жуки Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 К Яр. главному что-то узко так сделали, да еще таксеры в три ряда стоят...
tanyar Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня, то бишь вчера около 14.00 на перекрестке Гор.вала и Б.октябрьской был затор аж 4 аварийки, скопище машин на левых поворотах накопилось, то ли снег, то ли в головах пурга.....осторожно!!! :cry:
tanyar Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ехали по Суздалке по левой полосе, встречная машина так окатила из-под колос месивом воды и снега - шлепок мощный по стеклу :ilove: , я даже от неожиданности рефлекторно пригнула голову - грязная вода и снег по всему окну - ничего не видно несколько секунд - после этого передвинулась с машинкой по правее
_Мишутка_ Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 встречная машина так окатила из-под колос месивом воды и снега - шлепок мощный по стеклу :oops: , я даже от неожиданности рефлекторно пригнула голову - грязная вода и снег по всему окну - ничего не видно несколько секунд - после этого передвинулась с машинкой по правее сейчас такое по нескольку раз на дню происходит, потом песок с машины счищать приходится
tanyar Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня на дорогах какой-то кромешный ад, при выездах и въездах на окружную, с окружной, на Гор.валу - пробки.... несколько раз только успевала затормозить перед машиной впереди, зад которой в разные стороны начинал разворачивать на льду.....такое ощущение, что машин резко прибавилось!!!!!! дороги резко сузились!!! погода стремиться удивить!!! На вечер становлюсь пешеходом ...
mixtim1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня на дорогах какой-то кромешный ад, при выездах и въездах на окружную, с окружной, на Гор.валу - пробки.... несколько раз только успевала затормозить перед машиной впереди, зад которой в разные стороны начинал разворачивать на льду.....такое ощущение, что машин резко прибавилось!!!!!! дороги резко сузились!!! погода стремиться удивить!!! На вечер становлюсь пешеходом ...Выход есть! Скорость - меньше, дистанция и внимание - больше!
tanyar Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Скорость - меньше, дистанция и внимание - больше! Я уж и так еду "на стреме", только успеваю "работать" амортизатором и подушкой безопасности: как правило держу дистанцию такую, чтобы особо шустрые таксисты и прочие шустряки, которые любят обгонять по встречке, могли вписаться обратно хоть как нибудь когда все-таки встречают в лоб машину
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Город превращается в один сплошной ОПАСНЫЙ УЧАСТОК! :( Хоть пешком ходи.
begemot Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Город превращается в один сплошной ОПАСНЫЙ УЧАСТОК! :( Хоть пешком ходи. Ездил в Брагино через ул.Добрынина и далее по Промышленному шоссе. Ямы там где ремонтируют дорогу такие... :) обратно на Пятерку поехал через проспект Октября.
lkonovalova Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Город превращается в один сплошной ОПАСНЫЙ УЧАСТОК! :cry: Хоть пешком ходи. Согласна! Но пешком - тоже не выход - по уши в грязи будешь :laugh: Ездил в Брагино через ул.Добрынина и далее по Промышленному шоссе. Ямы там где ремонтируют дорогу такие... :) обратно на Пятерку поехал через проспект Октября. Мой постоянный маршрут :(
mixtim1 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :laugh: Планирую покупать вертолёт. 0,8; АКПП; ГУР; парктроник; легкосплавные крылья;........... Из Москвы не предлагать. :cry:
molniaxxl Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :laugh: Планирую покупать вертолёт. 0,8; АКПП; ГУР; парктроник; легкосплавные крылья;........... Из Москвы не предлагать. :cry: Зачем тебе еще один, у тебя же есть один синий :)
Наташка на ромашке Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Зачем тебе еще один, у тебя же есть один синий :laugh: коллекционировать наверно решил :cry:
жуки Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Вчера в новостях сказали, что обложат все мои подъездные пути к дому строительной техникой. Велик придется раньше времени доставаить. :oops: На вертолет немного не хватает. Немного б/у Робинсон 2-х местный в Москве стоит 4млн. руб.+еще права и т.д. И говорят, что в РФ проблема с разрешением на полеты, все по плану/графику должно быть, а не то что, куда хочу.... Изменено 28 марта, 2010 пользователем жуки
molniaxxl Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Вчера в новостях сказали, что обложат все мои подъездные пути к дому строительной техникой. Велик придется раньше времени доставаить. :oops: На вертолет немного не хватает. Немного б/у Робинсон 2-х местный в Москве стоит 4млн. руб.+еще права и т.д. И говорят, что в РФ проблема с разрешением на полеты, все по плану/графику должно быть, а не то что, куда хочу.... да там дадут только одну дорожку и будешь каждый полет согласовывать минимум за неделю. Так что это тоеже не выход, к тому же еще опытный пилот нужен или самому придется учиться идти.
sanderssss Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 млин!!!!! ну ваще засада, чёртов старый мост опять разбомбили, а ведь только 4 дня назад заплат наделали, короче как лоскутное одеяло скоробудет, пока сегодня ехал - весь изматерился, что туда , что обратно, да что там мост, уверен что нет в городе ни одной ....пииип....улицы где небылоб хоть одной ....пииип... дыры , да ещё такие, что весь матиз поместится :P
mixtim1 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 уверен что нет в городе ни одной ....пииип....улицы где небылоб хоть одной ....пииип... дыры , да ещё такие, что весь матиз поместится :P :) Большая Октябрьская, если не считать люки. :)
Тёмь)ч Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 :P Большая Октябрьская, если не считать люки. :) Тама тролейбусы и автобусы пободаться норовят постоянно.
Puh Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня по плеханке влетел в такую канаву..... Весь запарился, думал уж радиатор пробил, оказалось просто вода аж из щелей капота вылетела, и все запарило. страшно ездить, товарищи :P
Olia9 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) проспект Фрунзе...каждый день вылезают новые весенние дыры, плюс раскапывают его почти по всему проспекту. Будьте внимательны. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Olia9
Наташка на ромашке Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня с утра на Фрунзе было нечто! пробка из-за дорожников аж с аллегро начиналась! раскопали во всех местах! тут чуть чуть, там и в итоге нигде ничего не доделали, а только дыр наковыряли. у меня нет слов! :icon_question:
жуки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вчера в Рыбинск ездили-это один сполшной аварийный участок. Иногда попадается хороший асфальт, но это бывает очень редко. Хорошо, что не на Матизе поехали, местами попадались ямы, в которых можно оставить колеса.
molniaxxl Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня с утра на Фрунзе было нечто! пробка из-за дорожников аж с аллегро начиналась! раскопали во всех местах! тут чуть чуть, там и в итоге нигде ничего не доделали, а только дыр наковыряли. у меня нет слов! :ilove: Так я же предупреждала, что там 1 апреля все начнеться, переезжай на пол годика в другой район :ilove: У моего дома, в том году меняли асфальт, теперь вообще такие ямы, не возможно проехать, самое интересное, что по этой дороге каждый день везут начальников в Ленинскую администрацию, и всем пофигу.... :ilove:
Наташка на ромашке Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Так я же предупреждала, что там 1 апреля все начнеться, переезжай на пол годика в другой район :ilove: Займусь поисками претендентов, кто бы меня приютил где-нибудь в центре или на перекопе :ilove:
begemot Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Займусь поисками претендентов, кто бы меня приютил где-нибудь в центре или на перекопе :ilove: А "Пятерка" подойдет? :ilove: Сегодня обнаружил дыру уходяшую глубоко под землю в районе ул. Чехова 7 напротив споркомлекса медакадемии. При попадании в нее, место на кладбище искать для матиза не надо, помещается по глубине, ширине и длинне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти