Sergej (97) Опубликовано 13 мая, 2005 Опубликовано 13 мая, 2005 Колесико сдулось - было темновато но девться некуда заменил... (вот и колесико приобретенное у "buka" пригодилось - спасибки ему) Был восьмым... Загляделся на тех кто уже работал. :? посему служителя порядка вызывать не пришлось. он уже был. Подошел к нему: "Че делать?" Он: "Каска?" Я: "Угу" Он (грустно так): "Заходи..." Заколбасил он кучу бумажек - мне его даже жалко стало. Думаю если страховая канючить начнет и денег не даст - пропал труд служивого. Вобщем дал справку и напутствовал - если че заходи еще и дал адрес. Пришел в страховую (Ингосстрах) - вердикт: 1) замена диска (сразу прикупил на Дубининской - благо рядом и заменил в МВО) итого ок 1100 руб :) (уже жду дня кода их из страховой забирать - 15 дней надо ждать :D ) 2) диагностика. вот тут фигня случилась. предложили сервисы которые не совпали с моим гарантийным. тут я потормозил. но в гарантийке сказали "ну иди туда куда тебя посылают - нам пофиг". И выбрал Алтек-2, т.к. он рядом с метро. Диагностика привела к необходимости сход развала. теперь страховая потормозила (из-за согласования работ). в итоге: все сделано, но убита куча времени (в том числе и праздники 8-10 мая пропали без машинки).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти