SanIvanych Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :good: Иришка, если нужны наклейка, брелочек, клубная номерная рамочка (так и быть, сниму с Форика :ok: , за этим всем ко мне :rtfm: :ilove:
coshasa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 С прибавлением в Мурманской ветке :yahoo: вот думаю придется мне прибиватся сразу в две ветки :shock: и вроде буду прав :shock: .. :crazy: как правильно было подмечено машинка и прописка у меня мурманские - полярные зори , а живу и работаю в москве . раз или два раза в год я в мурманской области появляюсь ездим в отпуск так что может и свидимся.. :blink: если вдруг чего в меру возможности и загруженности постараюсь помочь... вроде на новый год собираемся опять погостить поехать :)
coshasa Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за принятие в дружную компанию
vechnyjstudent Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 заходи в Мурманскую курилку, там все общаются (почти чат :D )
Alexey_cool Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Что-то тихо тут :laugh: У меня вопросик-а где лучше ТО проходить(в каком городе),а то мне в Мончегорске не очень понравилось. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Alexey_cool
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) А потому что здесь только знакомятся, а вопросики в других темах задают. В Мурманской курилке, например :rtfm: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vechnyjstudent
Оливка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 всем привет! я Ольга, жду своего матизончика в автомаркете, цвет черный. машина первая))
SanIvanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет, Ольга! :ilove: СанИваныч я, Александр:)
Кисюшка Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 если вдруг чего в меру возможности и загруженности постараюсь помочь... вроде на новый год собираемся опять погостить поехать :) Если соберетесь, свистни!! Я тебе с собой передачу соберу!!! :laugh: :good: ..так и быть, сниму с Форика :ok: .. У тебя рука подымется???? :evil:
coshasa Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если соберетесь, свистни!! Я тебе с собой передачу соберу!!! :laugh: У тебя рука подымется???? :evil: пока все обламывается... финансы в свете последних пренеприятнейших событий поют романсы... надеюсь конечно и скучаю по северу...
melentewa51 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Скажите пожалуйста,как можно получить наклейку клуба?
Оливка Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У меня забрать :ok: СанИваныч....я б тоже забрала))) как это сделать?
SanIvanych Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В Полярный приехать... В Мурманске отловить... На выбор :D Только у меня вроде одна наклейка осталась, НО - старого образца, эксклюзив :ok: (кто первый, того и тапки :crazy: Надо еще в машине посмотреть, может там еще есть... А так если нужно, закажу к весне, сейчас-то наверняка клеить не будете
Оливка Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В Полярный приехать... В Мурманске отловить... На выбор :D Только у меня вроде одна наклейка осталась, НО - старого образца, эксклюзив :ok: (кто первый, того и тапки :crazy: Надо еще в машине посмотреть, может там еще есть... А так если нужно, закажу к весне, сейчас-то наверняка клеить не будете ок, я не тороплюсь....сейчас точно клеить не буду. у меня и !, приклеен на файле)))...ждет весну).т.ч. имейте меня ввиду на наклейку. :ok:
SanIvanych Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 оК, не пропадайте :ok: И почему вас до сих пор нет тут: Мурманская курилка? :rtfm:
Оливка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 я туда захожу иногда ) тока на почитать пока что)
SanIvanych Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 В Мурманске где обитаете? Я всю будущую неделю на учебу буду ездить, Буркова 4. Номер тлф - в моем профиле :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти