SanIvanych Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Продавать когда надумаете, будет дешевле стоить :) И где она 2 года была? Непонятно... Мож была бита и ремонтировалась? Это я не пугаю, так, мыслю вслух :cool: И еще - на неметаллике царапки проще закрашивать будет, и дешевле ;)
Olit Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Приветствую! Меня бы смутило, что 2008го года машинка до сих пор стоит. Автосалоны ведь скидки всегда дают на прошлогодние, чтобы быстрее прогнать. Кондиционер в салоне очень нужная вещь, особенно, если у Спарка такая же проблема с запотеванием, как и у Матиза. А ждать не хотите и заказать машинку полностью под себя?
Elly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 У них сейчас не принимают заказы вроде, т.к. после НГ придут обновленные Спарки ;) Извиняюсь, но здесь как-то поактивнее, поэтому переадресую вопросик, а то в темке про Спарк молчат :lol: Подскажите, проблемы с переключением передач на всех машинах, в том числе и на новых? Или это в процессе появляется? П.С. Просто это моя первая машина будет, я и ездить то толком не умею :) , а тут еще трудности с переключением передач :cool: Правда, что задняя плохо (туго) включается? Автосалоны ведь скидки всегда дают на прошлогодние, чтобы быстрее прогнать. Скидку дают, только он и со скидкой получается дороже, чем 2009 г. Неужели только из-за АБС?
Olit Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 И завоза до НГ не будет? А чем же они до НГ торговать будут? ;) ИМХО, если покупать новую машинку, то покупать "свежую" (2010го). А Матизик не хотите?) :cool: Автосалон не далеко от Спарковского находится. Тут с заказом проблем не должно быть.
лёха74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Подскажите, проблемы с переключением передач на всех машинах, в том числе и на новых? Или это в процессе появляется? Правда, что задняя плохо (туго) включается? А кто Вам это сказал? Передачи (по крайней мере на Матизе) включаются идеально. Есть небольшая проблемка при переключении со второй на первую передачу. Но это у всех машин такое, конструктивные особенности. Далеко в механику залезать не буду. Но сделано это специально.
Elly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А кто Вам это сказал? Да здесь же и прочитала :lol: http://matizclub.net/index.php?showforum=148 Свежая 2010 года я думаю ПОДОРОЖЕ будет стоить. Блин, ну не хочется мне в красном цвете брать, почему я не мужского пола, было бы все равно :D Хоть голова говорит бери красную, а сердцем хочется зеленую :o
SanIvanych Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Э, через две недели цвет Вашего авто (причем любой цвет) станет Вашим любимым цветом! Проверено! :o :lol: ...А Матизик не хотите?)... Не-не, если денег хватает - брать "Спарк", пусть даже 8-го или 9-го года! ИМХОИМХО!
Elly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Все! Решено! Беру зеленый, т.к. там еще и ГУР есть :lol: Уже зарезервировала.
Tosik Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Все! Решено! Беру зеленый, т.к. там еще и ГУР есть :lol: Уже зарезервировала. Приветствуем новичков, ждем в наши ряды уже с машинкой!!!
Elly Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну собственно, планирую полностью выкупать 27-28 сентября, а в субботу поеду первый взнос сделаю :lol: ПТСка уже готова у них. Надеюсь, все будет хорошо
OlYura Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Приветствуем всех Матизолюбов-Матизоводов! Какие же вы молодцы, что объединились! Возьмите и нас к себе! Нас зовут Ольга и Юрий - семейная пара. Хотим взять Мотичку-вишенку в кредит, на Кооперативной. Она уже нас ждёт!!! В эту машинку- куколку влюбились сразу! Она будет практически нашей первенькой машинкой. Опыта вождения у мужа нет, только права получил. Поэтому волнуемся ЖУТКО!!! Начала рыскать по И-нету в поисках информации и случайно попала на Ваш сайт У меня такое чувство, как будто семью обрела. С такими единомышленниками теперь уже не страшно! Хоть посоветваться будет с кем! Забирать свою крошку должны на следующей неделе..Может, кто подстрахует нас . поможет в процессе тестирования авто, из более опытных?! Кстати, мы из Оленьей Губы - это посёлочек возле г.Полярный. Всех любим! :crazy:
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! :) А я из того самого г. Полярный! :crazy: В какой день машину забирать будете? Может, смогу с вами съездить
Olit Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет, привет!!! Рада прибавлению) Я конечно далеко не опытный водитель, но если чем-то смогу помочь, то с удовольствием) Знаю Мурманск (дороги))
OlYura Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет! :ws: А я из того самого г. Полярный! :yahoo: В какой день машину забирать будете? Может, смогу с вами съездить Ура! - Мы соседи! Спасибо. что откликнулись! Хотим забирать во вторник, но готовы подстроиться под Ваши планы, т.к. нас, "чайников", там, видимо, сделают по первое число. Ударим МАТИЗОПРОБЕГОМ по ЗАТО Александровск! :) Привет, привет!!!Рада прибавлению) Я конечно далеко не опытный водитель, но если чем-то смогу помочь, то с удовольствием) Знаю Мурманск (дороги)) Спасибо за предложение! Будем обращаться! Как важно. когда кто-то протягивает руку помощи! А, может, придумаем обряд передачи маленького Матизика в руки своих папы и мамы? Ну, по типу, как из роддома младенцев забирают. И будем ему следовать всегда! :cry:
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вторник... если только во второй половине дня В понедельник решим, хорошо? К тому же уточнитесь с салоном, когда точно можно забрать машину. Что-нибудь из допов делаете - сигналка, антикор, локера, защита двигателя и т.п.? Если что, номера моих телефонов - в моих личных данных (кликнуть мышкой на мой ник над аваторкой) НО, в любом случае, так: "...нас, "чайников", там, видимо, сделают по первое число." настраиваться не нужно! Настраивайтесь на позитив! :yahoo:
OlYura Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вторник... если только во второй половине дняВ понедельник решим, хорошо? К тому же уточнитесь с салоном, когда точно можно забрать машину. Что-нибудь из допов делаете - сигналка, антикор, локера, защита двигателя и т.п.? Если что, номера моих телефонов - в моих личных данных (кликнуть мышкой на мой ник над аваторкой) НО, в любом случае, так: "...нас, "чайников", там, видимо, сделают по первое число." настраиваться не нужно! Настраивайтесь на позитив! :yahoo: Да, и нам хотелось бы во второй половине дня. Завтра уточняем с салоном. О результатах сообщим. И созвонимся обязательно! А насчёт допов: антикор. локера и защиту двигателя они в обязательном порядке за сверхоплату делают. Сигналки нет. Теперь, с вами - настрой ТОЛЬКО на позитив! :ws:
Tosik Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Приветствуем новичков в нашем клубе!! Если что обращайтесь мы поможем и мотьку забрать и дальше чем сможем поможем.. :ws: :yahoo: Сигналки нет. А как вам банк без сигналки разрешил машинку забрать, нам сказали что она обязательна, и гарантия потеряется если вы у кого-то другого будете сигналку ставить..
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ...И созвонимся обязательно!... Забыл представиться - меня зовут Александр :yahoo:
Olit Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Когда я покупала на Кооперативной у них обязательным условием было сразу же купить "набор допов": аникор, локера и защита двигателя. В то время (апрель этого года) это стоило 15 тыс. Главное: при покупке очень внимательно проверить правильность всех данных в документах и полностью проверить работоспособность всех лампочек, кнопочек, ручек, механизмов, отсутствие царапин, сколов краски и ..... вообщем детально и тщательно осмотрите машину со всех сторон (и если есть кондиционер - проверьте трубку отвода конденсата :yahoo: ). А то потом из Александовска не самый ближний свет будет к ним ездить. Кстати! Когда я покупала машину у них не оказалось приспособления для сверки номера двигателя (!!!). Ну и о зимней резине вам надо сразу озаботиться. В теме про запчасти недавно обсуждались размеры и цены.
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ... и ..... вообщем детально и тщательно...Обмыть не забудьте детально и тщательно машину по приезду домой!!
OlYura Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветствуем новичков в нашем клубе!! Если что обращайтесь мы поможем и мотьку забрать и дальше чем сможем поможем.. :ah: :lol: А как вам банк без сигналки разрешил машинку забрать, нам сказали что она обязательна, и гарантия потеряется если вы у кого-то другого будете сигналку ставить.. Спасибочки! Какие вы отзывчивые! Уже хочется со всей вашей-нашей честной компанией поближе познакомиться! :D А нам сказали, что сигналку можно будет потом, позже выбрать и поставить. Надо будет задать ещё раз этот вопрос. Когда я покупала на Кооперативной у них обязательным условием было сразу же купить "набор допов": аникор, локера и защита двигателя. В то время (апрель этого года) это стоило 15 тыс. Главное: при покупке очень внимательно проверить правильность всех данных в документах и полностью проверить работоспособность всех лампочек, кнопочек, ручек, механизмов, отсутствие царапин, сколов краски и ..... вообщем детально и тщательно осмотрите машину со всех сторон (и если есть кондиционер - проверьте трубку отвода конденсата :) ). А то потом из Александовска не самый ближний свет будет к ним ездить. Кстати! Когда я покупала машину у них не оказалось приспособления для сверки номера двигателя (!!!). Ну и о зимней резине вам надо сразу озаботиться. В теме про запчасти недавно обсуждались размеры и цены. Сейчас те же условия и та же цена. Спасибо большое за подсказки! Уж теперь-то мы всю Мотичку обсмотрим и облазим вдоль и поперёк! - и с помощью наших новых опытных товарищей (мы надеемся!). Забыл представиться - меня зовут Александр :hi: Александр! Очень приятно! Мы уже подсмотрели Вашу анкету. ;) Обмыть не забудьте детально и тщательно машину по приезду домой!! Это ж как и положено! Мы порядки знаем и уважаем! Кстати, начать можно прямо у салона (конечно же, соком! с пирожком) - так сказать "первая часть марлезонского балета"! :oops: Александр! Сегодня мы ездили в Мурманск, оформили все бумаги на кредит. Сказали нам, что машинку можно будет забрать на следующей неделе - точно, но в какой день - ещё уточнят, может и к концу недели. Если Вам удобнее было бы съездить с нами в конце недели или в субботу. например, то мы бы так и договаривались с салоном. В любом случае, мы ещё созвонимся. Спасибо за поддержку! :)
SanIvanych Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ...Уже хочется со всей вашей-нашей честной компанией поближе познакомиться!... Ну если хочется, то милости просим на очередную встречу. О месте и времени будет объявлено дополнительно, в соответствующей теме! Кстати, никому не возбраняется проявить инициативу и организовать очередную встречу! :) :lol: .... А нам сказали, что сигналку можно будет потом, позже выбрать и поставить...Я в конце 2007 г. машину покупал по автокредиту (Сбербанк), тоже сигналку позже ставил :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти