Lourant Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Собственно, раз предложение озвучено и поддержано боле чем одним клубнем, то озвучиваю отдельной темой. Выезд на природу с ночевьем. В идеале: выехать в пятницу вечером, вернуться в воскресенье днем. В программе шашлыки, шулюм и прочие излишества и походно-полевые условия. Желающие могут приехать и без ночевки - н-р в субботу. Одно из предложенных мест - р. Инзер у д. Абзаново (от Уфы 90 км, от Булгаково около 60 км). До деревни - асфальт, до места метров 300-400 грунтовки. Небольшой бродик. Можно и без бродика, но там места более заселенные туристами. Желающие могут совершить мини-сплавчик минут на 30-40. Что касается сроков - ждем одобрения "сверху" - нонче что-то ночи не палатконочевальные (хотя все зависит от количества "согревающего") Идея озвучена - высказываемся... (мы в любом случае туда поедем - как только установится погода - места там абалденные и главное рядом) Кстати пора уже (если не поздно) собирать ягоды лесные - можно устроить совместную вылазку, если кто готов выдать "грибные" места :roll:
Verona Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 К выезду на природу с ночевкой готова! Экипаж 2.. или 3 чел. В наличии есть 2 (т.е почти 3-х)-местная палатка, столик, кресла. Могу взять шатер, мангал, решетку, шампуры, газовую плитку на баллончиках с чайником. К шатру прилагается свет от аккум батареи. Поеду или нет - будет зависеть от даты и погоды... И... в пятницу я обычно работаю... поэтому если поеду то в субботу утром и до воскресенья вечера, т.е на 1 ночь. по датам... пока ничего сказать не могу, война план покажет.
Verona Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 полмесяца прошло, можно начинать обдумывать новый шашлычный сбор. Если с ночевкой никто не может/не хочет... давайте так договариваться... как всегда. Лето такое короткое, жаль упускать теплые денечки. Кстати, ездили недавно за ягодами в район д Балтика-Первомайское (Иглинский р-н, километров 30 от уфы). Выезжали уже к вечеру, Машину оставляли на обочине шоссе, сами за час -два набрали ведро ягод (втроем). Увы, там где были почти все выбрано и вытаптано, но и то набрать можно. Наверное еще в четверг поедем, чуть раньше с работы свалю... Пока ягоды есть..
Крошечка Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 привет! я из Стерлитамака, а живу в Екатеринбурге. не подскажешь, есть ли клуб в Стерлитамаке?
v_a_k Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Желающие могут приехать и без ночевки - н-р в субботу. Одно из предложенных мест - р. Инзер у д. Абзаново (от Уфы 90 км, от Булгаково около 60 км). До деревни - асфальт, до места метров 300-400 грунтовки. Небольшой бродик. Можно и без бродика, но там места более заселенные туристами. Желающие могут совершить мини-сплавчик минут на 30-40. Ну и как съездили? Или правильный вопрос - когда собираетесь? :good:
Verona Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ну и как съездили? Или правильный вопрос - когда собираетесь Собираемся... Очень надеюсь что соберемся на след недельке хотя бы :good: v_a_k присоединяйся! Матиз-компанией можно хорошо отдохнуть и получить массу позитива :D Крошечка привет! Насчет Стерлитамака - не знаю, но территориально они наши, "башкирские клубни" ;) Может и есть кто, кто здесь пишет, надо посмотреть в новичках в башкирской ветке в темках.
Lourant Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 На эти выходные ездили в рекламируемое мной место )) Что я скажу - все так же как и в прошлом году, т.е. АБАЛДЕННО. Плюс брод обмелел и можно проехать не цепляя гальку днищем. Погода прекрасна, речка супер. В любом случае - если ехать в субботу с утра (с 8-00, 9-00!!!!) до вечера (например 20-00) - спокойно можно отдохнуть - лишь бы погода была. Вот правда для того, чтобы занять нормальное место, надо бы кому-нибудь выехать в пятницу вечером (а лучше днем). Думайте - если что - продам место... недорого :laugh: Так что решайтесь... правда сам не знаю когда смогу (((( - я на пару-тройку недель вынужден уехать в командировку (в субботу только вернулся из 10 дн. вояжа в столицу)
Verona Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Мы на этой недельке с четверга собираемся на Павловку, если погода позволит.. А в размышлениях... ехать на мотее (что хотелось бы) или сесть на хвост к кому-нить в жЫп.... ( не знаю как там дорога, не хочется мотейке навредить ухабами да колдо_бинами..
Lourant Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Мы на этой недельке с четверга собираемся на Павловку, если погода позволит..А в размышлениях... ехать на мотее (что хотелось бы) или сесть на хвост к кому-нить в жЫп.... ( не знаю как там дорога, не хочется мотейке навредить ухабами да колдо_бинами.. Ага... помню-помню... Приехали мы как-то на платину, а там на заправке стоит ком грязи... оказалось 8-ка)) Если на турбазы, то дорога там бывает ого-го, особенно после дождей. Так что лучше на ЖиП... хотя смотря куда ехать)) ЗЫ остальные я так понимаю разбрелись кто в лес кто по дрова?!))
Verona Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Звездный... лагерь кажется.. в общем в ту сторону, сказали километров 200 будет. Разведчик который ездил сказал что колеи нет, есть дорога щебенка и есть глиняная, которая получше щебенки до места прямо... и хочется и страшно... :bad:
maserati Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Звездный... лагерь кажется.. в общем в ту сторону, сказали километров 200 будет. Разведчик который ездил сказал что колеи нет, есть дорога щебенка и есть глиняная, которая получше щебенки до места прямо... и хочется и страшно... :bad: в звездном на павловке я отдыхала когда мне было 12 лет,классное место СУПЕР!!!
Lourant Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 в тех краях я как-то отдыхал ... лет 10 назад, а сейчас мы ездим на ДРУГОЙ конец Павловки)) ЗЫ На тот берег (где Звездный) - не ездил, так что разведчику можно верить, вот тока в читверьг дождег обещають....
ТаниТа Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Как же я по вам по всем со-ску-чи-лась!!!! На ночевку у нас кишка тонка, а просто с шашлычками потусить - это мы с удовольствием... Лето кончится уже скоро, поехали на природу!!!!! :shock: :yahoo: ;) :bs:
Verona Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А мы только приехали с Павловки. Ездили на 4 дня... И очень хорошо что я не поехала на матизке.. разведданнные были неполные, там ппосле шебенки ТАКАЯ глиняная дорожка.... А еще всю субботу и полвоскресенья шли "кратковременные ливни"... дорогу размыло. Пришлось паджере на себе в гору хонду-CRV тащить а потом еще из пары мест вытаскивать... А "возило" каак! Неее эта дорога не для мотек... А отдых был замечательный, несмотря на дождики. Павловка, естессно, вне конкуренции вид с нашей стоянки А это знаменитые "12 апостолов", хотели к ним сплавать, но не рискнули, далековато... а это наш шатер, оч хорошо спасал нас от дождя http://s50.radikal.ru/i129/0907/90/cdcb214ac784.jpg банька. чЮдесная весчь!!! жаль только что павловские камни очень быстро остывали, с Инзерскими не сравнить.. А так ... Нагроелся, напарился и в речку.. клаааас!! А на улице дождик.. ну и плевать! А это дождевые тучки... ну и ... дорога домой.... Ээээх! дорогииии! грязь-ко-ле-яяаааа! Мотейка мой здесь бы утоп наверное окончательно....
Makis Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 родные места так сказать...я на одном из апостолов ночевал когда то))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти