gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А еще можно пойти, я забыла, как называется на ЦГБ, где базар, Раньше там Пицца была а счас совместили с роллами. Но пиво дорогое там, а вот на 160 рублей обалденная порция 5 здоровых роллов и много много рыбки-семги в них. Так, что я туда хожу только из-за роллов. И пицца там хорошая. Вообщем смотрите сами куда идти.
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 это скорей всего ассорти или нечай. про стакан нашла один единственный отзыв "Ираклий молодец...замутил классный бар. Море коктелей, большой видео-экран и плэйстэйшен...!" Про водку вообще ничего. просто не знаю будут ли места там. Блин почему я должна выбирать? мож голосовалку прикрутить? в общем тогда на повестки остается рис (любой) стакан водка в последних двух не понятно надо ли бронировать, будут ли места.
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Нет Катя это, точно не ассорти и нечай. Там название то же пицца и еще одно слово. Очень уютно палочек гору надовали, когда уходили, очень вежливые официанты. Давайте пойдем в любой Рис и спорить и спорить никто не будет
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 В принципе я согласна, разброд и шатание до хорошего никогда не доводили. А в рисе бронь платная или как? не получится что мы не сядем?
JoisaN Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Эти или Пицца Итальяно, или Пино Пицца... Если мы пойдем в Рис Маркет, то мы точно сядем, если Рис первый, тоже без проблем! Он большой! Не забывайте, это же понедельник! Я вчера проходила мима Риса в Кооператоре Дона, там пусто...лето, однако! А вот эта вот пицца на ЦГБ неплохое место, согласна с Юлей! )))
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 в принципе если мню кто нить составит компанию то можно прокатиться и посмотреть стакан и водку сфоткать и тогда уже решать время еще есть девочки вы решили мне моск взорвать? :)
Yana09 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Может и на ЦГБ заглянете? На ЦГБ прикольно! и обслуживают быстро, :) :rtfm: :P Ценю оперотивность!
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Ладно, давайте сделаем вот что, так как времени мало, и организация происходит спонтанно то оставим Рис Маркет. а следующую встречу, будь то девишник, или просто посиделки будем организовывать уже заранее и с выбором мест.
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Так че, в Рис-Маркет, кот. на Садовой/Семашко?
gladness Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Катя напиши крупными красными буквами, чтоб всем было видно
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Катя, а че буквы не большие и не красные??? :) :rtfm: :P В 19.00?
miaFF Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) место проведения девишника: РИС МАРКЕТ; время проведения 19-00; явка строго обязательно; пароль: МАТИЗКЛУБ предварительный список лиц допущенных к мероприятию: 1. miaFF +1 девочка, + м.б. еще одна девочка 2. Joisan 3. Казимирова(?) 4. Angela01 5. Мэй 6. Gladness 7. Yana09(?) 8. Же. 9. LaYana зы те кто не записались спешите, места еще есть Изменено 4 июля, 2009 пользователем miaFF
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 :) :rtfm: :P А, ну теперь совсем другое дело. Теперь не отмажется никто, что не дочитал и не заметил :o
Angela01 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А я никогда и не отмазываюсь! Я на все пьянки хожу :)
Рекомендуемые сообщения