает халявы уважаемые вазоненавистники. Не теште себя иллюзиями. :rtfm: Везде обман ... Своё мнение про скидки я не изменю поэтому. А так по машинам 2012г.в. ... проблема только в прохождении ТО в этом году. Если, кто помнит Роверы-75 продавали 2-3 года стояли ... разобрали влёт их по приемлемой цене. А это сбагривание залежалого товара по цене выше, чем в 2012г под видом щедрости и заботы о покупателях. Тогда Lite 219т.р. стоил, а не 256 т.р. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем max-x-x
Oleg4x4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Обычно это машины с дефектами после ремонта, а то и возвратные тоже после ремонта. Матиз с ровером как то таво......... Матизы в Москве не залёжывались на два года. А если и залёживались, то самой дорогой комплектации. А Автогермесе уж точно не лежит товар хороший годами. 3 машины там покупались. Именно на Красной Сосне. Пока ещё не разу в инфе по телефону данной не обманули. Продавали по той цене, которую озвучивали на сайте и по телефону.
max-x-x Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не думаю, что такой криминал с битьём и перекрашиванием. Бывает и залёживаются ... но немного. Привезли в конце 2012г. партию большую ... а не пошли, в 2013 не продали все и падение продаж. В 2014 они понятно уже никому небыли нужны до скачка сильного курса. А потом раз ... и в продаже. Вот посмотрим новых пользователей с машинами 2012г. :shock: на форуме, что и как у них будет. Но 330 т.р. за машину 2014г. в комплектации Lite ... это перебор.
Oleg4x4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 да не битые и не перекрашеные. Допустим коробку ремонтировали изначально. Или ещё какую беду. С завода ведь идут тачки с браком. Да и с повреждениями на транспортировке тоже машинок хватает.
Dr.Irina Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Не думаю, что такой криминал с битьём и перекрашиванием. Бывает и залёживаются ... но немного. Привезли в конце 2012г. партию большую ... а не пошли, в 2013 не продали все и падение продаж. В 2014 они понятно уже никому небыли нужны до скачка сильного курса. А потом раз ... и в продаже. Вот посмотрим новых пользователей с машинами 2012г. :shock: на форуме, что и как у них будет. Но 330 т.р. за машину 2014г. в комплектации Lite ... это перебор. Даже не верится,что до сих пор остались матизки 12 года,как можно их не брать,тогда при сравнении их с ладами наши малышки лучше ,моя за 2 года не ломалась, только расходники да не битые и не перекрашеные. Допустим коробку ремонтировали изначально. Или ещё какую беду. С завода ведь идут тачки с браком. Да и с повреждениями на транспортировке тоже машинок хватает. Разве брак не исправляют сразу,как обнаружат ,на то и гарантия и в крайнем - вернуть на завод? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Dr.Irina
Oleg4x4 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Даже не верится,что до сих пор остались матизки 12 года,как можно их не брать,тогда при сравнении их с ладами наши малышки лучше ,моя за 2 года не ломалась, только расходники Разве брак не исправляют сразу,как обнаружат ,на то и гарантия и в крайнем - вернуть на завод? Блажен кто верует......... :oops:
matiziescho Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Газель войдет Зашел по вашей ссылке в отзывы о калине, тем владельцам наверное тоже не повезло. А смысл допотопного ларгуса почти за полляма если он не такой вместительный как его рекламируют ?
egorPortnov Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Зашел по вашей ссылке в отзывы о калине, тем владельцам наверное тоже не повезло. А смысл допотопного ларгуса почти за полляма если он не такой вместительный как его рекламируют ? Про смысл Ларгуса я ничего не писал. И, пожалуйста, поподробнее о ссылочке, или это не ко мне?
solleks Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Зашел по вашей ссылке в отзывы о калине, тем владельцам наверное тоже не повезло. А смысл допотопного ларгуса почти за полляма если он не такой вместительный как его рекламируют ? http://drive-our-largus.people.zr.ru Да и зачем длинномеры возить в салоне, марать все, багажник прикупить и возить хоть 5 м Изменено 2 февраля, 2015 пользователем solleks
NikSer8 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) и уважаемые ларгусоводы, ответьте войдет 3 метровая жесткая вещь в ларгус или нет. На форуме пишут что не входит. Очередной миф о вместительности ? не войдет ... по одной простой причине - эти балбесы сделали так, что переднее кресло не складывается вперед как у девятины, а сидушка второго ряда ставится вертикально. PS: блин а ведь войдет ... вспомнил, что по началу осени перевозил ... а вспомнил только когда статью выше посмотрел ... именно так и складывал - у второго ряда только спинку, а переднее кресло назад опускал Изменено 2 февраля, 2015 пользователем NikSer8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти