sanderssss Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 короче .... сегодня ночью которосльную набережную ковырять начали :) :) :) :) :evil: достали черти, Вахрукова сосволончуносам ФФФФФтопку, да ещё с развязкой у нового моста пипец как намудрили теперь чтоб развернуться .надо чуть не в брагино ехать :ws: :ws: :ws: :ws: :ws:
Puh Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера около 9.30 вечере на пр.Ленина уж/д переезда близ ДСК НА НЕОСВЕЩЕННОМ участке дороги прямо посередине стали менять наддорожный рекламный щит. Из всех предупреждений только аварийка автовышки. Я понимаю, что вереом машин меньше, но в темноте, только с аварийкой на дороге с 6 полосами!!!!!!!!!!!
molniaxxl Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 короче .... сегодня ночью которосльную набережную ковырять начали :) :) :) :evil: :ws: достали черти, Вахрукова сосволончуносам ФФФФФтопку, да ещё с развязкой у нового моста пипец как намудрили теперь чтоб развернуться .надо чуть не в брагино ехать :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: Поддерживаю полностью, УРОДЫ, самое время делать дороги, чтобы через год снова вытащить деньги из бюджета на новые дороги!!!!!!!! :) :ws: Помоему всем автолюбителям это 1000летие надолго запомнистя, везде пробки и куча аварий, т.к. все торопятся и все злые. Я уже себе график ночной сделала, т.к. терпеть ненавижу пробки. :ws: :ws: :ws:
жуки Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Одним днем весь Ярик хотят заасфальтировать. Деньги были выделены еще в апреле, но у нас как обычно кладут асфальт только на снег.
molniaxxl Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера вечером на проспекте Толбухина, СРАЗУ (метров20-30) после перекрестка с ул.Свободы,в сторону Брагина, по левой полосе огромная узкая яма рядом с канализационным коллектором. Вчера голубенький Моть попал сразу на два диска (левый передний и задний),еще неизвестно как там резина и подвеска..Приезжало ГАИ с мигалками....АХТУНГ!!! я эту девушку нашла на городском сайте, пригласила к нам. Она там очень долго стояла, нужно было, хоть помочь чем.
жуки Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я эту девушку нашла на городском сайте, пригласила к нам. Она там очень долго стояла, нужно было, хоть помочь чем. Молодец!!!!
molniaxxl Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 http://yarportal.ru/topic60967s510.html вот ссылка, там последнее сообщение, если не прийдет, еще кто-нидь напишите ей на e-mail. чтобы уже точно не отвертелась, тем более она в интернете лазает.
mixtim1 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 я эту девушку нашла на городском сайте, пригласила к нам. Она там очень долго стояла, нужно было, хоть помочь чем.Там, в машине, их трое сидело. Подумал что помощь не нужна, да и торопился.
Olia9 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Товарищи клубни, это же ужас какой-то!!!! Я в частности про Которосльную набережную. НЕ очень я понимаю, почему надо раскапывать все дороги разом. Б. октябрьская распахана, хоть озимые сажай, на которосли сняли асфальт и где спрашивается ездить????!!!! А???? Я в пятницу полтора часа на этой набережной простояла, а там 6 кварталов от силы. Я и яблоко съела, и маникюр подправила, и баш почитала :cry: Странная логика у тех, кто это все задумал и замутил 8) И там постоянные аварии на повороте, грузовики зажимают легковых. Будьте осторожнее! Нам до лета продержаться, всего ничего
mixtim1 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Товарищи клубни, это же ужас какой-то!!!! .........Прикиньте, в Москве бы подобное затеяли. Город бы просто Умер! :clapping: :) :rtfm: :evil: :ok: :aw: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws:
Olia9 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Прикиньте, в Москве бы подобное затеяли. Город бы просто Умер! :crazy: :) :) :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: :ws: Усе, набережная Которосли больше моей славной машине не друг. Там тААААкие ямищи размыло. Утром пару раз ударилась защитой и вечером уже пробиралась по Свободе. Если есть возможность, выбирайте другую дорогу.
molniaxxl Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 настал и на моей улице праздинк :crazy: теперь если ехать по объездной через перекоп, после моста через р.Которосль, поворачивая на право, в самом узком месте перекопа тоже начали рыть, движение только по одной полосе. А если ехать через улицу 8 марта, то там море, все плывут. Подумываю перейти на общественный транстпорт :) для него хоть отдельная полоса на Московском есть
Наташка на ромашке Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 настал и на моей улице праздинк :oops: теперь если ехать по объездной через перекоп, после моста через р.Которосль, поворачивая на право, в самом узком месте перекопа тоже начали рыть, движение только по одной полосе. А если ехать через улицу 8 марта, то там море, все плывут. Подумываю перейти на общественный транстпорт :blink: для него хоть отдельная полоса на Московском есть на Общественный транспорт я как представлю стоять в маршрутке на одной ноге и дышать кому-нибудь в затылок - аж плохо становится... :D А мне, например до работы с двумя пересадками... Ну ты подумай-зато от бабок узнаешь что в нашем мире твориться-они же тоже с утра все куда-то едут :) -им не спится...
жуки Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Остается к Матизу крылья приделать!!! Дорог еще долго не будет.
Olia9 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 да уж, все веселее и веселее нам. Общественный транспорт-зло! Кто чихает, кто пахнет плохо, кто тащит по тебе сумку с какую-нить часть тела свою...Ненавижу :angel:
molniaxxl Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 да уж, все веселее и веселее нам. Общественный транспорт-зло! Кто чихает, кто пахнет плохо, кто тащит по тебе сумку с какую-нить часть тела свою...Ненавижу :help: Оля ты что сегодня все-таки попробовала покататься на ватобусе :angel: ?
жуки Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Оля ты что сегодня все-таки попробовала покататься на ватобусе :angel: ? Нет, в кино видела. :help: :help: :help:
Puh Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Нет, в кино видела. :crazy: :yahoo: :) :D
Olia9 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Оля ты что сегодня все-таки попробовала покататься на ватобусе :) ? Гы :) Нееет, просто вспомнила. Кстати, ходят слухи, что Толбухинский мост прикроют :yahoo: :) Вот это ахтунг полный будет.
molniaxxl Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Гы :yahoo: Нееет, просто вспомнила. Кстати, ходят слухи, что Толбухинский мост прикроют 8) :) Вот это ахтунг полный будет. Мамочки мои, сразу перебераюсь в Белгород :)
Тёмь)ч Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Зачем перекрывать просто пару "кирпичей" поставят и пускать будут только депутатов, мэрию, и большие джипы, а то по Московскому долго им получается.... Изменено 15 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
Olia9 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ха-ха-ха :evil: :evil:мне понравилось :( Это не на авто тему. ПРосто очень нравится эта УПАНДА :roll:
molniaxxl Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ха-ха-ха :evil: :(мне понравилось :roll: Это не на авто тему. ПРосто очень нравится эта УПАНДА :aw: правильно Оля, что нам еще остается делать, только Хи-хи :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти