denixa Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Предлагаю пообщатся матизоводам г. Старого Оскола :(
Shericon Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Да маловато нас тут для отдельной темы )))
denixa Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Да шаз еще одного подтяну может быть :good:
БИЗЗОН 76 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Здрасссте! :roll: Бедненько у Вас тут,но чистенько! :laugh: Шутка! Не обижайтесь :laugh:
denixa Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Чем кормим матиза? Где заправляемся? Я почти всегда на заправке возле спорт комплекса и гольф поля. Есть один мину у этой заправки она самая дорогая.
Shericon Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я своего зверька кормлю чаще всего на подсолнухах, в основном на объездной. 92-й
denixa Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Новые дорожные знаки и не очень новые, будте внимательны. На объездной с микра на больницу возле поварота на карьер с неделю ограничение 40. Переодически дежурят гайцы. Метка №1 Кирпич на каплинском посту при въезде в город. Метка №2 Изменено 3 июля, 2009 пользователем denixa
Shericon Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Есть такое дело, гайцев за знаком 40 видел, караулят в основном в рабочее время.
denixa Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Очередное подорожание бензина 21.80, заправился на роснефти по 19.70. Народ аж с канистрами на заправке стои :laugh:
windoom Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Земляки у вас кто нибудь движками занимаеться матизовскими в Осколе? У нас в Губкине нет к сожалению. Масло стал жрать однако... Изменено 14 июля, 2009 пользователем windoom
Shericon Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 к сожалению с мастерами по матизам в Осколе я пока не встречался
denixa Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Земляки у вас кто нибудь движками занимаеться матизовскими в Осколе? У нас в Губкине нет к сожалению. Масло стал жрать однако... Есть специалист по вообще по движкам, но сам я не обращался. Узнаю точный адрес скажу(сервис раположен гдето на дубраве за магазином омар). В белгороде есть рядом с оф салоном и сервисом часная контора, ее рекомендовали. Спроси в белгородской ветке.
БИЗЗОН 76 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Есть специалист по вообще по движкам, но сам я не обращался. Узнаю точный адрес скажу(сервис раположен гдето на дубраве за магазином омар). В белгороде есть рядом с оф салоном и сервисом часная контора, ее рекомендовали. Спроси в белгородской ветке. Это СТО АРСЕНАЛ,насколько я знаю спец по движкам там реально серьёзный.Если нужно,пиши конкретно что и как,я заеду и всё узнаю.
windoom Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за совет. Пока купил в ПАНАВТО раскоксовку, залил в цилиндры, долил масла в двиг, буду смотреть результат, а там видно будет
БИЗЗОН 76 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за совет. Пока купил в ПАНАВТО раскоксовку, залил в цилиндры, долил масла в двиг, буду смотреть результат, а там видно будет А сколько лет машине?Какой пробег?
Parshy Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Привет!!!! Была у Вас в гостях в сб.... заезжали в Карусель по работе)))) проторчала там целый день без дела))) ..... может если еще раз получится такая поездка то встретимся? Пофоткаемся? p.s. по Карусели гулять уже невмочь)))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Parshy
Shericon Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да запросто!!! Только по возможности заранее сообщи)
Parshy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) возможно завтра))))) или после завтра)))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Parshy
Shericon Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну тогда шуми - постараюсь подьехать)
Parshy Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) хорошо)))) буду шуметь громко))) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Parshy
Parshy Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ну тогда шуми - постараюсь подьехать) спасибо огромное за прекрасный прием, за пироги, за экскурсию и согревающий чай)))))) а особенно за теплоту и радушие))) теперь буду знать: "если что, в Старом Осколе не пропадешь))))" p.s. единственное что случилось неприятное, так это на выезде "обилетили" Старооскольские гайцы за тонировку(((( ну и то обошлось 100 рублями..... - жить можно))) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Parshy
Shericon Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, на здоровье! Приезжай еще, рады будем видеть))))
denixa Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите где можно сделать антикорозийную обработку в осколе?
Shericon Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я год назад решил сам сделать, по инструкции с этого сайта, с одним помошником управился за пол-дня.
Lechka Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет, Оскольчане! Был в вашем обожаемом мною городе 27 октября. Увидел аварию около 2-ой детской поликлинике (кажется олимпийский м-он): маршрутная газель пробив ограждение выехала навстречку, от испуга две фуры зажали между собой кажется девятку. Еще там стояли учебные машины. Вот теперь думаю - они скорее всего что-то начудили. Если есть подробности напишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти