Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня, то бишь вчера около 14.00 на перекрестке Гор.вала и Б.октябрьской был затор аж 4 аварийки, скопище машин на левых поворотах накопилось, то ли снег, то ли в головах пурга.....осторожно!!! :cry:

Опубликовано

Ехали по Суздалке по левой полосе, встречная машина так окатила из-под колос месивом воды и снега - шлепок мощный по стеклу :ilove: , я даже от неожиданности рефлекторно пригнула голову - грязная вода и снег по всему окну - ничего не видно несколько секунд - после этого передвинулась с машинкой по правее

Опубликовано
встречная машина так окатила из-под колос месивом воды и снега - шлепок мощный по стеклу :oops: , я даже от неожиданности рефлекторно пригнула голову - грязная вода и снег по всему окну - ничего не видно несколько секунд - после этого передвинулась с машинкой по правее

сейчас такое по нескольку раз на дню происходит, потом песок с машины счищать приходится

Опубликовано

сегодня на дорогах какой-то кромешный ад, при выездах и въездах на окружную, с окружной, на Гор.валу - пробки.... несколько раз только успевала затормозить перед машиной впереди, зад которой в разные стороны начинал разворачивать на льду.....такое ощущение, что машин резко прибавилось!!!!!! дороги резко сузились!!! погода стремиться удивить!!! На вечер становлюсь пешеходом ...

Опубликовано
сегодня на дорогах какой-то кромешный ад, при выездах и въездах на окружную, с окружной, на Гор.валу - пробки.... несколько раз только успевала затормозить перед машиной впереди, зад которой в разные стороны начинал разворачивать на льду.....такое ощущение, что машин резко прибавилось!!!!!! дороги резко сузились!!! погода стремиться удивить!!! На вечер становлюсь пешеходом ...
Выход есть!

Скорость - меньше, дистанция и внимание - больше!

Опубликовано
Скорость - меньше, дистанция и внимание - больше!

Я уж и так еду "на стреме", только успеваю "работать" амортизатором и подушкой безопасности: как правило держу дистанцию такую, чтобы особо шустрые таксисты и прочие шустряки, которые любят обгонять по встречке, могли вписаться обратно хоть как нибудь когда все-таки встречают в лоб машину

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Город превращается в один сплошной ОПАСНЫЙ УЧАСТОК! :( Хоть пешком ходи.

Опубликовано
Город превращается в один сплошной ОПАСНЫЙ УЧАСТОК! :( Хоть пешком ходи.

Ездил в Брагино через ул.Добрынина и далее по Промышленному шоссе. Ямы там где ремонтируют дорогу такие... :) обратно на Пятерку поехал через проспект Октября.

Опубликовано
Город превращается в один сплошной ОПАСНЫЙ УЧАСТОК! :cry: Хоть пешком ходи.

Согласна! Но пешком - тоже не выход - по уши в грязи будешь :laugh:

Ездил в Брагино через ул.Добрынина и далее по Промышленному шоссе. Ямы там где ремонтируют дорогу такие... :) обратно на Пятерку поехал через проспект Октября.

Мой постоянный маршрут :(

Опубликовано

:laugh: Планирую покупать вертолёт. 0,8; АКПП; ГУР; парктроник; легкосплавные крылья;........... Из Москвы не предлагать. :cry:

Опубликовано
:laugh: Планирую покупать вертолёт. 0,8; АКПП; ГУР; парктроник; легкосплавные крылья;........... Из Москвы не предлагать. :cry:

Зачем тебе еще один, у тебя же есть один синий :)

Опубликовано (изменено)

Вчера в новостях сказали, что обложат все мои подъездные пути к дому строительной техникой. Велик придется раньше времени доставаить. :oops: На вертолет немного не хватает. Немного б/у Робинсон 2-х местный в Москве стоит 4млн. руб.+еще права и т.д. И говорят, что в РФ проблема с разрешением на полеты, все по плану/графику должно быть, а не то что, куда хочу....

Изменено пользователем жуки
Опубликовано
Вчера в новостях сказали, что обложат все мои подъездные пути к дому строительной техникой. Велик придется раньше времени доставаить. :oops: На вертолет немного не хватает. Немного б/у Робинсон 2-х местный в Москве стоит 4млн. руб.+еще права и т.д. И говорят, что в РФ проблема с разрешением на полеты, все по плану/графику должно быть, а не то что, куда хочу....

да там дадут только одну дорожку и будешь каждый полет согласовывать минимум за неделю. Так что это тоеже не выход, к тому же еще опытный пилот нужен или самому придется учиться идти.

Опубликовано

млин!!!!! ну ваще засада, чёртов старый мост опять разбомбили, а ведь только 4 дня назад заплат наделали, короче как лоскутное одеяло скоробудет, пока сегодня ехал - весь изматерился, что туда , что обратно, да что там мост, уверен что нет в городе ни одной ....пииип....улицы где небылоб хоть одной ....пииип... дыры , да ещё такие, что весь матиз поместится :P

Опубликовано
уверен что нет в городе ни одной ....пииип....улицы где небылоб хоть одной ....пииип... дыры , да ещё такие, что весь матиз поместится :P
:) Большая Октябрьская, если не считать люки. :)
Опубликовано
:P Большая Октябрьская, если не считать люки. :)

Тама тролейбусы и автобусы пободаться норовят постоянно.

Опубликовано

Сегодня по плеханке влетел в такую канаву..... Весь запарился, думал уж радиатор пробил, оказалось просто вода аж из щелей капота вылетела, и все запарило. страшно ездить, товарищи :P

Опубликовано (изменено)

проспект Фрунзе...каждый день вылезают новые весенние дыры, плюс раскапывают его почти по всему проспекту. Будьте внимательны.

Изменено пользователем Olia9
Опубликовано

Сегодня с утра на Фрунзе было нечто! пробка из-за дорожников аж с аллегро начиналась! раскопали во всех местах! тут чуть чуть, там и в итоге нигде ничего не доделали, а только дыр наковыряли. у меня нет слов! :icon_question:

Опубликовано

Вчера в Рыбинск ездили-это один сполшной аварийный участок. Иногда попадается хороший асфальт, но это бывает очень редко. Хорошо, что не на Матизе поехали, местами попадались ямы, в которых можно оставить колеса.

Опубликовано
Сегодня с утра на Фрунзе было нечто! пробка из-за дорожников аж с аллегро начиналась! раскопали во всех местах! тут чуть чуть, там и в итоге нигде ничего не доделали, а только дыр наковыряли. у меня нет слов! :ilove:

Так я же предупреждала, что там 1 апреля все начнеться, переезжай на пол годика в другой район :ilove:

У моего дома, в том году меняли асфальт, теперь вообще такие ямы, не возможно проехать, самое интересное, что по этой дороге каждый день везут начальников в Ленинскую администрацию, и всем пофигу.... :ilove:

Опубликовано
Так я же предупреждала, что там 1 апреля все начнеться, переезжай на пол годика в другой район :ilove:

Займусь поисками претендентов, кто бы меня приютил где-нибудь в центре или на перекопе :ilove:

Опубликовано
Займусь поисками претендентов, кто бы меня приютил где-нибудь в центре или на перекопе :ilove:

А "Пятерка" подойдет? :ilove:

Сегодня обнаружил дыру уходяшую глубоко под землю в районе ул. Чехова 7 напротив споркомлекса медакадемии. При попадании в нее, место на кладбище искать для матиза не надо, помещается по глубине, ширине и длинне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных