mixtim1 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 А мне можешь?просто хочу клапана регулировать, заодно прокладку поменяю... Без проблем! :) Только эта прокладка на литровик, на 4 горшка! :dance: Вот так работает Автолига.
bigmanbp Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Без проблем! :) Только эта прокладка на литровик, на 4 горшка! :dance: Вот так работает Автолига. Хе-хе... Халявы захотелось, и то облом. :-)
mixtim1 Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Хе-хе...Халявы захотелось, и то облом. :-) Прокладку я поставил старую, промазав её герметиком высокотемпературным.
denverpz Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 ПРивет всем! Случайно ни кто не продает (или знает кто продает) в нашей области мотю на автомате? Тут нашел на авто.ру в Гаврилов яме приехал, глянул, оказался в отл. сост., договорился взять, а на следущий день хозяин передумал(как его потом обозвать, даже не знаю). А в столице две посмотрел, одна оказалась перевертышь, а другая гнилая, да там и не возможно взять в норм. сост. перекупщики забирают в течении дня сразу, вот решил тут спросить. Бюджет 180 т.р.
жуки Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ПРивет всем! Случайно ни кто не продает (или знает кто продает) в нашей области мотю на автомате? Тут нашел на авто.ру в Гаврилов яме приехал, глянул, оказался в отл. сост., договорился взять, а на следущий день хозяин передумал(как его потом обозвать, даже не знаю). А в столице две посмотрел, одна оказалась перевертышь, а другая гнилая, да там и не возможно взять в норм. сост. перекупщики забирают в течении дня сразу, вот решил тут спросить. Бюджет 180 т.р. Только в Москву и не с первого раза. Смотри барахолку общую. В Ярматизклубе ни одной машинки с АКПП нет.
denverpz Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо, взял сегодня,2008 годика,правда коробка механика.
mixtim1 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо, взял сегодня,2008 годика,правда коробка механика.Поздравлям!!! :hi:
begemot Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо, взял сегодня,2008 годика,правда коробка механика. С автоматом меньше матизов, на данный момент выпуск прекращен, расход бенза высокий. Почем взял если не секрет, какая комплекатция, цвет?
denverpz Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо. Зеленый металлик,хотели 200, но уломал за 179, комплектация: ГУР, кондей, передние стеклоподъемники, резина в подарок, пробег 12тыс. ток ездить то пока не когда, работа :)
mixtim1 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо. Зеленый металлик,хотели 200, но уломал за 179, комплектация: ГУР, кондей, передние стеклоподъемники, резина в подарок, пробег 12тыс. ток ездить то пока не когда, работа :lol:Ещё раз Поздравляю! :)Не забудь поменять в своём профиле "Автомобиль"!
Puh Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, в Рыбинском автосалоне Би-Би-Моторс сделали заказ (в течении 2х недель должны привезти) партию из (могу соврать) 10 матизов. Нужно будет съездить, узнать цены и комплектацию.
mixtim1 Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати, в Рыбинском автосалоне Би-Би-Моторс сделали заказ (в течении 2х недель должны привезти) партию из (могу соврать) 10 матизов. Нужно будет съездить, узнать цены и комплектацию.Стас, отпишись, интересно. ;)
bigmanbp Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати, в Рыбинском автосалоне Би-Би-Моторс сделали заказ (в течении 2х недель должны привезти) партию из (могу соврать) 10 матизов. Нужно будет съездить, узнать цены и комплектацию. вчера видел фуру с матизами и нексиями. ехала мимо Ростова в сторону Ярославля.
жуки Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати, в Рыбинском автосалоне Би-Би-Моторс сделали заказ (в течении 2х недель должны привезти) партию из (могу соврать) 10 матизов. Нужно будет съездить, узнать цены и комплектацию. Нашел где узнавать. Дорого однозначно!!!!
Puh Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Нашел где узнавать. Дорого однозначно!!!! Ну это понятное дело, вот и хочется узнать насколько дороже того же Ярославля
жуки Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ну это понятное дело, вот и хочется узнать насколько дороже того же Ярославля Ярик тоже не показатель. Деу продают одни хачики. Ни одного официала не осталось.
Зеленый2 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 За символическую плату отдам молдинги на Матиз, черные, может кому надо?
Наташка на ромашке Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ярик тоже не показатель. Деу продают одни хачики. Ни одного официала не осталось. у нас в Ярике просто Матиз не купить! Везде надо у них покупать с сигнализацией и антикором(((. В Москве белый закали девушке с работы, там можно без всего взять). Завтра надеюсь заберут))).
mixtim1 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 В Москве белый закали девушке с работы, там можно без всего взять). Завтра надеюсь заберут))).И сразу в Клуб! :(
sanderssss Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 не спешно ищется рамка суппорта , правая, либо суппорт в сборе ( на крайний случай)
Наташка на ромашке Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 И сразу в Клуб! 8) это уж как захочет ;)
mixtim1 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 это уж как захочет :DЖаль Толик не у нас в Ярославле живёт! :yu: А то бы всех девушек на Матизах, в городе, привлёк ...!
жуки Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Главное чтобы потом за это дело Толика не привлекли. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти