SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну хорошо, что приветствие! ;) А почему не иероглифами? :) Новичкам Клуба (кто не в курсе) - ВКонтакте есть группа Матизклуба, вступайте, меня там сразу узнаете, добавляйтесь в друзья - иногда используем его как резервный канал связи (бывает, сайт форума не работает, и как назло, в канун встреч)
Olit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 За иероглифы уже бы забанили, (судя по реакции)))
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну в личке есть ссылочка на мою страничку ВКонтакте. Тож как резервный канал связи. Добавляйтесь в друзя. За иероглифы уже бы забанили, (судя по реакции))) Не, тута НОРМАЛЬНЫЕ админы и модеры, просто так не банят.
Olit Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 У мну в личке есть ссылочка на мою страничку ВКонтакте. у тебя ссылка не правильная) (http://vkontakte.ru/profile.php) Вводя ее попадаешь на свою же страницу (ты на твою, а я на свою). В ссылке должен быть твой id Вконтакте. Правильный адрес можно посмотреть в "Мои настройки" раздел "Мои номер".
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А у меня - правильная ссылка-номер? Работает?
лёха74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 у тебя ссылка не правильная) (http://vkontakte.ru/profile.php) Вводя ее попадаешь на свою же страницу (ты на твою, а я на свою). В ссылке должен быть твой id Вконтакте. Правильный адрес можно посмотреть в "Мои настройки" раздел "Мои номер". А вот так работает?
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А вот так ... Других учишь, а сам... Зачем всё сообщение полностью цитируешь?? Цитату тоже можно править;-)
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ;) Никого я не учу!!!! Просто зачем цитировать последний пост в теме. А про остальные я и не говорил. И вырезка из поста не всегда даёт информацию о чём идёт речь. Вот Вы вырезали кусок из моего поста, в нём понятно о чём идёт речь? Мне нет, и мне пришлось просматривать свой старый пост заново. Нужно оптимально сокращать НО без фанатизма. :)
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Это тебе спросонья непонятно;-)! А вот на форуме Лансер-клуба, например, цитирование полностью сообщения - ЗАПРЕЩЕНО, цитирование последнего сообщения - ЗАПРЕЩЕНО, и при нарушении - тут же наказание! Ну да ладно, что это я не в своё дело суюсь, пишите как хотите (в смысле не нарушая Правил форума)
Tesoro Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) SanIvanych: Леш, у Снежаны (которая Твоя Жена) спроси... лёха74 : Я Снежану, Ну типа жену свою, не видел уже недели 2... Ну, типа :oops: ,хватит прикалываться, уважаемые мужчины, 8) я одна , а вас двое -нечестно это. Протестую :) !!!! Иначе, мне прийдется обзавестись мужем Алексеем или Александром Ивановичем, или и тем, и другим сразу,:D а многомужество у нас в стране запрещено. Не вынуждайте даму идти на крайние меры. :cb: Тогда,убедительная просьба, во избежания тафтологий, обращайтесь ко мне по нику. :ay: Спасибо. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Tesoro
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да ладно, пофлудили чуток, не обижайтесь:-) А Лешина Снежана на форуме даже не зарегистрирована, просто Он без Нее - никуда! Так что формально Вы у нас - одна:oops:!
лёха74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Чёто мы темку-то уже зафлудили. Пора в курилку перебираться.
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ясненько, тогда включите меня на перспективу в заказ цветных... Какой цвет? (отвечать просьба здесь :oops: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем SanIvanych
Wilkaaa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! Зовут меня Яна. Ровно две недели назад я приобрела своего Маську. Это мой первый автомобиль, права получены давно а возможности кататься не было. Уже скаталась на ней в Кировск на горнолыжный склон "25 км" и побывала в Полярном. Машинке почти 4 года. Пока она меня только радует. Принцесса моя.
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Всем привет! Зовут меня Яна... Привет! Я Александр. Землячка, значит? Цвет авто какой?
Wilkaaa Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Привет! Я Александр. Землячка, значит? Цвет авто какой? По ПТС - песочная, по личным наблюдениям - золотая. А землячка по прописке... Привет Яна! Я - Ольга) Привет Оля.. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Wilkaaa
SanIvanych Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 По ПТС - песочная, ... Не с золотистой тонировкой? Первый хозяин не из Полярного, случаем?
Wilkaaa Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Без тонировки пока...хозяин с Североморска
Tesoro Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет, Яна :friends: приятно познакомиться, Снежана )))поздравляю с приобретением Золотой Принцессы :victory:
kokozzz Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Всем привет! Зовут меня Костя! Матизик красный с тонированными задними стеклами. 2005 г.в. 0.8 л.
лёха74 Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет!!! А этт случайно не ты переодически ковыряешься в Матизе на стоянке перед Водоканалом на Хибинском?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти