Marina991 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Доброго времени суток, друзья. Пожалуйста кто знает подскажите по такой ситуации. Хочу на отдых за границу, но тут узнала, что с наличием неоплаченных штрафов меня не выпустят. А у меня было несколько случаев, что выписывали штраф, а квитанцию на руки не отдавали, обещали по почте. Но по почте тишина. Где можно узнать о наличии штрафов, чтоб из-за каких то 100 руб. не сорвалась вся поездка?! Заранее всем спасибо.
медвед-ца Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вся информация по штрафам есть в Вашем районом ГАИ
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Доброго времени суток, друзья. Пожалуйста кто знает подскажите по такой ситуации. Хочу на отдых за границу, но тут узнала, что с наличием неоплаченных штрафов меня не выпустят. А у меня было несколько случаев, что выписывали штраф, а квитанцию на руки не отдавали, обещали по почте. Но по почте тишина. Где можно узнать о наличии штрафов, чтоб из-за каких то 100 руб. не сорвалась вся поездка?! Заранее всем спасибо. За границу не выпустят, если было решение суда о взыскании с вас штрафа, да и этого мало. Судебный пристав должен вас найти, попросить заплатить, и если вы уклоняетесь, тогда он дает наколочку погранцам. Не думаю, что это ваш случай.
Александр М260 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Если живете по месту регистрации (прописки), то бумаги от приставов доходят. В некоторых региональных ГИБДД особо не следят за уплатой штрафов, а тупо отправляют все приставам по месту жительства ЛВОКа. Даже была такая тема: штрафы платить только приставам:-))) Я над этим смеялся...до того момента, когда ко мне прислали, ага, требование от приставов по уже год тому назад оплаченному штрафу:-)) Это я к тому, что если нет бумаг от приставов, то скорее всего дамоклов меч над вами еще не висит...
RobeSk Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 У нас на Украине представление о запрете выезда за границу подаётся в суд. Сроки пройти должны., само по себе не бывает. -------------------------------------- глухие межкомнатные двери
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти